Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добралась до конфы)))
Ну вот вышел наш папашка на работу, а мамка в инет вылезла)) Спасибо всем за поздравления!!! У нас всё О.К., только токсикоз просто бешенный(((( Умираю, круглые сутки тошнит...Сначала от голода, потом от еды...памперс доче меняю или на кухню иду- нос ваткой затыкаю...Ужас вобщем(((
04.12.2003 10:35:57, Kotenok.ru(9)&Мышонок (годик)
25 комментариев
Меня от токсикоза спасали имбирные конфетки. Они такие острые - все перешибает и надолго хватало. Здесь я их в азиатких магазинах нахожу, но может просто мааааленьки кусочек имбиря погрызть?
04.12.2003 19:48:26, танцующая змейка
Вот ещё бы вияснить как он по немецки називается...надо в словарях покопаться))) Спасибо...)))
04.12.2003 22:38:44, Kotenok.ru(9+4)&Мышонок (15 mon.)

А как у вас имбирные домики рождественские называются? (Ginger) А корень имбиря знаешь как выглядит? он во всех магазинах должен продаваться.
04.12.2003 23:00:55, танцующая змейка

А токсикоз пройдёт, главное расслабится :) 04.12.2003 15:24:35, BM-13 (35)

Кенгочка, расслабься и радуйся, что его нет! Ты свое же отработала сполна всякими другими процедурами. У меня ВСЕ подруги ходили без токсикоза, одна я обнималась с унитазом аж 6 месяцев. При этом все меня так сочувственно-непонимающе ободряли - ну, всем плохо, но мы же терпим. Не переживай, ты немного теряешь без токсикоза-))) Это ужаасно мерзко и радости материнства не прибавляет. Правда, хочу сказать справедливости ради - я бы и от токсикоза не отказалась, если это сопровождается-))) беременностью;
04.12.2003 20:47:23, танцующая змейка

Да чтоже он тебя так мучает? Пускай быстрее все пройдет, а спишь как?
04.12.2003 14:48:20, Летний дождь
))) Спасибо, а сплю как младенец, проблема под тошнотики засуть только)))
04.12.2003 22:41:03, Kotenok.ru(9+4)&Мышонок (15 mon.)

А с токсикозом, ну держись!!!! Я подержу кулачки, чтоб он у тебя поскорее закончился!! 04.12.2003 11:40:07, Alienka

Привет! Запоздало поздравляю тебя с венчанием :) Фотки посмотрела - красотищщщщаааа! Прямо так порадовалась! И платье суперское - тебе очень идет.
Токсикоз - это явление проходящие, надо жить видимо этой мыслью. А врач тебе ничего не выписывала от него? При таком сильном токсикозе уже начинают что-то делать - капельнички, лекарства какие-нибудь. 04.12.2003 11:24:25, Лопушок
Спасибо))
Выписали гомеапатические шарики, да я их не пью..боязно...А капельницу это когда рвет, а меня тошнит, а рвет очень редко, хоть на этом спасибо))) 04.12.2003 22:45:24, Kotenok.ru(9+4)&Мышонок (15 mon.)
Токсикоз - это явление проходящие, надо жить видимо этой мыслью. А врач тебе ничего не выписывала от него? При таком сильном токсикозе уже начинают что-то делать - капельнички, лекарства какие-нибудь. 04.12.2003 11:24:25, Лопушок

Выписали гомеапатические шарики, да я их не пью..боязно...А капельницу это когда рвет, а меня тошнит, а рвет очень редко, хоть на этом спасибо))) 04.12.2003 22:45:24, Kotenok.ru(9+4)&Мышонок (15 mon.)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.