Девочки!Планирующие!Безумно хочется помочь вам осуществить вам вашу мечту!Но как это сделать?Пожалуй только наилучшими пожеланиями,кулачками и флюидами!!!Так хочется,чтобы ни кто не болел!!!Чтобы у всех родились хорошенькие детишки.Девчоночки!Здоровья вам всем и удачи в планировании!
Ловите*********************************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А тебе можно пожелать, собственно как и всем уже добишемся своего и готовящимся стать мамами, легкой беременности и родов и чудестных здоровых малышей :-) 05.12.2003 17:00:41, Alienka
off: Оль, ну что, когда анализы идешь сдавать? я все-таки в понедельник. сегодня и завтра готовлюсь, в вс. собираю, а утром в пон. отношу :))))
05.12.2003 15:48:44, Абиссинка (19-я)
Спасибо)))А я в свою очередь хочу вам пожелать легкой беременности, легкой встречи с малышиком и всего-всего)))
Оленька, спасибо мы будем стараться))) 05.12.2003 15:18:58, Летний дождь
Оленька, спасибо мы будем стараться))) 05.12.2003 15:18:58, Летний дождь
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.