Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талка

Хочу сказать спасибо!

Девочки, милые! Я хочу сказать вам всем спасибо! Хочу и говорю! СПАСИБО!!! Спасибо вам за то, что вы просто есть. Все такие разные и тем не менее все такие замечательные.
Я редко пишу, но читаю регулярно, поэтому в курсе происходящего.
Отдельно для Кенги. Я просто рыдала над твоими новостями. Какая же ты молодец. Восхищаюсь выдержкой, целеустремленностью и добротой! Счастья, здоровья, остальное все будет!

Пишу все это не потому что прощаюсь, нет. Просто хотела сказать, что добилась того, чего хотела! У меня 5 недель беременности. Уже сделали УЗИ. Сказали, что все там где надо. Так что спасибо вам всем за поддержку и ответы на мои вопросы.

Планирующим девочкам хочу сказать, что это дйствительно вопрос времени и как бы нам не хотелось всего побыстрее и так как нам хочется, малыш все равно сам решит когда к нам придти. Все у нас будет хорошо, и каждый малышик придет к своим родителям.

Всех обнимаю и целую.
08.12.2003 11:09:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю от всей души! Береги себя! 08.12.2003 19:30:58, т-змейка
strelka
поздравляем... хорошие новости. теперь заходи и флюиды посылай 08.12.2003 19:11:33, strelka
Нюха
поздравляем! 08.12.2003 19:01:33, Нюха
Tendresse
Здорово как! Я тебя как-то вспоминала - давно не видно было. Сообщение начала читать и прямо в груди защекотало от предчуствия - и точно! такая радостная новость! Поздравляю!!! 08.12.2003 14:28:41, Tendresse
Талка
Спасибо. Приятно когда помнят. 08.12.2003 16:03:33, Талка
ПОзДРавЛЯЮ!!! 08.12.2003 14:15:59, Летний дождь
Красавица
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 08.12.2003 14:08:04, Красавица
Поздравляю!!!! 08.12.2003 14:04:30, Гномка
Талка
Еще раз всем СПАСИБО за добрые пожелания! 08.12.2003 13:13:46, Талка
От всеё души поздравляю!!! 08.12.2003 11:54:20, лучик (21)
BM-13 (35)
Очень за Вас рада и за ваши тёплые слова спасибо :)
Дай Вам бог лёгкой беременности и долгожданной встречи!!
08.12.2003 11:50:24, BM-13 (35)
Утка
Поздравляю от души!!! 08.12.2003 11:47:59, Утка
Сказочница
Здоровско! Поздравляю!! Напиши признаки, плиз!! Я во второй фазе, признаки беременные коллекционирую :) 08.12.2003 11:45:33, Сказочница
Талка
Спасибо.Я тут как-то плакалась о том, что цикл у меня просто лошадиный. Бывал и 70 дней и 85 дней. Причем таким большим он был именно из-за первой фазы, а вторая как обычно. Я мерила БТ и одно время лечилась от инфекции (молочница), потом для укорочения первой фазы врач назначила мне дюфастон на 3 цикла. В первом цикле овуляция не произошла, а во втором произошла и, меряя БТ я стала считать дни ничего при этом не испытывая. Когда и на 15д.ц. БТ не упала ниже 37,1. Я посчалась в аптеку за тестом и на следущий день сделала тест. Он показал одну яркую бордовую полоску, а другая была нежно розового цвета. Но их точно было 2! Я примерно знала день зачатия и подождав все же задержки на второй день помчалась к своему доктору на УЗИ. Она меня посмотрела и сказала, что да, уже 4 недели. Чем несказанно меня обрадовала.
Мои признаки беременности??? М-м-м. Наверное бешенная сонливость. Я засыпала прямо за компом, я уставала даже от того, что просто доехала до работы. Потом пришло утреннее подташнивание. Сейчас тошнота легкая сохраняется, но меня не обременяет. Той бешенной усталости вроде нет. То ли организм адаптировался, то ли мы растем, и это перерасли. Для себя уяснила, что вставая в 6 - 6:30 утра, ложиться надо, по возможности, часов в 10:10:30 вечера. Тогда я себя чувствую гораздо лучше. А когда ложусь в привычные для меня - небеременной 12-12:30, то утром и тошнит сильнее и вообще жить не хочется.
Но ради конечной цели я готова терпеть и большее.
08.12.2003 13:12:14, Талка
azazelo
Поздравляю!! Всего вам с малышонком самого лучшего! Пора скобочки писать:-)) 08.12.2003 11:39:16, azazelo
Талка (5)
О! Точно! А я про них и забыла, про скобочки! 08.12.2003 13:15:11, Талка (5)
Поздравляю! Спасибо за теплые слова :) Легкой тебе беременности и здорового и красивого малыша! 08.12.2003 11:32:34, Лопушок
Как здорово!!
поздравляю и спасибо за добрые слова
08.12.2003 11:19:00, Olyasha
Спасибо! Поздравляем с недельками!!! 08.12.2003 11:18:25, Абиссинка (19-я)
Спасибо за теплые слова:)
Поздравляю с беременностью!!! Удачи тебе!!!
08.12.2003 11:17:04, Пантера
Alienka
Поздравляем с таки мрадостным известием!!! Я за Вас очень очень рада!!! Теперь берегите себя и растите малышастика :-) 08.12.2003 11:12:21, Alienka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!