Всем приветики! :)
Вчера сходила на УЗИ, так приятственноооо, жаль что мало:))))))
Эндометрий матки в норме (ттт), был эндометриоз, а вот поликистоз яичников остался пока, но уже в меньшей степени :)
Мазок содержит кучу лейкоцитов:((
Кольпит поставили, что за хрень!? Не одно так другое :(
Еще и ДГА-С(вроде так) повышен аж в 10(!)раз:((
В плане поставили стимуляцию, зачем, если пока БТ даже за месяц нету?...
Так что я пока еще в пассивных планировщицах. Жру таблетки :) Но жду еще месяц и (надеюсь) вперёд! :)))
Вот такие пироги.
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А время-то сейчас быстро пройдет, т.к. НГ скоро, не успеешь оглянуться а уже надо заниматься ентим делом активно)))
09.12.2003 18:16:23, Летний дождь

А что, ДЭА-С правда может повыситься из-за стресса? 09.12.2003 12:35:28, Zajka
и без БТ ясно, видимо, что яичники не функционируют раз поликистоз
ДГА-С это кажись мужские гормоны, ну в общем это может мешать зачатию и вынашиванию.
про кольпит не знаю - не сталкивалась вообще!
Пусть все поскорее нормализуется!!! 09.12.2003 12:13:25, Абиссинка (19-я)
Да, ДГА-С мужской гормон, т.е. перед вами обезьяна:))))
Врач в шоке, т.к. у меня не наблюдаются лишние оволосения(ттт).
Кольпит - восполение (повышены лейкоциты), прописали свечи с тержинаном. 09.12.2003 12:18:55, Zajka
:)))
Вот и повысили мне дозу дексаметазона, потом буду сдавать два анализа на ДГА в промежуток 10 дней. 09.12.2003 12:22:03, Zajka
ДГА-С это кажись мужские гормоны, ну в общем это может мешать зачатию и вынашиванию.
про кольпит не знаю - не сталкивалась вообще!
Пусть все поскорее нормализуется!!! 09.12.2003 12:13:25, Абиссинка (19-я)

Врач в шоке, т.к. у меня не наблюдаются лишние оволосения(ттт).
Кольпит - восполение (повышены лейкоциты), прописали свечи с тержинаном. 09.12.2003 12:18:55, Zajka

Вот и повысили мне дозу дексаметазона, потом буду сдавать два анализа на ДГА в промежуток 10 дней. 09.12.2003 12:22:03, Zajka
Всё будет хорошо, даже не переживай. Я бубу держать кулаки!
А когда к активному планированию приступать будете? 09.12.2003 12:11:17, лучик (21)
А когда к активному планированию приступать будете? 09.12.2003 12:11:17, лучик (21)

А вы ничего ещё пробьётесь! У нас вот до беремености совсем не обследуют((( Говорят хотите планируйте- забеременеете придёте, всё проверим..Вот так вот... 09.12.2003 12:08:25, Kotenok.ru(10+2)&Мышонок (15 mon.)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.