Вобчем, Снегурка у вас на утреннике будет еще та :о) Ладно, с глазом разобрались, лечим. Так я с утра успела себе спичкой руку прижечь :о) Зажгла свечу, начала тушить спичку (махать из стороны в сторону) и умудрилась недалеко от локтевого сгиба прижечь руку :о)))
Так что, осталось только на улице упасть, тогда Снегурка еще и хромая будет :о)))
Чего-то неделя у меня какая-то травматическая вышла...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шапа, прекращай этот беспредел! :)
И не делай ничего, раз у тебя такая полоса травматизма идет! 09.12.2003 14:28:56, Agnia
И не делай ничего, раз у тебя такая полоса травматизма идет! 09.12.2003 14:28:56, Agnia

это что за садо-мазо? прекратить калечение!!!!! К празднику чтобы залатала все свои раны! и главное новых не наживи :))))
09.12.2003 12:14:36, Абиссинка (19-я)

А вот падать всё-таки не стОит! :)) 09.12.2003 12:07:47, Zajka

Ты уж поаккуратнее пожалуйста! 09.12.2003 11:52:22, Tendresse
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.