Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(9)&Мышонок (годик)

Всем приветик, отчетик и поздравлялки!!!

Приветик))) Ну вот я тут оказывается столько пропустила(( Для начала поздравляю всех новых полосатиков- и да никто не обидится: ЮЛИЧКУ конечно больше всех!!!!!! Юль я просто прослезилась, сижу и тупо гляжу на экран со слезами на глазах, а слов подобрать не могу...Ну я думаю ты меня и без слов поймёш))) Вобщем УРААААА!!!!

У нас всё хорошо, свадьба прошла на ура, все были очень довольны. Людей пришло меньше чем мы планировали около 80 чел. без детей. Я себя чувствовала хорошо, видимо от такого выброса адреналина и токсикоз почти прошел, начало тошнить где то около 12 ночи. На следущий день я во избежание риска осталась лежать в постели, так что второй день был бес невесты))) Сашка свои крестины проспала, проснулась только когда её водой поливать начали))) Моська у неё была ещё та!!!!)))) Типа дядька ты чё совсем офигел?!?))))

Фото сейчас выставлю в альбом под " свадьба " Так что милости просим!))
01.12.2003 18:33:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька (23-я)
Юль, ты просто КОРОЛЕВА!!! Я в восторге!
Ещё раз поздравляю вас! Будьте счастливы!
02.12.2003 13:27:47, Зорька (23-я)
LOO
Поздравляю! Фотки - нет слов :) 02.12.2003 11:16:04, LOO
Красавица
Ваще! Супер! Зашибись! Нет слов! :-))))). 02.12.2003 10:34:36, Красавица
Изумительно красиво! Причем все: и невеста, и жених (теперь уже муж), и годовалый ангелочек! Счастья вам! 02.12.2003 10:32:49, Irra
Какая невеста хорошенькая:))))) 02.12.2003 10:24:58, oslik
Котя, ты просто сказочно красива!!! Поздравляем с СОБЫТИЕМ!!! 02.12.2003 10:06:15, Абиссинка (18-я)
Сказочница
Поздравляю с удачно прошедшей свадьбой без токсикоза! :)))) 02.12.2003 09:38:24, Сказочница
Поздравляю! Ты красавица просто! Такие фотки классные! 02.12.2003 09:29:04, Natusik
Нефа
Юленька!! Поздравляю!! Какая ты красилвая в свадебном платье!!! Счастья вам!! 01.12.2003 22:51:51, Нефа
Юлечка,
ну просто слов нет - фотки обалденные!
чтоб всю жизнь ы были так с частливы, как на этих фотках.
01.12.2003 21:56:43, DoubleV
Какая невеста красивая ууууууууууууу;)))) Поздравляю))) А больше всего мне понравилась фотография где вы с мужем под сердечками и с бокалами, а твоя рука на животике)))) Еще раз поздравляю и легкой вам беременности))) 01.12.2003 21:40:16, Летний дождь
strelka
в белом платье и с красным букетом- улет!!!!!!!!! 01.12.2003 21:15:14, strelka
Котенька, какая ты красавица на этих фотках - просто чудо! И семейство твое чудесное! И совет вам да любовь и много-много счастья! А теперь отлеживаться! И беречь себя и детку!!!!! 01.12.2003 20:57:10, т-змейка
Нюха
красиииивые! и беременность какой-то одухотворенности добавила.. так и светишься! поздравляем тебя, и мужа и Сашеньку! счастья большого вашей семье! 01.12.2003 20:24:03, Нюха
СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки обалденные! До чего ж красивая невеста!
С фатой и таким букетиком платье вообще классно смотрится! Оно на примерочной фотке красивое..но что так здорово все это в ансамбле....И на тебе конечно же...Эх...ляпотаааа:)))))))))))
01.12.2003 20:14:54, Луна*
strelka
мы тут уже за маму Кошку волновались. пропала и пропала.. а вот вопрос на засыпку- какая обувь была у тебя на ногах? 8-)) 01.12.2003 19:18:38, strelka
Красивая))) 04.12.2003 10:31:31, Kotenok.ru(9)&Мышонок (годик)
Привет Котен!:)) Поздравляю со свадьбой! Эт здорово, что все прошло отлично! А мы тут уж забеспокоились, куда это ты пропала!
ЗЫ. Фотки хде? Хочется посмотреть на красавицу невесту!
01.12.2003 18:56:59, Луна*
Уже выставила, но что то они пока не наблюдаются((( наверное подождать немного надо... 01.12.2003 19:01:32, Kotenok.ru(9)&Мышонок (годик)
KengaLU
Спасибо, солнце! И тебя поздравляю со свадьбой! Совет да любовь как говорится! Пусть ваша жизнь семейная будет наполнена уютом, счастьем и детским смеxом! Фотки потом посмотрю, но я заранее знаю, что они СУПЕР. Ведь ты ж у нас красавица писаная :)
Ой, и дочу с крестинами поздравляю! Пусть ангел-xранитель её теперь оxраняет! :)
01.12.2003 18:53:30, KengaLU
Kotenok.ru(7)&Мышонок (годик)
Спасибо Юльчик, держу кулочки! Я всегда говорила что мы вместе с пузиками походим! Буду за вас молиться! 01.12.2003 19:00:39, Kotenok.ru(7)&Мышонок (годик)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!