А я зарегестрировалась! Принимаю поздравления и подарки-)))))! Надеюсь, что теперь флуиды ваши будут ловиться более эффективно!
Ваша Змея!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, звЫняйтЭ, я не волшебник, я только учусь - так что пока смотрите мою природу кусочками - не получается у меньшить. Спасибо всем за флуиды, я очухалась и будут начинать планировать (если не испугаюсь в последний момент(((. Так что дуйте на меня кто может-)))
Всем чмок!
На фотке самый центр Орегона - озеро Антони высоко в горах, мы его совершенно случайно нашли и я в него просто влюбилась, обязательно своих вытащу туда летом еще раз. У меня аж мурашки по коже, когда я думаю, что мы могли мимо проехать-))
04.12.2003 19:35:48, танцующая змейка
Всем чмок!
На фотке самый центр Орегона - озеро Антони высоко в горах, мы его совершенно случайно нашли и я в него просто влюбилась, обязательно своих вытащу туда летом еще раз. У меня аж мурашки по коже, когда я думаю, что мы могли мимо проехать-))
04.12.2003 19:35:48, танцующая змейка
лови,ФЛЮИДИКИ, Змеюшка!!!!! Январюшка, хоть убей, была уверена, что ты из Канады... Вот такая я внимательная :((( А красотень она по северу штатов, видимо, одинаковая :))) У нас в апстейт NY те же горы, те же озера, те же леса, те же водопады, при чем и ездить-ходить никуда практически не надо. Крупный город найти
сложнее :)))) А природа просто сказочная - это и спасает :)))Проехав, всю страну, так же красиво, как в NY, по- моему только в Колорадо (если не север). А вы переезжать надумали? Поближе к нам? Ведь все же три часа разницы...
04.12.2003 13:31:50, Capri* (23)
сложнее :)))) А природа просто сказочная - это и спасает :)))Проехав, всю страну, так же красиво, как в NY, по- моему только в Колорадо (если не север). А вы переезжать надумали? Поближе к нам? Ведь все же три часа разницы...
04.12.2003 13:31:50, Capri* (23)
Капрюшечка, спасибо! "махайте на меня, махайте" (С) Мне флуиды ой как нужны-))) Переезжать думаем, пока присматриваемся, куда - пока непонятно - где платить больше будут-))) Я пока даже думать не хочу об этом - так я все здесь люблю! Но командир скажет - поеду, я ведь жена декабриста ( в смысле - сибиряка), так что жду команды, я-то себе работу найду.
04.12.2003 19:45:41, танцующая змейка

А я вчера зарегестрировалась ;)). Можно сказать, делаю первые шаги. Никогода не участвовала в конференциях. Может, есть какие советы? ;))
04.12.2003 08:39:42, Малютя
веди ативный образ жизни в нашей конфе. пиши все что волнует, пиши что радует... а мы тут плечом к плечу.
04.12.2003 20:31:37, strelka

А ты уже ждешь ребенка практически или только теоретически? (это я твои подклубы посмотрела) А еще - Марья искусница ты в какой области? Было бы здорово, если ты спец по шитью и вязанию - тогда я замучаю тебя вопросами. -))) Если не боишься-)))
А советы? Да я ведь сама такая - одно понятно - девчонки тут потрасающие - (Тьфу на всех вас три раза-))), так что не боись - если будут ругать, то за дело, а в основном - помогут, поддержут, подскажут и кулаки свернут (это тоже важно). 04.12.2003 19:41:17, танцующая змейка
А советы? Да я ведь сама такая - одно понятно - девчонки тут потрасающие - (Тьфу на всех вас три раза-))), так что не боись - если будут ругать, то за дело, а в основном - помогут, поддержут, подскажут и кулаки свернут (это тоже важно). 04.12.2003 19:41:17, танцующая змейка
Далековато однако от родного города ускакала!!!!
Не скучаешь? 04.12.2003 06:04:04, ЛяЛя
Не скучаешь? 04.12.2003 06:04:04, ЛяЛя
да, знаешь, если бы не родители, брат и племяш с н-ске, то и не скучала бы, наверное, совсем. Я кошка не домашняя, а хозяйская - мои мальчики (муж и сын) при мне и мне везде хорошо. Вообще-то, конечно, есть немного. Вроде не скучаешь, а потом ерундень какую-нибудь вспомнишь.... Вот недавно про "Пэлс" коллегам рассказывала - нигде ведь ТАКИХ шапок не шьют - уже есть чем гордиться. Ну и много такого - по мелочи-)))
04.12.2003 06:37:30, танцующая змейка
Молодец! Удачи тебе, Змейка. Ну, и занесло тебя! :)))
А имя и фотку скрывать будешь, или откроешься? 04.12.2003 00:53:48, Isida
А имя и фотку скрывать будешь, или откроешься? 04.12.2003 00:53:48, Isida
Спасибо! А пока не знаю - про фотку! "Я такая загадочная!"-))) Вот природу нашу постараюсь вывесить, собственно ради этого и зарегистрировалась - мы страшно любим путешествовать нецивилизованно (ну, насколько здесь это получается_))), а здесь окрестности такие - просто дух захватывает, фотки лежат, поделиться хочется! А насчет занесло, нам все американцы говорят, что мы вообще-то счастливчики, что начали знакомство с америкой отсюда - красота неописуемая! Вот, уезжать не хочется даже...
04.12.2003 01:03:28, танцующая змейка
Змейкин, будь другом, уменьшь Красоты! хоцца посмотреть, а даже моего огромного монитора не хватает :)))))))
04.12.2003 11:27:14, P.Longstocking
ух ты! не то что мы, в кукурузных полях... Они, конечно, тоже ничего, но хочется моря, гор :)
Мы вот планируем, когда детишки подрастут чуть-чуть податься в нецивилизованный отдых. Но я пока совсем не знаю что это такое, и с чем его едят :0)
А фотки Ваших краев давай! Может, и туда доберёмся однажды. 04.12.2003 01:08:08, Isida
Мы вот планируем, когда детишки подрастут чуть-чуть податься в нецивилизованный отдых. Но я пока совсем не знаю что это такое, и с чем его едят :0)
А фотки Ваших краев давай! Может, и туда доберёмся однажды. 04.12.2003 01:08:08, Isida
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.