Приветик))) Ну вот я тут оказывается столько пропустила(( Для начала поздравляю всех новых полосатиков- и да никто не обидится: ЮЛИЧКУ конечно больше всех!!!!!! Юль я просто прослезилась, сижу и тупо гляжу на экран со слезами на глазах, а слов подобрать не могу...Ну я думаю ты меня и без слов поймёш))) Вобщем УРААААА!!!!
У нас всё хорошо, свадьба прошла на ура, все были очень довольны. Людей пришло меньше чем мы планировали около 80 чел. без детей. Я себя чувствовала хорошо, видимо от такого выброса адреналина и токсикоз почти прошел, начало тошнить где то около 12 ночи. На следущий день я во избежание риска осталась лежать в постели, так что второй день был бес невесты))) Сашка свои крестины проспала, проснулась только когда её водой поливать начали))) Моська у неё была ещё та!!!!)))) Типа дядька ты чё совсем офигел?!?))))
Фото сейчас выставлю в альбом под " свадьба " Так что милости просим!))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем приветик, отчетик и поздравлялки!!!
01.12.2003 18:33:37, Kotenok.ru(9)&Мышонок (годик)21 комментарий

Ещё раз поздравляю вас! Будьте счастливы! 02.12.2003 13:27:47, Зорька (23-я)
Изумительно красиво! Причем все: и невеста, и жених (теперь уже муж), и годовалый ангелочек! Счастья вам!
02.12.2003 10:32:49, Irra

Юлечка,
ну просто слов нет - фотки обалденные!
чтоб всю жизнь ы были так с частливы, как на этих фотках. 01.12.2003 21:56:43, DoubleV
ну просто слов нет - фотки обалденные!
чтоб всю жизнь ы были так с частливы, как на этих фотках. 01.12.2003 21:56:43, DoubleV
Какая невеста красивая ууууууууууууу;)))) Поздравляю))) А больше всего мне понравилась фотография где вы с мужем под сердечками и с бокалами, а твоя рука на животике)))) Еще раз поздравляю и легкой вам беременности)))
01.12.2003 21:40:16, Летний дождь
Котенька, какая ты красавица на этих фотках - просто чудо! И семейство твое чудесное! И совет вам да любовь и много-много счастья! А теперь отлеживаться! И беречь себя и детку!!!!!
01.12.2003 20:57:10, т-змейка

СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки обалденные! До чего ж красивая невеста!
С фатой и таким букетиком платье вообще классно смотрится! Оно на примерочной фотке красивое..но что так здорово все это в ансамбле....И на тебе конечно же...Эх...ляпотаааа:))))))))))) 01.12.2003 20:14:54, Луна*
Фотки обалденные! До чего ж красивая невеста!
С фатой и таким букетиком платье вообще классно смотрится! Оно на примерочной фотке красивое..но что так здорово все это в ансамбле....И на тебе конечно же...Эх...ляпотаааа:))))))))))) 01.12.2003 20:14:54, Луна*

Привет Котен!:)) Поздравляю со свадьбой! Эт здорово, что все прошло отлично! А мы тут уж забеспокоились, куда это ты пропала!
ЗЫ. Фотки хде? Хочется посмотреть на красавицу невесту! 01.12.2003 18:56:59, Луна*
Уже выставила, но что то они пока не наблюдаются((( наверное подождать немного надо...
01.12.2003 19:01:32, Kotenok.ru(9)&Мышонок (годик)
ЗЫ. Фотки хде? Хочется посмотреть на красавицу невесту! 01.12.2003 18:56:59, Луна*

Ой, и дочу с крестинами поздравляю! Пусть ангел-xранитель её теперь оxраняет! :) 01.12.2003 18:53:30, KengaLU

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.