Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зарегистрировалась !
Вот я и зарегистрировалась! Но, что то не совсем разобралась, будет ли фотка работать или нет. Сейчас пойду проверять :-).
26.11.2003 16:11:22, azazelo
17 комментариев
Я прямо со лезами дочитала!!!
Так хорошо написала. Желаю тебе удачи - к Новому Году. !!!!! 27.11.2003 07:24:38, ЛяЛя
Так хорошо написала. Желаю тебе удачи - к Новому Году. !!!!! 27.11.2003 07:24:38, ЛяЛя

Посмотрела и фотку и рассказ - хорошо пишешь :) Скорейшего появления заветных полосочек!
26.11.2003 17:02:23, Лопушок

Надеюсь я никого не обидела..Заранее прошу прощения если что не так 26.11.2003 17:30:31, Meita

>Жизнь была как у всех - институт с отличием< У меня без отличия, три 4, недотянула до красного)))
Поздравляю с регистрацией, держу кулачки за скорейшие появление полосочек!!! Все обязательно получится))) 26.11.2003 16:17:12, Летний дождь
Спасибо за кулачки!!! Мне они очень очень нужны.
А про отличие я сказала, что бы передать свое неправильное отношение к жизни в то время. Ведь не важно какого цвета у тебя диплом, главное - удовлетворен ли ты процессом своей жизни. А в то время я этого не понимала... Неправильно расставленные приоритеты... 26.11.2003 16:31:19, azazelo
Спасибо за кулачки! Мне они очень нужны.
А про институт с отличием - это я для того, что бы выразить свое неправильное отношение к жизни в то время. Ведь это не главное какого цвета диплом, главное, доволен ли ты процессом своей жизни. Думаю, если бы не так усердно училась и жизнь бы по-другому сложилась... 26.11.2003 16:24:48, azazelo
Поздравляю с регистрацией, держу кулачки за скорейшие появление полосочек!!! Все обязательно получится))) 26.11.2003 16:17:12, Летний дождь

А про отличие я сказала, что бы передать свое неправильное отношение к жизни в то время. Ведь не важно какого цвета у тебя диплом, главное - удовлетворен ли ты процессом своей жизни. А в то время я этого не понимала... Неправильно расставленные приоритеты... 26.11.2003 16:31:19, azazelo

А про институт с отличием - это я для того, что бы выразить свое неправильное отношение к жизни в то время. Ведь это не главное какого цвета диплом, главное, доволен ли ты процессом своей жизни. Думаю, если бы не так усердно училась и жизнь бы по-другому сложилась... 26.11.2003 16:24:48, azazelo
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.