Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для т-змейки
У меня, змейка, 2 полосочки! И всем того же желаю!
27.11.2003 10:15:03, Вера К.
17 комментариев
Верочка, как я рада!!!! Береги себя! И чмок твоему чуду (старшенькому теперь)!
На УЗИ сходишь - делись флуидиками (я - чур - первая в очереди!!!!!) 27.11.2003 20:16:36, т-змейка
На УЗИ сходишь - делись флуидиками (я - чур - первая в очереди!!!!!) 27.11.2003 20:16:36, т-змейка
Молодца!
Поздравляю!! Очень за вас рада. Здоровья, спокойствия и терпения, теперь все будет хорошо 27.11.2003 10:44:41, Olyasha
Поздравляю!! Очень за вас рада. Здоровья, спокойствия и терпения, теперь все будет хорошо 27.11.2003 10:44:41, Olyasha

Не обижайтесь!!! Для всех, конечно. Просто со змейкой мы это обсуждали примерно неделю назад. У меня были подозрения, но не было ещё самой задержки, тест, конечно, ничего не показал. А вот сегодня показал!
27.11.2003 10:36:08, Вера К.

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.