Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетик!
По ссылке наш отчетик о вчерашнем походе к врачу! Кстати, Матерну она мне сказала, что можно продолжать пить спокойно. Зашла в три аптеки: в одной есть Матерна, в двух нет, но никто не говорит, что завоза больше не будет. Непонятки.
03.12.2003 09:46:32, Абиссинка (19-я)
19 комментариев
Блиинн,время то как летит быстро))) Знаю что с малышиком все нормально (ттт), а как твоя попа?)))
03.12.2003 20:16:25, Летний дождь

Да уж, Нюшка, нафлюидила ты с гусариком :))) мы теперь, как на дрожжах растем!
04.12.2003 10:05:32, Абиссинка (19-я)

Поздравляю! Очень за тебя рада :) У меня тоже не получается спать по 10 часов. От силы 7-8 :(
03.12.2003 11:24:38, Татьяна Б.

это точно! я заметила, что у меня матка резко выросла как-то за неделю - уже возле самого пупка прощупывается!
03.12.2003 10:52:10, Абиссинка (19-я)

ага, уже объяснили мне, что это то, что указывает на возможное повышение мужских гормонов.
Я смеюсь: голова будет большая, как у папы, а ноги длинные, как у мамы - вот потому мы и перегоняем в росте :) 03.12.2003 10:12:05, Абиссинка (19-я)
Я смеюсь: голова будет большая, как у папы, а ноги длинные, как у мамы - вот потому мы и перегоняем в росте :) 03.12.2003 10:12:05, Абиссинка (19-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.