Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris (34)

Разъясните...

Народ, а что, заграничные девченки все враз обиделись и ушли отсюда??? Что-то я не понимаю....Это байкот чтоли???
28.11.2003 10:46:45,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
логичнее надо мыслить. "враз" не обижаются.
вы посмотрите какую грязь там ниже ваши читатели с писателями развели. кому охота в ней пачкаться? чтоб вот спустя время за спиной обсуждали. не нравится что-то в поведении некоторых - возьмите и напишите им письмо лично, а не выставляйте на всеобщее обозрение.
28.11.2003 19:55:10, хм
Шапокляк
Да тут мы, тут :о)))
Просто, соглашусь с Агнией, меняются люди, компании, интересы... Я, действительно, осталась немного в прошлом... С теми, кто теперь уже родил :о)))
По мере возможности отвечаю на вопросы новичков... Но так уж получилось, что то, что так мучает основную массу новичков, меня не коснулось... БТ я не мерила, овуляцию не ловила... Вот и получается, что конкретно на вопросы ответить не могу... А писать типа "Простите, но ничем помочь не могу" считаю ненужным.
Да, и на Еву я лично ушла нестолько из-за последней разборки, сколько в поисках людей с такими же проблемами. Чтобы можно было задавать вопросы, отвечать новичкам.
Вобчем, пишите письма, месски в конфе, я увижу обязательно и отвечу :о)
28.11.2003 15:27:20, Шапокляк
Шапка, наверное, курицу с черносливом готовит или над переводом корпит, Стрелка - чУмаданы пакует. :)
Скорее всего, все всё читают. И в курсе всех новостей.
28.11.2003 14:54:05, jk
Красавица
Прочитала про День благодарения. "С Днем Благодарения связан ряд традиций, которые американцы свято хранят и соблюдают. Прежде всего - это семейный праздник. В этот день все члены семьи обязательно должны сходить в церковь, а после службы собраться за одним столом, на котором будет красоваться традиционная индейка. Помимо прочего, в преддверии Thanksgiving Day у американцев принято проявлять сострадание к ближнему: стараются как-то помочь, накормить и порадовать тех, кому не повезло в жизни. Любой может оставить подарки малоимущим и бездомным в специально отведенном месте."
По-моему, это хороший повод для того, чтобы простить обидчиков и вернуться в 7-ю :-))).
28.11.2003 13:59:57, Красавица
Polaris (34)
А мне еще интересно по какому рецепту Стрелка индюшку делала и как получилось? 28.11.2003 14:29:18, Polaris (34)
Красавица
Рецепты интересные. И праздник хороший. Добрый такой. 28.11.2003 14:33:49, Красавица
Я попробую объяснить...
Когда долго сидишь в этой конфе, становится неинтересно.
Меняются "поколения" планировщиц, из "новеньких" формируются какие-то свои группки, со своими темами, со своими шутками... А ты остаешься как будто где-то в прошлом, в той компании, с которой начинала свое общение здесь, переживала все радости и неудачи.
В конфе появляются новые девочки, темы повторяются, отвечать уже неохота, потому как неинтересно...
Вот поэтому реже заходишь, реже пишешь.
Как мне кажется, время от времени здесь происходит своеобразная "смена поколений", и ничего в этом страшного нет.
Если девчонки захотят - они вернутся, если будет тема интересная - ответят. Никакой трагедии, никакого бойкота нет. Я так думаю.
28.11.2003 12:10:03, Agnia
BM-13 (34)
А ведь и правда, хотя звучит грустно.
Я сама себя ловлю на мысли, что так и есть...
28.11.2003 12:36:18, BM-13 (34)
Polaris (34)
Девчат, тогда хоть праздники давайте совместно отмечать, а? 28.11.2003 12:28:31, Polaris (34)
BM-13 (34)
давайте :))), можно в одной палате :)))) 28.11.2003 12:40:07, BM-13 (34)
Нефа
Согласна. Впереди Рождество и Новый год. Надо бы составить программу с Дедом Морозом и елкой. Тем более и времени ужесь маловато осталось..)) 28.11.2003 12:32:34, Нефа
В прошлый Новый год у нас у каждой планировщицы была своя роль. Я была Шампанским и пыталась всех напоить! :)
Еще помню Ирина М. была Дед М.! :)))
Ветер(который теперь Ежик) была Зимой.
Еще была Снежная королева, и Санта со всеми оленями, и еще много всяких интересных "костюмов".
Я даже накатала длиннющий стих, в котором участвовали все планировщицы, каждая в своей "роли". Селенка хотела сделать новогоднюю стенгазету, но что-то у нее не заладилось, поэтому стихоплетство мое так и осталось неопубликованным, к сожалению.
28.11.2003 15:15:45, Agnia
Tendresse
Как здорово! :) А где это все проводилось?

Надо нам тоже организоваться - под твоим чутким руководством. :)))
28.11.2003 15:26:25, Tendresse
Как это где? Вот прямо здесь, в конфе! :)
Организатор из меня вряд ли получится. Нет во мне сейчас этого "молодого задора". :(
Мне бы поспать где-нить в углу...
28.11.2003 15:38:46, Agnia
Я тоже с вами согласна 28.11.2003 12:23:04, Летний дождь
Нефа
Я думаю, ты права. По себе знаю. 28.11.2003 12:18:39, Нефа
Нефа
Похоже на то.. А мне, хоть я почти никогда не вступаю в дискуссию, ужасно не хватает Кенги, ее острых словечек.. ((( 28.11.2003 11:24:40, Нефа
BM-13 (34)
не только тебе :((, мне тоже жутко не хватает "старичков" 28.11.2003 11:32:51, BM-13 (34)
Нефа
ДаЯ тебе письмо послала на мыло.. 28.11.2003 11:48:14, Нефа
BM-13 (34)
спасибо, что написала, я тебе там ответ написала :) 28.11.2003 12:36:47, BM-13 (34)
Polaris (34)
Может, позовем хором??? Наверняка ведь читают! Ну нельзя же так обижаться, надо и о других подумать, мы-то страдаааааееем без них!!!!!!!!!!! И без Юльки, и без Шапкиииииииииии, и без других. Даже Стрелка не заходит почти! Я почти плааакаааююююююююююююююююююю!!!!!! Каринка пропала! Как мы без них будем елку рядить и Новый год встречаааать?????????????????????????????? 28.11.2003 11:40:09, Polaris (34)
НИззяя! 28.11.2003 11:44:41, Абиссинка (18-я)
Polaris (34)
А почему???? 28.11.2003 11:54:22, Polaris (34)
что почему,Танюш? Я говорю, что нельзя обижаться так! :( 28.11.2003 12:00:42, Абиссинка (18-я)
лучше б конечно ты ушла...но ушли лучшие:((( 28.11.2003 11:53:56, анонимно
Утка
а чего это, собственно, так на анонима накинулись? это право любого человека. ну не хочет он подписываться, тем более, так клевать начали сразу и обзываться:((( 28.11.2003 12:58:04, Утка
Каждый имеет право высказать свое мнение? :))) 28.11.2003 13:11:15, Agnia
Утка
да и не подписываться при этом:))не регистрироваться. Может, он вообще всего раз написал здесь и все. 28.11.2003 13:23:42, Утка
пусть себе пишет :) жаль только от злости сама страдает... 28.11.2003 13:26:12, Абиссинка (18-я)
Утка
не факт...может, и не от злости, и даже вполне может быть, что и не страдает. а наоборот, высказался, и ему полегчало. сие нам неизвестно. 28.11.2003 13:32:22, Утка
Да. 28.11.2003 13:35:19, Agnia
Polaris (34)
Настроение озорное, Нель! хи-хи)))))Вот, если бы не он, то ты бы и не вылезла!!! Скажем ему большой человеческий ПАСИБ!!! 28.11.2003 13:09:09, Polaris (34)
Утка
ну, артистка:))) 28.11.2003 13:24:05, Утка
Polaris (34)
А не дождешься!!!!!!!!!!!!!!ФИГ!!!!!!!! 28.11.2003 12:29:56, Polaris (34)
типа гадость сказали? :) Вот если бы смелости хватило НЕанонимно сказать мне в лицо - я бы задумалась. А так... копите в себе свою злобу, на меня она не действует. :)))))))))))) 28.11.2003 12:10:49, Абиссинка (18-я)
Alienka
Правильно, молодец Иришка, не обращай на грубиянов внимания, глядишь и сами переведуться!! 28.11.2003 13:37:50, Alienka
Зариночка
Ириш, не переживай мы с тобой, пусть этот гибрид захлебнется от злости :))) 28.11.2003 12:17:28, Зариночка
Polaris (34)
ГИБРИД, хи-хи)))))))) 28.11.2003 12:30:34, Polaris (34)
Мне тоже понравилось!:))) Надо запомнить данное выражение, главное к месту его использовать! 28.11.2003 12:37:28, oslik
Зариночка
Блин, пипец какой-то, откуда здесь только такие уроды берутся!!! Очень жалко, что в этой конфе сидят такие злые и не воспитанные люди!!!! (извините за грубость, но по-другому не скажешь) 28.11.2003 12:08:41, Зариночка
а почему бы не анонимно это написать? стыдно? или просто натура такая подленькая и гаденькая? 28.11.2003 12:08:41, Ольга Р. (22-я)
Polaris (34)
Оль, наплевать! Стыдно, конечно ей, хорошо, что понимает это и не подписывается...Может, еще человек не потерян для общества? 28.11.2003 12:31:44, Polaris (34)
а вот так и хочется этому непотерянному для общества человеку по рукам-то надавать, чтобы отучилась гадости печатать... не знаю как ты, а я что-то ужасно драчливая стала с этим маленьким пихуном в пузе) 28.11.2003 13:03:14, Ольга Р. (22-я)
Не обижайте беременную. У нее и так проблемы... 28.11.2003 12:00:08, Agnia
Так нельзя!!!!! 28.11.2003 12:07:45, Irra
Tendresse
может они просто день благодарения отмечают? 28.11.2003 11:17:57, Tendresse
BM-13 (34)
может быть, жалко только, что не здесь :( 28.11.2003 11:33:29, BM-13 (34)
Посмотри архив (если не видела еще) за прошлые четверг-пятницу, тут такая битва была! Шапу надо искать на Еве, остальные не знаю где. 28.11.2003 11:01:08, Лопушок
Знаю где искать остальных - но не скажу.
так как правильно они обиделись.
28.11.2003 14:03:11, читатель
Читатель! читаешь? читай дальше!!! а на обиженных воду возят! 28.11.2003 14:05:54, писатель
спасибо за разрешение :)я его не спрашивала.
:)хех :) вообще то они были вашими подругами, не красиво так говорить даже о бывших. Тем более обиделись они справедливо.
28.11.2003 14:21:45, читатель
кто хочет быть обиженным, всегда найдет для этого повод. Никто их лично обидеть не хотел. Было достаточно извинений и объяснений на этот счет. И мы все их очень любим и будем им рады. А дальше уже им решать, насильно мил не будешь. 28.11.2003 15:02:23, Ольга Р. (22-я)
это не разрешение, это пожелание :)
а вы не читатель, вы - адвокат! хорошая профессия, платят много!
28.11.2003 14:34:09, писатель
Мне нравятся ваши сообщения :) думаю мы бы спелись :)
про адвоката - пожалуй - нет, я не адвакат. Он защищает в любом случае - прав-не прав, главное процесс выиграть. А тут произошел конфликт - который некоторые называют "так-невинным разговором на тему..абстрактным" , кому то такая абстракция принесла много боли.
Я не защитник униженых и оскарбленных, я не считаю ушедших девочек такими. Просто я на их стороне - они были правы. Возможно обида их была мимолетной, боль конечно врядли ушла так же быстро. А теперь им нечего делать в той компании в которой взгляды на некоторые тонкости продолжения жизни не совпадают. Это логично. У них своя компания - смею заверить честнее чем тут, без лести, заигрываний. Кстати они меня не знают :) я случайно нашла их в пространстве инета.
28.11.2003 16:21:43, читатель
так вы еще и поете? :) я тоже петь непрочь! :)
Так может теперь цензуру введем на философствование? цензуру на личное мнение? а? если обидившиеся хотели уйти от обиды, то не надо было "выливать" грязь на всю конфу! высказались бы лично "обидчику". мысли конкретных людей им не понравились, а все остальные-то тут причем??? их поступок - эгоизм и показуха чистой воды. что они хотели показать? что вся конфа виновата перед ними? вообще, если бы не сообщение Кенги, все бы давно забыли про эту тему даже если бы не поняли и не були согласны с кем-то.
А вообще-то, прежде чем обижаться, надо научиться быть внимательным, и не додумывать ничего в своей хорошенькой головке. обида - глупое состояние, от нее всем плохо. терпимее надо быть... терпимее и мудрее!
28.11.2003 16:34:13, писатель
Было-было время в концертах и выступлениях :)

Цензура на личное мнение - это конечно глупо - тут я вас поддержу.
На счет "грязи на всю конфу" - не заметила я этого в посте Кенги. Она обратилась к конкретному человку, не обвиняя его в чем-то, а высказав тоже свою точку зрения, причем гораздо этичнее чем это сделали многие участники общения.
При чем многие вообще начали выливать море гадостей - по признаку : тебя я знаю - поддержу, а тебя так себе - значит ты не права. Думаю это тоже настрожило ушедших девушек. Как говорится - оставайтесь в своей компании - нам и в своей не плохо.
Эгоизма и показухи я тоже не заметила - вернее показуха была со стороны другого человека. ИМХО - выглядело смешно :( и попытка доказать что "это только мое мнение - гипотетическое" тоже было смешным. Если это мнение человека - он не будет никому ничего доказывать. Достаточно сказать один раз - что сделала Кенга. А все остальные ответы участниц выглядели не убидетильно.
терпимее надо быть - и мудрее, это факт и если это можно сказать по отношению к ушедшим девушкам, то же самое можно сказать и к оставшимся - а то тут потеряется ещё одна компания.
28.11.2003 17:01:08, читатель
1. В сообщении Кенги не было ОБРАЩЕНИЯ, не было имени. там было сплошное "вы, вам, ваши" во мн.ч.
2. Поначалу она хотела написать где-то "под замком" - вот и написала бы там раз имела такую возможность. зачем будоражить людей?
3. Именно то, что сообщение написанное якобы одному человеку было публичным, и является эгоизмом.
4. Показуха - жалость к себе и желание, чтобы пожалели, почувствовали вину.
А судя по тому, что она написала, она просто боится именно этого. Ведь никто и нигде не тыкал ни в кого пальцем, не обвинял, не "клеймил", не оскорблял. Все написанное ею было придумано ею самой :((
5. Грязь в конфу - публичный уход, сообщение, которое вызывало жалость и чувство вины у читающих и фраза "бог вам судья"
6. Мнение не может быть смешным даже если оно основано на гипотетических условиях. И никто ничего не доказывал.
И вообще, мы все взрослые, умные люди. Думаю, надо бы понимать, что когда общаешься в таком огромном пространстве, как интернет, когда пишешь в форуме личные мысли, о жизни, когда делишься сокровенным, или задаешь вопросы, то надо понимать, что читателей может быть миллион, ответчиков - не меньше. И сказать они могут все, что угодно, даже обидное и оскорбительное лично указав, назвав по имени (чего не было в этом случае). Так что обижаться на высказывание, которое было "пущено в воздух", обижаться на рассуждение, на мнение, тем более никому конкретно не адресованное - ГЛУПО!!! Просто кому-то захотелось обидеться, а такие люди обязательно найдут за что зацепиться, миллион причин.
Лично мне тоже бывают обидны многие слова здесь и высказывания, но я просто принимаю это, как мнение другого человека - это элементарное воспитание, уважение и терпимость к ближнему.
28.11.2003 17:30:01, писатель
Ну чтож.. оставайтесь при своем мнении :)
вы даже не пытаетесь понять точку зрения другого человека.
в этих "вы, вас, и ваше мнение" читалось конкретное имя. Видимо тот кому было адресовано - не понял или не захотел понять. Хотя, наверное понял и начал оправдываться, вот это и выглядело смешным.
по пунктам я не буду вам отвечать так как в половине из них бурлят страсти, а не взгляд со стороны :) если я вам отвечу могут опять эти страсти поднятся - а мне это не интересно. Мне интересно общаться когда поддерживается здравый смысл, а не пытаются докричаться до собеседника.
28.11.2003 17:54:59, читатель
Polaris (34)
Да видела я...Просто обидно, что из-за недопонимания отсюда ушли девченки, которые тут не один год тусовались...Обидно просто жуть как...Не хватает их... 28.11.2003 11:24:14, Polaris (34)
аха... грууустно и пуууусто 28.11.2003 11:55:37, ласточка
А что можно сделать? Мы же и просили не уходить... Может быть вернутся еще? 28.11.2003 11:52:15, Лопушок
конечно вернутся) ведь обижаясь на одного нельзя наказывать всех, это-то они понимают? просто им нужно немножко времени. 28.11.2003 15:05:36, Ольга Р. (22-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!