Девчонки, а кто чем занимается? Я имею ввиду спорт, увлечения и т.д.
Хочется чего-нибудь новенького?
Я раньше горными лыжами, на досочке каталась. Потом одно время аэробика, железки, а вчера сходила в первый раз на йогу, получила массу удовольствия. Большое спасибо Иришке Абиссинке - без нее не собралась бы туда еще лет 5.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас хожу на спорт ( всеразличные виды аэробики), ходила на современные танцы, увлеклась горными лыжами, в планах - школа фотографии и водительского мастерства.
А вообще, я довольно разносторонний человек - мне ВСЕ интересно! И читать и в театр ходить и фильмы разные смотреть и путешествовать и праздники веселые для себя и друзей устраивать и спортом заниматься и путешествовать и еще многое и многое.... 01.12.2003 10:05:39, Кисуля

ЗАмечательно играю в настольный теннис 28.11.2003 16:01:29, alena - Аленький цветочек
в смысле спорта я не сильна %) периодически навещаю бассейн, давно уже мы с ним не виделись...:))
а из увлечений - очень увлекаюсь вязанием, как говориться -ни дня без петельки:))))))) 28.11.2003 15:33:51, Fleur de Lys
а из увлечений - очень увлекаюсь вязанием, как говориться -ни дня без петельки:))))))) 28.11.2003 15:33:51, Fleur de Lys
Я закончила музыкальную школу по классу фортепияно, сейчас играю на гитаре, пою.
Еще хожу в водные походы, люблю рыбу ловить. Змиой на лыжах катаемся, на обычных. На горных пока страшно. 28.11.2003 15:33:11, Natusik
Еще хожу в водные походы, люблю рыбу ловить. Змиой на лыжах катаемся, на обычных. На горных пока страшно. 28.11.2003 15:33:11, Natusik

и музыкой занималась, играла на фортепьяно, потом бросила, на гитаре играла, сейчас времени нету, да и гитары хорошей тоже. Вязала одно время, связала себе свитер, но потом как-то ушло желание на нет, сейчас периодически хочется восстановить желание, но нет пока возможности (времени нету, да и есть дела поважнее)
Ещё забавнй период жизни, два года зарабатывала деньги (правда смешные) тем, что делала свадебные цветы и букетики, которые на фату прикрепляются :)
Самое большое увлечение было бально-спортивными танцами, балдела я от этого, но потом место, куда я ходила кануло в лету, было очень трудно и я перевернула ту страничку жизни. :)
Ещё пыталась ходить на единоборства всякие, в тренажёрные залы и т.д., но уже не то было всё это.
Потом всё время занимал университет с его жизнью :), а затем работа, работа, работа, семья, семья, семья, ожидание ребенка, ремонт, попытки заработать деньги и так по кругу :)
Надеюсь, что потом, когда с малышкой освоюсь найду время чем-то заняться...
А пока жду когда маська родится и дела остальные и хобби пока подождут :)
28.11.2003 15:32:23, BM-13 (34)

Очень очень люблю фиг. катание. Пыталась уже во взрослом возрасте научиться боле-мение кататься, но фидно, это все же с детсва надо. Но люблю просто покататься кругами, почувствовать воздух в лицо и скорость.
Ну и там всякое, вязать, шить, вышивать и пр. 28.11.2003 15:16:04, azazelo

иииех... у меня за плечами танцы на льду, олимпийский резерв страны по спортивной гимнастике, сорванное на это деле сердце и годы щадящего режима, и вот, последнее спортивное увлечение - горные лыжи)
про рукоделия всякие молчу в смысле увлечений, потому как их была масса, практически всем занималась в той или иной мере, многое умею, но вот муж ничего не дает, все внимание на него-любимого) 28.11.2003 14:52:11, Ольга Р. (22-я)
про рукоделия всякие молчу в смысле увлечений, потому как их была масса, практически всем занималась в той или иной мере, многое умею, но вот муж ничего не дает, все внимание на него-любимого) 28.11.2003 14:52:11, Ольга Р. (22-я)

а так я училась в музыкальной школе по классу скрипки :))) (самой сейчас не верится)
а из домашних увлечений - кулинария и вязание + компьютерные игры - в основном rpg
цветы вот - совсем не мое :( я даже подаренные кактусы забываю поливать :) то ли дело красивые букеты! :) 28.11.2003 15:42:14, Tendresse

Мне кажется, для девочек очень подходящий вид спорта и красивый. Я до сих пор хожу соревнования смотреть :))
28.11.2003 14:47:24, oslik

Я регулярно посещаю этап Гран-При , который в Москве проходит, кажется в марте планируется 2004 года, Чемпионат России.
28.11.2003 14:58:28, oslik
Ты что, солнышко, мне уже 28 скоро стукнет, какие уж там знакомые девченки:)))) Так, просто для души хожу, очень люблю показательные смотреть, у Винер в школе Олимпийского резерва такие детишки способные, а уж данные у них....:)))нет слов
28.11.2003 15:09:41, oslik

У тебя ,наверное, спортшкола была? Из простых секций обычно не "просят", дают возможность для души заниматься.
28.11.2003 15:00:18, oslik

Дяяя))), только я еще учусь, вот жду когда пушки настреляют снега и буду ездить))) А ты наверно будешь с пузиком на папу смотреть как он катается, представляю как тебе хочется)))
28.11.2003 14:16:13, Летний дождь
хочется до трясучки! даже вчера дала себя уговорить пойти не лекцию по лавинному снаряжению :))))) учили с "биперами" работать
28.11.2003 14:20:35, Абиссинка (18-я)
нееет! :))) почему? это должен знать, имхо, каждый "катальщик", тем более, если катается в горах, тем более, если любитель "фрирайда" :) я еще хочу прослушать про сами лавины, но это уже только у очень опытного спеца, который сам в горах живет.
28.11.2003 14:32:09, Абиссинка (18-я)
Я над тобой поиздеваюсьь чуть-чуть, ну ты уж не обижайся а это тебе информация на будущее, когда детку уже можно будет с собой на гору в кенгурятнике брать (а вы же на досочках, не на лыжах). Ну ладно когда детку можно не боясь оставлять с кем-либо.
Я раньше жила рядом с Хибинами. Лавины по весне видела частенько и страшно и красиво.
Вообщем есть там такая услуга на вертолете скидывают тебя на самом верху горы и ты по целечку, по целечку, да еще если под MOBY (или под то что душа желает)это вообще ФАНТАСТИШ. Лавину можно зацепить, в этом тоже есть своя прелесть, но лучше не будить ее
Вот такая я плохая надразнила Абиссинку 28.11.2003 14:41:56, Летний дождь
Я раньше жила рядом с Хибинами. Лавины по весне видела частенько и страшно и красиво.
Вообщем есть там такая услуга на вертолете скидывают тебя на самом верху горы и ты по целечку, по целечку, да еще если под MOBY (или под то что душа желает)это вообще ФАНТАСТИШ. Лавину можно зацепить, в этом тоже есть своя прелесть, но лучше не будить ее
Вот такая я плохая надразнила Абиссинку 28.11.2003 14:41:56, Летний дождь
я и на лыжах катаюсь :-) о "хелиски" и "хелибординге" мечтаю, так же как и о возхождении! :))))) зацепила, зацепила!
28.11.2003 15:00:18, Абиссинка (18-я)
А я честно говоря сломалась, после Хибин, Питерские горки - это не горки, так название одно. Единственное, легко учиться на доске. И то скоро уже неинтересно станет. А на лыжах просто не могу кататься это не реально два поворота и на канатку(((
У меня новая мЕчта, хочу попробовать "кайт-серфинг", вот тут есть место где разгуляться -Ладога.
Хелиски -это маленькие лыжки чтоли? Просто я так далека уже от этого всего, так много новых названий 28.11.2003 15:06:55, Летний дождь
У меня новая мЕчта, хочу попробовать "кайт-серфинг", вот тут есть место где разгуляться -Ладога.
Хелиски -это маленькие лыжки чтоли? Просто я так далека уже от этого всего, так много новых названий 28.11.2003 15:06:55, Летний дождь
хели - это вертолет. лыжников так же, как и бордеров "кидают" с "вертушки".
помнится я приехала после Эли, где вообще тольком встала на доску, и поехали мы в подмосковье... ну и плевалась же я..... :))))) 28.11.2003 15:14:54, Абиссинка (18-я)
помнится я приехала после Эли, где вообще тольком встала на доску, и поехали мы в подмосковье... ну и плевалась же я..... :))))) 28.11.2003 15:14:54, Абиссинка (18-я)
А уменя муж учился на кайте кататься в мае, когда мы в Египет ездили, вот уж он водички соленой нахлебался:)))
28.11.2003 15:14:42, oslik
Кошмар, она же там не просто соленая, а очень соленая, ну и как желание есть еще учиться?
28.11.2003 15:20:44, Летний дождь
а вообще кайтинг можно с любым другим "движущимся" видом спорта совмешать. с лыжами, сноубордом, роликами, серфингом. и как фонтазия подскажет ))))
28.11.2003 15:24:59, Абиссинка (18-я)
;))), вот этим меня кайт и привлекает. Я один раз попробовала его поднять, правда стропы секунд через 10 запутались. Но это надо тренироваться.
28.11.2003 15:32:25, Летний дождь
я пока только на тренировочном пробовала. там, действительно, немного сноровки и практики нужно. а с маленького на большой потом проще переходить
28.11.2003 15:34:47, Абиссинка (18-я)
Ну, в годы далекой юности я занималась художественной гимнастикой, потом винституте шейпинг, аэробика. Полгода назад позорно бросила ходить в спортзал, а так всегда с мужем такскалась, даже штангу тягала:)))) Хочу с НГ опять пойти. Ну а так, для развлечения, коньки.
28.11.2003 14:14:43, oslik
Но сильная:)))) Но я жульничала всегда, по идее, лучше брать например, 30 кг, и выжать 3 раза, чем 22.5 кг - 10 раз. Но тут уж я с мужем торговалась до последнего : мне полегче вес психологически легче поднимать:)))
28.11.2003 14:35:38, oslik
Я вот на йогу 2-ой год собираюсь, да не соберусь. А из спорта только плавать хожу, да и то с началом зимнего сезона редко стала очень до бассейна добираться.
28.11.2003 14:14:34, Лопушок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.