Всем приветики! :)
Девочки подскажите, УЗИ внутривлагалищное делают с полным мочевым или нет?
Сидю мучаюсь, пить-не пить...:))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛенка, наивная! воду в кол-ве 1,5 литров за час минимум до УЗИ надо выдуть, чтобы она до мочевого дошла! :)))) Я прошла через эту ЭКЗЕКУЦИЮ уже будучи на 9-ой неделе - врагу не пожелаешь! :))))
08.12.2003 14:36:53, Абиссинка (19-я)

У меня вообще с УЗИ весело было. Я пошла делать УЗИ щитовидки, так добрые люди в километровой очереди, даже не спрашивая чего я УЗИ делаю, авторитетно заявили, что с пустым мочевым не принимают. Где в тот момент отдыхали мои мозги, я не знаю, но я минут за 10 выдула 1.5 литра воды и ходила булькала. :-)) 08.12.2003 14:49:41, Alienka

ха-ха-ха! Аленка, ну ты меня насмешила! Я чуть со стула на упала! :))))))) Вот это прикол - нарочно не придумаешь :)))))))))))))))
08.12.2003 14:54:01, Абиссинка (19-я)

наоборот, полностью опорожнить мочевой
08.12.2003 14:26:36, Абиссинка (19-я)
мне вообще-то кажется, что если смотрят не мочевой, то всегда "пустой" надо быть. во всяком случае у меня так.
08.12.2003 14:32:34, Абиссинка (19-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.