Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ссылка на обещанные фото с конкурса.
Вот и обещанные фотки с конкурса. И статья, написанная моей моделью...
02.12.2003 23:54:42, Нефа
16 комментариев
Ой, как здорово! А мне моя мастер предлагала тоже моделью стать с моими родными ногтями, а мне некогда было, а теперь как-то и неудобно напоминать. А так хочется что-то ЭДАКОЕ на своих лапках увидеть! А твоя птичка самая красивая получилась (жаль только руки далеко, приходится вглядываться, но маникюр - АбАлдеть!-))) Удачи тебе!
03.12.2003 00:39:46, т-змейка
Я чуть позже сделаю другую подборку фоток, где руки более четче будут видны..
03.12.2003 08:34:05, Нефа

Супер!!!!! молодец! Ногти обалденные, да и образ очень интересный! Еще раз, молодцы вы все:))
ЗЫ. Жалко красоту-то такую:(( Эх...недолговечно.. 03.12.2003 00:14:47, Луна*
Да..Самое обидное было, что сразу после награждения их нужно было обрезать. Не жизнеспособная была в таких ногтях моя моделька...
03.12.2003 08:36:00, Нефа
ЗЫ. Жалко красоту-то такую:(( Эх...недолговечно.. 03.12.2003 00:14:47, Луна*

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.