Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть. 7 дней задержка, БТ- 37, а второй полоски на тесте нет. Цикл всегда регулярный, день в день...я ничего не понимаю...
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какой день второй фазы?
10.12.2003 13:47:03, Абиссинка (20-я)
Так вот как раз говорили, что надо смотреть в период, указанный на тесте, что на многих тестах через пару часиков появляется вторая полоска, которая ничего не значит.
10.12.2003 14:44:52, Alienka
Так надежда ж всеравно остается, задержка ж есть!! Я вон читала в рассказах о беременостях, что у некоторых и через две недели задержки тест ничего не показывал, хотя уже было точно известно о беременности. Так что не унывай раньше времени!
10.12.2003 16:17:49, Alienka
тогда расслабься. овуляция могла задержаться, потому и задержка. подожди еще минимум дней 10, прежде чем паниковать или делать тест.
10.12.2003 13:52:35, Абиссинка (20-я)
но у меня никогда такого не было, всегда день в день...А от чего это может зависеть, что овуляция задержалась? А если она задержалась, то беременность уже не может наступить?
10.12.2003 14:02:41, LesKa
если был секс в дни перед овуляций - беременность неисключена.
задержка овуляции может быть обусловленна стрессом (положительным или отрицательным), резким сбросом или набором веса, изменением климатической зоны (дальние путешествия), перелет. 10.12.2003 14:07:14, Абиссинка (20-я)
задержка овуляции может быть обусловленна стрессом (положительным или отрицательным), резким сбросом или набором веса, изменением климатической зоны (дальние путешествия), перелет. 10.12.2003 14:07:14, Абиссинка (20-я)
у-у-у бедная я несчасная, еще пару дней таких раздумий и я чокнусь. Все было как обычно, ни тебе стрессов, хоть бы слетали куда, так ведь нет, тоже не было. Эти семь дней как месяц тянуться, говорят же,что неопределенность хуже всего.
10.12.2003 14:17:15, LesKa
А бывает такое, что беременность есть, а полосок на всех тестах нет? Или это фантастика, и надеяться даже не стоит?
10.12.2003 14:22:52, LesKa
Бывает конечно))) Это происходит когда уровень гормона в моче(слово то какое))) низок
10.12.2003 14:28:04, Летний дождь
Я сейчас залезла в мусорку(извиняюсь за пикантные подробности)и достала утренний тест, на нем появилась слабая вторая полосочка, когда утром делала ее не было. Надо наверное к врачу сходить.
10.12.2003 14:36:48, LesKa

не надо! тест надо смотреть максимум в течение получаса. дальше он не действителен!
10.12.2003 14:41:46, Абиссинка (20-я)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.