У нас с мыжем разные биоритмы-я ложусь поздно и тяжко встаю, а он в 10 вечера отрубается, зато готов и в 6 утра встать. При этом я "готова к активной деятельности", когда он уже похрапывает, зато в 5 утра он меня будит и ему ужасно хочется)))
Вот такая проблема. А днем не получится, т.к. с нами родители в квартире живут, что посоветуете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я мужа банально бужу :) Он раньше меня засыпает, я его через полчасика бужу и "использую" :))) Никаких возражений такой метод у мужа не вызывает :), даже скорее наоборот - за полчаса сна успевает пройти усталость, "мозги" от рабочих проблем отключаются.
09.12.2003 18:21:17, Лопушок
Почти тоже самое, только живем вдвоем))) Обычно вечером побеждаю я))) А утром мне глаза даже холодной водой не раскроешь)))
09.12.2003 18:07:46, Летний дождь
Чем плохо в 5 утра? Просыпаться необязательно! :)))
(когда мужу приспичит, а я уставшая - я ему рассказываю анекдот: приходит муж домой, поздно ночью. Жена спит, в кухне на столе записка: "Суп на плите, котлеты в холодильнике, будешь тр....ть - не буди.")
:))) 09.12.2003 17:51:52, Agnia
(когда мужу приспичит, а я уставшая - я ему рассказываю анекдот: приходит муж домой, поздно ночью. Жена спит, в кухне на столе записка: "Суп на плите, котлеты в холодильнике, будешь тр....ть - не буди.")
:))) 09.12.2003 17:51:52, Agnia
А комнат сколько? До 10 вечера никак? пока бабушка ребятенка купает , укладывает баиньки? в душе можно еще:)))0
09.12.2003 17:37:12, oslik

А нет возможности отдельную квартиру снять?
Вопрос отцы-дети-в-одной-квартире наверное сложнее всех других межличностных проблем. Поэтому, постарайтесь устроить себе отдельное гнездышко... Какое ни какое, но свое и занимайтесь так чем хотите и когда хотите... 09.12.2003 17:28:27, azazelo
Эту квартиру мы снимаем, мама приехала к нам, нянчит нашу дочку-в садик пока не берут, а няня-дорого, я работаю...
09.12.2003 17:32:45, Olyasha

Вобщем, в такой ситуации советы сложно давать, как, впрочем, и в любой другой. Попробуйте устраивать себе праздничные денечки: билет маме и дочке в цирк, а сами наедине и с любовью... 09.12.2003 17:44:21, azazelo

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.