Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Как я вчера сдаавала анализы

Вобщем было кошмарно.
сначала мне расплющили безымянный пальчик, т.к. кровь не хотела вылезать и теперь там синяк...но это цветочки. Самое прикольное , когда я пошла сдавать кровь из вены. Я отдала бумажки - медсестра икнула. Потом спросила - все? я сказала ну да - все!
А дальше хохма- она вытаскивает 3 большие пробирки :). Мне поплохело. Но я нашла в себе мужество сказать - вены все в шрамах (после роддома) и "бегающие". Надо отдать должное медсестре - она попала и совсем не больно с первого раза. Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!
Дальше откапав первую пробирку - мой организм сказал ХВАТИТ и все - кровь из вены перестала течь. Опустили руку, надавили ниже вены. Вобщем еще две пробирки отсасывали шприцем. Я вышла белая-белая оттуда. Муж отвез меня домой, запретив ехать сдавать кровь на Элип-тест. Да и куда ехать - я только к вечеру оклемалась и то супруг заставил меня съесть 2 граната - немного легче стало.
Вот какая я жадная оказывается :))))
Сегодня уже на работе - рука не разгибается - как будто в ней катетор неделю стоял :))))
В понедельник продолжу процесс - пойду доздавать, если появится лишняя кровь 6))))
27.11.2003 09:44:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот садисты какие(( Изверги разве можно так над Цветочком издеваться( 27.11.2003 16:22:07, Летний дождь
Обалдеть. Сочувствую :( 27.11.2003 12:11:38, Natusik
Alienka
Сочувствую :-( Но раз надо, то уж надо постараться, постепенно. Может вина красного выпьешь в воскресенье? Или перед анализом нельзя? 27.11.2003 11:36:04, Alienka
Сочувствую:( Очень знакомо... 27.11.2003 11:06:14, ласточка
Polaris (33)
Блинаааа......сочувствую, у меня такие же вены - фиг попадешь...А самой на той неделе идти сдавать, мне уже плохо заранее. Ален, "Троксевазин" (мазь) помогает синяки заживлять. Намажь жирным слоем и сиди перед теликом, потом лишнее вытрешь. 27.11.2003 10:43:03, Polaris (33)
я так и сделала. Нельзя ж с такими руками ходить. Меня летом гаи остановило, а я после роддома была. Так меня чуть ли не в больницу отправить хотели - как наркоманку со стажем. Хорошо у меня больничный был на пробление декрета - я его везла на работу :)))))))). Но они при мне в мой роддом звонили - проверяли 6))))) 27.11.2003 10:56:57, alena - Аленький цветочек
Я тоже предпоследний раз намучилась со сдачей крови из вены. Мне тетка иглу вколола, а вену никак найти не может. Минуты 3 наверное иголкой в руке водила! А когда нашла, то кровь лилась плохо. Пришлось вторую руку дырявить!
А вообще, после больницы, где мне делали уколы в вену каждый день по нескольку раз, к этому процессу так привыкаешь, что не кажется чем-то из ряда вон!
27.11.2003 10:38:37, Ольга 33
Белоснежка и гномка (9-ая)
Ужастик прям....у меня из вены взяли хорошо, а вот из пальца до сих пор вспоминаю...Ты граната побольше лопай, либо сок пей по утрам, у меня подруга каждое утро так делает. 27.11.2003 10:16:41, Белоснежка и гномка (9-ая)
я не говорю, что взял плохо - у меня просто крови не оказалось :) 27.11.2003 10:18:24, alena - Аленький цветочек
ого, аж мурашки по телу !
ну давай, копи теперь кровушки прозапас :))
27.11.2003 09:58:44, Fleur de Lys
Tendresse
Страсти какие... держись и ешь еще гранаты! 27.11.2003 09:55:58, Tendresse
OFF Танюш, дайте мне, плиз чей-нибудь номер мобильного для связи, я похоже только в начале восьмого смогу подъехать прямо в "Якиторию", я то как найти вас там:))) Мой 8-916-358-01-49 27.11.2003 10:03:48, oslik
напиши мне на почту! 27.11.2003 10:11:33, Fleur de Lys
Tendresse
у меня похоже не получится :( мне сейчас чуть попозже отзвонят насчет столика - я вам все расскажу 27.11.2003 10:10:54, Tendresse
как это не получится?? :-0 27.11.2003 10:12:22, Fleur de Lys
Tendresse
у меня там некоторые домашние трудности :( 27.11.2003 10:13:35, Tendresse
ну Тааааааааннннь...:(
может еще не все потеряно? или уже точно не сможешь?
27.11.2003 10:14:48, Fleur de Lys
Tendresse
мне самой очень-очень жалко :((( хочу очень и вас и суши! :))) но вот так получается... :(

ну не последний раз же собираемся! :)
27.11.2003 10:29:03, Tendresse
Белоснежка и гномка (9-ая)
Ну вот, Писин не может и ты туда же, надеюсь хоть Ослик присоединится... 27.11.2003 10:18:15, Белоснежка и гномка (9-ая)
Бедненькая! но ты молодца, еще и на работу сегодня пришла. может, на полдня надо было отпроситься сегодня, а к обеду хоть выспалась бы, силенок набралась... 27.11.2003 09:47:19, oslik
да мне неудобно. Мне еще на след. понедельник отпрашиваться нужно :( 27.11.2003 09:57:15, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!