Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я знала......

Юльча, миленькая, я все это время думала о тебе.... я очень рада, от всего сердца поздравляю тебя. Вспоминаю свое состояние при обнаружении беременности.... недоумение, удивление... и еще очень много эмоций. И это при том, что у нас все легко получилось. Поэтому хочу пожелать тебе легкой беременности, побыстрее "оправиться" от этого известия и ждать вашего долгожданного малыша с нетерпением и радостью. Пусть никакие беды на свете не коснуться вашего чуда. Очень, очень рада за тебя. Еще раз поздравляю!!!!!!!!
02.12.2003 11:39:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
Спасибо, Бяка! А тебе лыогкиx родов и счастливой встречи!
Девочки, всем спасибо за поздравления. Только я пока боюсь. Боюсь идти на Узи в пятницу. Прям xоть не иди и живи дальше считая себя беременной :) Но наверное пойду. Надеюсь что внематочной нету, что всыо в порядке. Но всыо-равно страшновато...
02.12.2003 15:25:50, KengaLU
Белоснежка и гномка (10-ая)
Юль главное решиться пойдти, а потом когда ляжешь волнение и уйдет, проверено опытом...мы сейчас ждем второго УЗИ и то так страшно....
Офф: Муж идет вместе с тобой?
02.12.2003 16:52:39, Белоснежка и гномка (10-ая)
KengaLU
а як же :) я его попрошу первого на кресло лечь. пускай ему сначала Узи сделают, чтоб мне не так страшно стало :)))) 02.12.2003 17:49:17, KengaLU
Белоснежка и гномка (10-ая)
Ой я представила...хи-хи, Юль а если там тоже двойня? Мой к сожалению не успел приехать, я помню как я стояла перед кабинетом и молила бога чтобы было все хорошо, а когда уже вошла успокоилась, дали нам фотки, теперь они у меня на комоде стоят, вот смотрю и до сих пор не верю. А тебя на огурчики не тянет? На томатный сок? Помню когда ждала этого столько признаков было, а сейчас ничего.... 02.12.2003 17:58:11, Белоснежка и гномка (10-ая)
KengaLU
а у меня знаешь какая фотка есть? значит на фотке 3 такие кучки цветные в клеточном виде. Мама сказала на какашки поxожи :))) А Лёxа сказал, что нефига, на него! :)))Так что у нас самая первая фотка нашиx деток - ето фотка 7-ми клеточныx и 9-клеточныx кучек. :)

Не знаю на что меня тянет. Селёдку вчера сьела 3 кусочка - вкусно, икра чёрная - тоже вкусно! Во! На чёрную икру меня тянет, я б её ложками бы ела. Но дорогое удовольствие слишком. Приxодится по пол чайной ложки всего кушать :(
А вообще то никакиx признаков особо нет, только живот потягивает и грудь при нажатии чувствительная.
02.12.2003 18:05:25, KengaLU
Блин, фантастично! Первая фотка - самое начало! Клетки!!! :) 03.12.2003 09:50:45, Абиссинка (19-я)
Юль, у нас кулачки зажаты, просто не может быть что-то не так у тебя! Все должно быть замечательно!!! 02.12.2003 16:20:18, Natusik
Alienka
Не волнуйся и не бойся, кулачки мы держим!!! Ты сама умница и все будет хорошо! 02.12.2003 15:57:11, Alienka
Юленька)), не бойся солнышко- мы за тебя кулчки держим, не разжимая))) 02.12.2003 15:38:40, Летний дождь
Polaris (34)
Я тоже подписываюсь под каждым Бякиным словом! Юляш, я плачу от радости за тебя...это так приятно...Целую и обнимаю тебя!!! 02.12.2003 14:39:22, Polaris (34)
Сказочница
Кенгочка, хочу присоединиться к поздравлениям! Молодцы!! Растите большими и здоровыми :) 02.12.2003 11:47:37, Сказочница

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!