иииих... сходила родственница моя (жена брата мужа) к спецам из Отто со своей бедой... а кто не помнит, у них такая же как у нас история, т.е. мужской фактор, прооперированное год назад варикоцеле без результатов... Спецы категорично только ЭКО советуют, потому как 2 млн. страшно мало и никаких альтернатив ((( Видимо пора альтернативную медицину выслушать... может они какие пути-выходы предложат... кто знает, а вдруг?
Это я так... поделиться...
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, может она пока будет к ЭКО готовиться, сама "Залетит"? :-)))
27.11.2003 09:58:09, Абиссинка (18-я)
Давай Ирих приезжай на встречу? Я японской пищи попробуем. Встреча в 18.40 на Белорусской кольцевой либо в 19.00 в Якитории, телефон ты мой знаешь, напиши где тебя ждать
27.11.2003 10:37:30, Белоснежка и гномка (9-ая)
Вчера про встречу разговор вели... И счас, см. выше, про сегодня. Я помню, ты хотела клич бросить на след. неделе:))))
27.11.2003 10:21:28, oslik
Ты что, правда не читаешь теперь тут неичего не читаешь??? Совсем обиделась и ушла:((((. Если не путаю, сегодня Белоснежка, Флер де Лиз,Тендрессе встречу объявили. Я напросилась:))))) Думала, ты все-все это прочитала...
27.11.2003 10:30:56, oslik
я редко захожу :((( хотя за всех кулачки держу! :))
пойду почитаю 27.11.2003 10:33:12, Абиссинка (18-я)
пойду почитаю 27.11.2003 10:33:12, Абиссинка (18-я)

Иришкин, спасибо, но я не уверена, что смогу сегодня к вам присоединиться :(( у меня немного упадническое настроение, наверное пойду домой йогой заниматься :) Офлюидь там всех! :)))
27.11.2003 10:45:40, Абиссинка (18-я)
Оль, главное, чтобы эта альтернатива не была шарлатанством :( А как это проверить? Мне кажется, это невозможно, а рисковать здоровьем страшно
А на ЭКО деньги поднакопить, да и сделать. Удачи им большой. 26.11.2003 18:09:47, Natusik
А на ЭКО деньги поднакопить, да и сделать. Удачи им большой. 26.11.2003 18:09:47, Natusik
может это я такая ненормальная, ну не люблю я, когда нет выбора, когда единственный возможный вариант... и не хочется в это верить...
одно другому не мешает, имхо... можно и денюшку копить и варианты искать... 26.11.2003 18:40:40, Ольга Р. (22-я)
одно другому не мешает, имхо... можно и денюшку копить и варианты искать... 26.11.2003 18:40:40, Ольга Р. (22-я)
А что они (жена брата твоего мужа и её муж) сами думают? Они сами должны принять решение. Если ЭКО единственный выход, то это и есть выход. И большая надежда.
26.11.2003 18:00:51, лучик (20)
они хотят поискать вариантов, попытаться вылечить мужа, потому как лучше устранить причину... я же со своей стороны стараюсь помочь чем могу.
26.11.2003 18:38:14, Ольга Р. (22-я)
Ну и зачем писать снова то, что вызвало столько споров и ссор ещё недавно. Вам это доставляет удовольствие? :( Очень неприятно.
26.11.2003 17:54:49, olsik
позвольте, а что такого, вызывающего споры, я тут написала? с чего Вам так неприятно?
26.11.2003 18:15:50, Ольга Р. (22-я)
Ольга, я помню(может ошибаюсь) вы тоже хотели ЭКО делать, но все разрешилось))У ваших родственников тоже все может получится еще))) Это же все происходит каким-то чудесным способом))
26.11.2003 17:43:37, Летний дождь
я не только хотела, я делала в 2001 ЭКО/ИКСИ.
конечно очень хочется, чтобы у них тоже все получилось таким же чудесным образом, но так хочется хоть как-то этому чуду помочь) Вот и ищем пути. Мы же с мужем для себя тоже проблему не решили еще, нам с ними по пути, за вторым-третьим. 26.11.2003 18:25:30, Ольга Р. (22-я)
конечно очень хочется, чтобы у них тоже все получилось таким же чудесным образом, но так хочется хоть как-то этому чуду помочь) Вот и ищем пути. Мы же с мужем для себя тоже проблему не решили еще, нам с ними по пути, за вторым-третьим. 26.11.2003 18:25:30, Ольга Р. (22-я)
:))), Молодцы)))
я слышала еще что гирудотерапия вещь хорошая. Но опять таки, на себе не проверяла, живых примеров незнаю, а разговоров про это дело много ходит. Чуть ли не панацея. 26.11.2003 18:31:49, Летний дождь
я слышала еще что гирудотерапия вещь хорошая. Но опять таки, на себе не проверяла, живых примеров незнаю, а разговоров про это дело много ходит. Чуть ли не панацея. 26.11.2003 18:31:49, Летний дождь
Да нет))), там точки есть специяльные))) Вообще я мало что знаю, знаю, что к наркоманам пиявки не прилипают. Наркоманию тоже ими лечат. Кровь им чистют.
И они в кровь много полезных веществ впрыскивают.
Сердечно-сосудистые заболевания:
гипертоническая болезнь
симптоматические артериальные гипертевезии
ишемическая болезнь сердца профилактика инфаркта миокарда
профилактика инсульта
тромбофлебит
варикозное расширение вен, трофические язвы
Гинекология:
острые и хронические воспалительные заболевания
миома матки
альгодисменорея (болезненные месячные)
эндометриоз
бесплодие
Урология:
хронический простатит
аденома простаты
хронический пиелонефрит
Неврология:
корешковые синдромы при остеохондрозе
дисциркуляторные энцефалопатии
невролгия и нейропатии
Травматология:
посттравматические гематомы и отеки
рубцы (рассасывание)
26.11.2003 20:19:23, Летний дождь
И они в кровь много полезных веществ впрыскивают.
Сердечно-сосудистые заболевания:
гипертоническая болезнь
симптоматические артериальные гипертевезии
ишемическая болезнь сердца профилактика инфаркта миокарда
профилактика инсульта
тромбофлебит
варикозное расширение вен, трофические язвы
Гинекология:
острые и хронические воспалительные заболевания
миома матки
альгодисменорея (болезненные месячные)
эндометриоз
бесплодие
Урология:
хронический простатит
аденома простаты
хронический пиелонефрит
Неврология:
корешковые синдромы при остеохондрозе
дисциркуляторные энцефалопатии
невролгия и нейропатии
Травматология:
посттравматические гематомы и отеки
рубцы (рассасывание)
26.11.2003 20:19:23, Летний дождь
А сколько им лет? Может нет смысла время на альтернативную тратить, а заняться подготовкой к ЭКО, для начала средств хотя бы подкопить...
26.11.2003 17:43:23, oslik

не буду заводить старую песню почему из этого выхода ищется выход... просто я пока не думаю, что это действительно ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант...
в бабок особо не верю, шарлатанов действительно много, но есть нетрадиционная медицина, есть гомеопатия, есть какая-то био-энерго-терапия, мануальная терапия, да много чего есть-то на самом деле... Почему-то вспомнилось, для Дикуля традиционная медицина со счетов списала,а поднялся человек,и скольких за собой еще поднял... 26.11.2003 18:20:18, Ольга Р. (22-я)
в бабок особо не верю, шарлатанов действительно много, но есть нетрадиционная медицина, есть гомеопатия, есть какая-то био-энерго-терапия, мануальная терапия, да много чего есть-то на самом деле... Почему-то вспомнилось, для Дикуля традиционная медицина со счетов списала,а поднялся человек,и скольких за собой еще поднял... 26.11.2003 18:20:18, Ольга Р. (22-я)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.