Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и снова старая тема...
Я понимаю, что этой теме часто спрашивают, но все-таки, какие самы-самые (еще до отсутвия месячных) признаки беременности? Так бывает?
02.12.2003 21:20:06, ,,,,
10 комментариев

Но всё это ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! 03.12.2003 15:49:44, Зорька (23-я)

Ya vot toje muchaus: 2 den zaderjki, grud' bolit, a test delat bespolezno - odnu polosku pokajet, gad. Podojdem, chto esche delat-to?
02.12.2003 21:56:21, Clio
Бывает, кого-то начинает тошнить уже через неделю, после зачатия, а кто-то ходит всю беременность без токсикоза.
Грудь у кого-то сразу же чувствительная, у других становится позже.
Иногда может тест показать 2 полосочку до начала М.
Это все индивидуально - и нет точного ответа, к сожалению...
А еще можно сдать анализ ХГЧ.Удачи)))
02.12.2003 21:25:34, Летний дождь
Грудь у кого-то сразу же чувствительная, у других становится позже.
Иногда может тест показать 2 полосочку до начала М.
Это все индивидуально - и нет точного ответа, к сожалению...
А еще можно сдать анализ ХГЧ.Удачи)))
02.12.2003 21:25:34, Летний дождь
Спасибо. :))
02.12.2003 21:27:49, ,,,,,
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.