Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я знала......
Юльча, миленькая, я все это время думала о тебе.... я очень рада, от всего сердца поздравляю тебя. Вспоминаю свое состояние при обнаружении беременности.... недоумение, удивление... и еще очень много эмоций. И это при том, что у нас все легко получилось. Поэтому хочу пожелать тебе легкой беременности, побыстрее "оправиться" от этого известия и ждать вашего долгожданного малыша с нетерпением и радостью. Пусть никакие беды на свете не коснуться вашего чуда. Очень, очень рада за тебя. Еще раз поздравляю!!!!!!!!
02.12.2003 11:39:13, Кенге от Бяки
11 комментариев

Девочки, всем спасибо за поздравления. Только я пока боюсь. Боюсь идти на Узи в пятницу. Прям xоть не иди и живи дальше считая себя беременной :) Но наверное пойду. Надеюсь что внематочной нету, что всыо в порядке. Но всыо-равно страшновато... 02.12.2003 15:25:50, KengaLU

Офф: Муж идет вместе с тобой?
02.12.2003 16:52:39, Белоснежка и гномка (10-ая)

Не знаю на что меня тянет. Селёдку вчера сьела 3 кусочка - вкусно, икра чёрная - тоже вкусно! Во! На чёрную икру меня тянет, я б её ложками бы ела. Но дорогое удовольствие слишком. Приxодится по пол чайной ложки всего кушать :(
А вообще то никакиx признаков особо нет, только живот потягивает и грудь при нажатии чувствительная. 02.12.2003 18:05:25, KengaLU
Юль, у нас кулачки зажаты, просто не может быть что-то не так у тебя! Все должно быть замечательно!!!
02.12.2003 16:20:18, Natusik

Юленька)), не бойся солнышко- мы за тебя кулчки держим, не разжимая)))
02.12.2003 15:38:40, Летний дождь

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.