Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите
Сижу и "почти" реву, так все достало, у тети нашли злокачественную опухоль щитовидки, надо срочно делать операцию, а она как назло денег бережет и хочет бесплатно все это сделать...так еще с мамой поругались, они квартиру хотят переоформлять типа на меня, но вариант такой что я могу в дальнейшем бомжом остаться и маме это не как не объяснишь, кричу что не надо ни каких переоформлений, вообщем не знаю что дальше будет уже и ремонт делать не хочется, боюсь опять ругань будет...
28.11.2003 11:43:29, Белоснежка и гномка (10-ая)
30 комментариев

Я тоже вчера с мамой поругалась, довела она меня до слёз, просто будь мудрее и делай вид что ничего не произошло, поговори с ней спокойно, может всё таки поймёт тебя...
Все мамы такие, и ты тоже такой же будешь :)))
Так что давай нос выше, и не нервничать!!!!!!! 28.11.2003 13:01:57, Nastyusha ( 14-я )

Вот тут подпишусь под каждым словом... Позавчерашняя новость для меня была громом среди ясного неба. Ириш, если есть предрасположенность - иди проверься сама!
28.11.2003 12:30:00, Абиссинка (18-я)
после пересдачи ТТГ и Т4 св. потому что ДО этого не имеет смысла.
28.11.2003 12:36:41, Абиссинка (18-я)
Смотри, не затягивай! На след. встречу придешь, редиска? Мы тебе хоть фоток беременных наделаем, чтобы в регу вывесила!
28.11.2003 12:42:35, oslik
Точная дата неизвестна:)). Но! 1. до НГ 2. желательно в выходной день, чтобы далекоживущие могли приехать:)))
28.11.2003 12:47:56, oslik
я хожу практически на все встречи. только вы заранее предупредите :))))))
28.11.2003 12:49:20, Абиссинка (18-я)

Свои мысли в чужую голову не засунешь :(. А тётя сама знает, что с ней? Если она не знает, то может из-за этого и относится так к этому всему? Дай бог, чтобы с ней всё было хорошо, насколько это возможно в такой ситуации.
А насчёт квартиры, насколько я понимаю, без твоего согласия никто не может тебя взять и выписать и если ты узнаешь у юристов, что для тебя этот вариант не подходит, просто отказывайся что-то подписывать и делать и стой на своём. Главное, не переживай, всё проходит и плохое и хорошее, но плохое надо не задерживать в душе, а избавляться от него побыстрее, а хорошее держать в себе...
Всё уладится, обязательно уладится!
28.11.2003 12:11:47, BM-13 (34)

Что значит у тети злокачественная опухоль? Брали биопсию? И там слова"присутствие раковых клеток"?. Это еще ни о чем не говорит. Т.к. определить злокачественная опухоль или нет можно только по гистологии. А ее делают, после операции. И делают от 10 до 20 дней.
На бесплатные операции всегда очередь. Ясоветуюделать платно- сама делала. Отношение персонала было очень высокое. И еда была вкусная.
Что касается квартиры, если ты там прописана, то без твоего согласия НИЧЕГО сделать не смогут!!!!!!!
Так что давай, дыши глубже и успокойся!!!!!
ЗЫ: и дайте пароль фотки глянуть - или я рожей не вышла? :( 28.11.2003 12:10:58, alena - Аленький цветочек

А с тетей и при бесплатном варианте возможно все нормально будет - это же не от денег, а от врача зависит. 28.11.2003 12:10:36, Tendresse
Ир, не плачь, пузик береги. Есть у нас и центры бесплатные и хирурги хорошие, не факт, что все будет плохо. А по поводу квартиры - посоветуйся с юристом, без твоего согласия никто из твоих родных ничего с квартирой не сделает, так что можешь все спокойно обговорить и обдумать. Прежде чем ругаться, осмысли свой вариант со всеми "+" и "-" и предложи его в качестве альтернативы маминому. С мамой не ругайся, стой на своем (чтобы бомжом не остаться). Не плакая, это такая полоска на зебре-жизне попалась, скоро все наладится :)
28.11.2003 12:00:37, Лопушок

Иришка, ты только не реви. Обдумай всё спокойно, с мужем посоветуйся.
Я не в курсе чем "грозит" операция бесплатно. Также не знаю ничего что может быть при переоформлении, зачем это надо или не надо. Я не знаю этих правил, как ты понимаешь (не у вас я).
Ты постарайся всё спокойно обговорить, взвесить все за и против, разобраться. Только нервы себе не порть, береги лучше пузик и гномика. 28.11.2003 11:52:01, лучик (20)
Я не в курсе чем "грозит" операция бесплатно. Также не знаю ничего что может быть при переоформлении, зачем это надо или не надо. Я не знаю этих правил, как ты понимаешь (не у вас я).
Ты постарайся всё спокойно обговорить, взвесить все за и против, разобраться. Только нервы себе не порть, береги лучше пузик и гномика. 28.11.2003 11:52:01, лучик (20)
Ир, а ей только резать? большой узел? Думаю, Алена тебе сможет подсказать по этому поводу кое-что.
28.11.2003 11:50:06, Абиссинка (18-я)
А что подсказывать, мы ей помощь предложили она сказала что сама разберется, ей срочно надо операцию делать...и еще гадство это оказалось у нас в роду, то есть у баб-ки, у моей мамы, и вот у сестры маминой...
28.11.2003 12:00:25, Белоснежка и гномка (10-ая)
У нас тоже , как я теперь убедилась, это страшное заболевание семейное причем по обоим линиям...
28.11.2003 12:13:32, Нефа

Ириш, что за вариант такой?? :-0
но без денег операция я не знаю во что может выльется...:-0 28.11.2003 11:46:43, Fleur de Lys
Офф про операцию я вообще молчу, у мамы есть врач, но естественно за деньги и не малые, но ей жалко
28.11.2003 11:54:24, Белоснежка и гномка (10-ая)
Фиговый вариант, хотят делать договор мены, но в то же время я не являюсь собственником, где я сейчас прописана, то есть он хочет чтобы я выписалась (где мы сейчас живем) а он будет там собственником, но не будет там прописан...смешно до не возможности, а мне твердят что я буду,..интересно знать как и каким местом они это сделают...
28.11.2003 11:49:45, Белоснежка и гномка (10-ая)
Ну я ей сказала, что прежде чем я выпишусь мы все вместе сходим к юристу, я готова денег заплатить, я уже посоветывалась (звонила) все не в мою пользу...только ему она верит больше...
28.11.2003 11:56:45, Белоснежка и гномка (10-ая)
Раз должны пойти к юристу, тогдв просто пока выкинь все это из головы. Вот пойдете, проконсультируетесь, и потому уже думать об этом стоит. А что сейчас зря переживать, есил пока еще все плюсы и минусы не знаете. Постратайсч выкинуть это из головы, хоть до походв к юристу.
А насчет тети... У моего мужа обе бабушки оперировались бесплатно (правда у них рак груди, это легче вроде), просто благодарили врачей, и все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Узнайте сначала о бесплатных врачах, может какие знакомые кого посоветуют, кто и бесплатно не хуже сделает. 28.11.2003 12:53:08, Alienka
но без денег операция я не знаю во что может выльется...:-0 28.11.2003 11:46:43, Fleur de Lys

по-любому надо с знающим юристом проконсультироваться, прежде чем шаги какие-то делать.
ты настраивай себя на хорошее, для тебя и для малыша это надо :) 28.11.2003 12:09:20, Fleur de Lys
ты настраивай себя на хорошее, для тебя и для малыша это надо :) 28.11.2003 12:09:20, Fleur de Lys
А юристов на работе потряси, пусть проконсультируют. И еще, я слышала, что бесплатные юридические консультации дают в офисах МИАНа (кажется),которые по всей Москве разбросаны.мож с мамой туда? Мнение специалиста выслушать.
28.11.2003 11:52:21, oslik

А насчет тети... У моего мужа обе бабушки оперировались бесплатно (правда у них рак груди, это легче вроде), просто благодарили врачей, и все, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо. Узнайте сначала о бесплатных врачах, может какие знакомые кого посоветуют, кто и бесплатно не хуже сделает. 28.11.2003 12:53:08, Alienka
Держись. К сожалению, ничем не могу помочь физически, но точно знаю, что Вам не нужно волноваться, подвергать себя стрессу, отчаиваться. Пожалуйста, берегите себя и малышика!
28.11.2003 12:03:27, Irra
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.