Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читаю конф. уже более года, а пишу вперв
Читаю конф. уже более года, а пишу впервые. Замужем 7 лет. Муж категорически отказывается иметь детей. Сначала я соглашалась, нет квартиры, надо закончить институт, жизнь такая непредсказуемая и т.д. и т.п. Потом я уже не могла "просто так" забеременеть. Всеми правдами и неправдами уговорила мужа пройти обследование у врача и курс лечения. А сама по-тихому лечилась почти год.Сколько было потрачено нервов, денег, времени - знает только тот, кто через это сам прошел. И вот у меня ДВЕ полосочки!
01.12.2003 16:46:23, Lana(10)
15 комментариев
Примите мои поздравления ;))) Наконец-то все трудности позади. Держу кулачки!!!
01.12.2003 21:42:23, Летний дождь

Поздравляю!!! Легкой Вам беременности и здоровья Вам и Вашему малышику!:)))
01.12.2003 17:49:56, Луна*

УРА! От всеё души поздравляю! Лёгкой беременности!
Так значит муж в конце концов согласился на ребёночка? 01.12.2003 16:52:53, лучик (21)
Так значит муж в конце концов согласился на ребёночка? 01.12.2003 16:52:53, лучик (21)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.