Решила я в этом цикле померить БТ ради интереса. Диагнозы я себе не ставлю, но налицо какое то несоответсвие классическим графикам. В 1-0й фазе БТ держалась 36.6-36.7, во 2-ой один день скакнула до 37.0, потом опустилась до 36.9. Я абсолютно спокойна, и понимаю, что график БТ за один месяц не показателен, и что надо мерять хотя бы 3 цикла. Я хочу сейчас сдать анализы на гормоны, чтобы фсе знать. Можно ли сдавать анализы во 2 -ой фазе и на какие гормоны?
Спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классичнее график трудно придумать. с 37 до 36,9 - это не "упала". это норма.
омжно не сдавать прогестерон ) 02.12.2003 17:10:07, MariaMM
сижу и плачу от счастья :) на самом деле :) че ж я дура такая эмоциональная? :)
02.12.2003 17:41:39, Сказочница
омжно не сдавать прогестерон ) 02.12.2003 17:10:07, MariaMM

Ир, а во вторую фазу что и когда сдать? Или в Инвитроонисами всезнаюти надо просто озвучить проблему?
02.12.2003 13:41:48, oslik

Аты овуляцию погрфику отследида, по УЗИ или просто цикл постоянныйи ты приблизительно знаешь день?
02.12.2003 14:20:41, oslik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.