Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!
Я почти тут, но у меня сейчас столько перемен, поэтому не когда было выходить, в понедельник я вместе с сестрой ездила в больницу "рожать" точнее рожала она, а мы с ее мужем мирно сидели ждали результата, поэтому я теперь тетя. А вчера ездила в больницу со своими легкими, осложнений вроде болезнь не вызвала, астма моя не проснулась чему я очень рада. Еще мы переоформляем квартиру, чему я безумно рада, мы наконец то помирились с родителями, и еще нам на след. неделе наконец то установят окна, в понедельник в 11 часов ночи заключали контракт и оплачивали договор, вот такие у нас пироги. ВОт, и еще к нам вчера приехали гости на пару деньков с Украины, пригласили нас на свадьбу, так что нас еще ждет путешествие в феврале на Украину (но это будет конечно зависить от нашего самочувствия). Пошла читать ваши новости.....
10.12.2003 09:41:01, Белоснежка и гномка (13-ая)
14 комментариев

поздравляю с племяшкой. у тебя есть время чтобы учится и пробовать на живом ребенке 8-)) 10.12.2003 20:14:10, strelka

Шторы не купила, надеюсь что в субботу я все таки туда попаду, а то заболела и два выходных было потеряно 10.12.2003 12:04:31, Белоснежка и гномка (13-ая)
привет, Ириш! рада, что у вас положительные перемены! поздравляю с рождением племяшки:)))))
мы тут вчера перенервничали, куды ты делась:) 10.12.2003 10:54:10, Fleur de Lys
Да уж представляю, у меня вчера мобильник сел, прихожу домой а там сообщение, я быстрее Ленке звонить, как у тебя дела?
10.12.2003 12:05:41, Белоснежка и гномка (13-ая)
мы тут вчера перенервничали, куды ты делась:) 10.12.2003 10:54:10, Fleur de Lys

Не прошло и пол-года!!! :) А мы тут уже догадки стали гадать! Не пугай так больше!
10.12.2003 10:21:10, Абиссинка (20-я)
Извинялки....сорьки, просто я же малость чокнулась с ремонтом, даже детские вещи не могу покупать, т.к. все деньги только на ремонт и уходят, вот тебе и беременные штаны
10.12.2003 12:06:58, Белоснежка и гномка (13-ая)

Привет, Ирин!!!! Ты - самая настоящая редиска!!!:)))) Уже поиски твои начали организовывать:))) Поздравляю с новым статусом - тети!!!! как сестра, все нормально прошло????
10.12.2003 10:13:59, oslik
Прошло все отлично, мы ее привезли и через 1,5 часа она родила, я правда тетя второй раз, но я так хотела племянницу, вот дождалась. И совсем я не редиска, я в инет два дня не выходила...
10.12.2003 10:25:26, Белоснежка и гномка (13-ая)

везет, племянницаааааа, есть кому платьица вязать и бантики завязывать:))))
10.12.2003 10:55:08, Fleur de Lys
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.