Ну для начала хочу поздравить нашу Юлечньку-Кенгу, Юльчик, очень рада за тебя. Мне как Валюшка смс-ку скинула, так я сама чуть не разревелась от волнения. Очень рада за тебя...:)))) Поздравляю!!!!
А теперь моя новость
захожу в аптеку:
Я Здравствуйте , какие у вас есть тесты на ОВУЛЯЦИЮ?
Продавщица: на что тесты?
Я- на ОВУЛЯЦИЮ, сколько стоят.
она- 28 рублей
я удивилачсь, но вспомнила, что девочки говорили про тесты и по 50 рублей
даю 500р и говорю, дайте парочку (сама цене не верю)
она- протягивает мне два теста на БЕРЕМЕННОСТЬ
Я- Девушка, мне на овуляцию тест нужен
ОНА- А это что?
Я- внимательно вчитываюсь в слова на тесте, а это на БЕРЕМЕННОСТЬ
Тут подходит другая продавщица, обе прожимают плечаими и говорят мне, а это разве ни одно и тоже..
Я- насколько мне известно-это разные вещи( сама про себя гогочу) забираю деньги и ухожу...
в след слышу громкое "НУ-НУ" :///
Вот такие у нас в Санкт-Петербурге фармацефты, надеюсь, что это редкое исключение, сначала было смешно, а подумала и стало грустно за нас ЖЕНЩИН!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а когда я писала о том, чтобы не вздумали советоваться в аптеке,к акое лекарство брать "от головы" - меня тут чуть не съели :((
или вы думаете,что от головы они советуют более компетентно? просто в вопросе овуляции вы разобрались, и теперь видите уровень дргих - а 2 года назад вы бы приняли все за чистую монету и купили бы этот тест.
пнимаете, что испытываю Я, стоя в очереди в аптеке и слушая, как люди покупают от горла, от головы, от температуры. от кашля - бисептол, левомицетин, анальгин и прочие опасные для жизни вещи :( - по рекомендации фармацевтов/продавцов. детей ими кормят потом :(
капли для глаз с левомицетином вон недавно совершенно случайно отследила у ИрыМ - хорошо она посоветовалась...
продавец в аптеке всегда фармацевт (стрелке), других не берут на работу.
02.12.2003 17:20:26, MariaMM
или вы думаете,что от головы они советуют более компетентно? просто в вопросе овуляции вы разобрались, и теперь видите уровень дргих - а 2 года назад вы бы приняли все за чистую монету и купили бы этот тест.
пнимаете, что испытываю Я, стоя в очереди в аптеке и слушая, как люди покупают от горла, от головы, от температуры. от кашля - бисептол, левомицетин, анальгин и прочие опасные для жизни вещи :( - по рекомендации фармацевтов/продавцов. детей ими кормят потом :(
капли для глаз с левомицетином вон недавно совершенно случайно отследила у ИрыМ - хорошо она посоветовалась...
продавец в аптеке всегда фармацевт (стрелке), других не берут на работу.
02.12.2003 17:20:26, MariaMM

Ок, не так выразилась :))))
Ну я всегда считала, что продавец лекарственных препаратов совсем нето же самое что продавец овощей на базаре, должен хоть чуть-чуть соображать , что говорит, к тому же ее никто не просит высшую математику решать в голове по 1000 задач в секунду, а банальное отличие овуляции от беременности, да и на тесте написано для чего именно он прдназначет.. тут уж совсем тупой быть надо. Это все равно что помидоры с огурцами спутать , если они еще и подписаны, и утверждать что это одно и тоже исходя из того, что это овощи:))))))))))))
гы-гы-гы... 02.12.2003 00:11:21, penka
Ну я всегда считала, что продавец лекарственных препаратов совсем нето же самое что продавец овощей на базаре, должен хоть чуть-чуть соображать , что говорит, к тому же ее никто не просит высшую математику решать в голове по 1000 задач в секунду, а банальное отличие овуляции от беременности, да и на тесте написано для чего именно он прдназначет.. тут уж совсем тупой быть надо. Это все равно что помидоры с огурцами спутать , если они еще и подписаны, и утверждать что это одно и тоже исходя из того, что это овощи:))))))))))))
гы-гы-гы... 02.12.2003 00:11:21, penka

СОГЛАСНА.. Ладно мужик ,а то женщины и ведь не подростки. Тут мне одна как то вопрос задает (девушка друга мужа... приехали к нам погостить из Воркуты.. она УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ)
А правда, что в Москве никто не живет. Что там и домов-то, что все люди живут в пригороде, а в Москву на работу ездят? Я сначала растерялась, а потом объяснила ей, что она заблуждается..Во как бывает...
Такие вот учителя и учат наших детей (надеюсь не в прямом смысле НАШИХ) 02.12.2003 00:24:34, penka
А правда, что в Москве никто не живет. Что там и домов-то, что все люди живут в пригороде, а в Москву на работу ездят? Я сначала растерялась, а потом объяснила ей, что она заблуждается..Во как бывает...
Такие вот учителя и учат наших детей (надеюсь не в прямом смысле НАШИХ) 02.12.2003 00:24:34, penka
Да ладно вам, таких теть везде хватает. Меня в головном институте в Москве (где никто не живет) тетя одна на полном серьезе спрашивала - "правда ли нам в Сибири ПОЛОЖЕНО носитть серые свитера, чтобы медведи не нападали" Девки, я сначала подумала, что она шутит и так же ответила, а потом она пошла подтверждать это в соседнюю лабу и я поняла, что это было серьезно спрошено, А вы - Тесты на Овуляцию - подумаешь, ну проверитесь на беременность заодно-))))
02.12.2003 01:16:09, т-змейка
а я этим продавщицам завидую - их Бог миловал узнать, что такое овуляция.
а то, что некоторые фармацевты профессионально безграмотны - не новость. берут по знакомству за копейки. 01.12.2003 23:59:45, 789
а то, что некоторые фармацевты профессионально безграмотны - не новость. берут по знакомству за копейки. 01.12.2003 23:59:45, 789
Да, они мне напоминают гинекологичку из ЖК, которая пыталась меня лечть от ЦЖ....
02.12.2003 00:12:58, penka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.