Вроде идем на поправку, врач сказала что у нас ангина, благодаря плосканию становится легче.
Офф:Решается наш вопрос с квартирой, только я обрадовалась, так теперь Мишины родственники устроили ералаш, все обещали что его обратно пропишут, а сейчас типа не было такого уговора, теперь чтобы его там прописать придется делать фиктивный развод, а мои родители не отпишут нам эту квартиру, если Миха не выпишется, как был уговор, палка о двух концах.
Одно мне не понятно неужели так можно спокойно жить если ты дал обещание надо его исполнять, как можно сказать я передумал, причем ведь это его мама и брат? Рушить все родственные связи, из-за чего? Из-за прописки? Когда надо было прописать жену брата, Миха первый пошел на контакт с матерью, чтобы она не противилась, а теперь все это забыто как в старшном сне, мы не претендуем на квартиру, нам просто нужна прописка, а с нами так поступают? Видимо я живу в розовых очках? Скажите вы бы так смогли бы поступить? Я могла бы с матерью пойдти (тогда еще) на конфликт, но она моя МАМА и все....мир так стал жесток...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да,как говаривал Воланд из "Мастера и Маргариты", москвичей испортил квартирный вопрос... :(
ка твое самочувствие? 02.12.2003 16:59:56, Fleur de Lys
ка твое самочувствие? 02.12.2003 16:59:56, Fleur de Lys
Привет Иришка!
Хорошо, что ты поправляешься. И береги себя, больше не болей.
С квартирой я ничего не поняла. Кого куда и зачем надо прописывать? Кому надо делать фиктивный развод - тебе с мужем? Я наверное просто не понимаю вашей системы и законов... Или не поняла просто ситуацию. Но очень надеюсь, что всё очень скоро разрешиться в вашу пользу. 02.12.2003 13:04:00, лучик (21)
Да мы чтобы отец смог получить эту квартиру прописали к себе Миху, с учловием, что он через пару месяцев выпишется, месяцы прошли, а теперь его все против
02.12.2003 13:25:08, Белоснежка и гномка (10-ая)
Хорошо, что ты поправляешься. И береги себя, больше не болей.
С квартирой я ничего не поняла. Кого куда и зачем надо прописывать? Кому надо делать фиктивный развод - тебе с мужем? Я наверное просто не понимаю вашей системы и законов... Или не поняла просто ситуацию. Но очень надеюсь, что всё очень скоро разрешиться в вашу пользу. 02.12.2003 13:04:00, лучик (21)

всё равно про квартиру ничего не поняла :)
Я хорошо, спасибо. Растём, животик круглеет. Как ваш животик? 02.12.2003 13:54:04, лучик (21)
Я хорошо, спасибо. Растём, животик круглеет. Как ваш животик? 02.12.2003 13:54:04, лучик (21)
Иринка, я никогда не понимала все эти тонкости квартирного вопроса в г.Москве, впрочем мне этот вопрос везде как-то чужд (видимо, пока своего жилья нет :)) Так что как поступить я не подскажу, просто надеюсь, что твое сердце и разум подскажут тебе верный путь.
Хорошо, что выздоравливаешь! Больше не болей! 02.12.2003 13:01:27, Абиссинка (18-я)
Я уже понимаю, лучше не сталкиваться с этим....да ладно будем разбираться это я так поделится....Как ты сама? Как пузякин? Судя по неделькам он уже такой большой!
02.12.2003 13:23:36, Белоснежка и гномка (10-ая)
Я как будто не беременная, туда совсем не заглядываю, пойду читать, а насчет бить бум по обстоятельствам смотреть
02.12.2003 13:27:00, Белоснежка и гномка (10-ая)
Ирка! По ж..пе тебе понятно? Ты чего такое устроила? Ну кто в вагоне прощается? Аж сердце кровью обливается как представлю...
Йодовые сетки делаешь? Еще приложи капустный лист, он здорово синяки выводит 02.12.2003 13:31:02, Белоснежка и гномка (10-ая)
Хорошо, что выздоравливаешь! Больше не болей! 02.12.2003 13:01:27, Абиссинка (18-я)

Мой "арбузик", как вчера свекровь сказала, растет! Кувыркается, пихается - радует маму и папу! Почитай в беременной моя отчет о "приключениях", тока не бей и не ругай сильно :)
02.12.2003 13:25:37, Абиссинка (18-я)
Ну ты даешь, Ирин!!!!Не каждый в небеременном состоянии решит такое проделать!
02.12.2003 13:31:32, oslik

ты знаешь, я после наплыва эмоций и демонстративного ухода отсюда, нашла, что в беременной тоже бывает очень весело. правда, и здесь мне хорошо, потому что здесь все начиналось :))) да и уговаривать меня долго не надо.
все равно хочу, чтобы все, кто здесь есть поскорее перебрались в беременную! 02.12.2003 13:33:49, Абиссинка (18-я)
все равно хочу, чтобы все, кто здесь есть поскорее перебрались в беременную! 02.12.2003 13:33:49, Абиссинка (18-я)

Йодовые сетки делаешь? Еще приложи капустный лист, он здорово синяки выводит 02.12.2003 13:31:02, Белоснежка и гномка (10-ая)
мине главное, чтобы не болело, а то сегодня пришлось всю ночь спать на левом боку. Малыш просыпается, как только я ложусь на спину, и тогда и я спать не могу. Чем боль можно снять, не знаешь?
02.12.2003 13:36:15, Абиссинка (18-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.