Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

берем иль нет? Совета!!!
Девчонки! Помогите, не могу ничего понять. Задержка 7 дней. Тест делала не один раз - отрицательный. Сегодня температуру померила - 37.2. Все предшественники месячных уже были - спина болит жутко. Но месячные так и не пришли! Почему тогда тест показывает отрицательный. Я в панике!
07.12.2003 22:24:18, musja
12 комментариев

А еще можно другой тест сделать. Да кстати, при покупке смотрите срок годности. Много раз попадались просроченные...
А пока зажимаем кулачки 07.12.2003 23:46:55, КошМарочка

А, когда внематочная - тест определяет? 07.12.2003 22:42:51, Musja

Так и не понятно, у тебя овуляция в срок была? Если она сдвинута (ну, в смысле по БТ должно быть видно), то и цикл сдвинется (как правило на столько же дней или уть больше). А признаки беременности мы тут все наблюдаем ежемесячно-))), но это пока не обращай внимания. Так что с БТ все-таки?
07.12.2003 23:16:41, танцующая змейка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.