Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про анализы

Девочки, подскажите, плз. Какие еще можно сдать анализы (может на гормоны), которые определят наличие беременности? ХЧГ ничего не показал........
26.11.2003 12:11:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
ничего другого сдавать нет смысла. если не будет месячных пересдай через недельку. 26.11.2003 16:55:27, strelka
LOO
А ты сдавала кровь или мочу на ХГЧ? Если кровь, то анализ очень точный. Обычно он дает положительный результат через неделю после зачатия. 26.11.2003 13:56:54, LOO
Может быть банальнейшая задержка из-за стресса, переутомления, перенапряжения.
Если уж анализы ничего не показывают...
может и не надо выискивать эту самую беременность, а просто сходить к врачу на осмотр???
26.11.2003 12:41:34, ЛяЛя
сколько дней задержки? Скорее всего если анализ крови не показал беременность то ее нет. Ну может еще для достоверности на УЗИ сходить. 26.11.2003 12:20:00, Пантера
Все дело в том, что и на УЗИ я была, и тестов использовала штук 10, и кровь сдала, но задержка уже 12 дней... Как быть? Начинает ехать крыша..... 26.11.2003 12:38:19, Жужик
скорее всего задержка, беременность практически исключается, задержка может быть связана например со стресом, со сменой климата, может быть восполение какое то, может быть что овуляция переместилась и произошла позже, что увеличило 2 фазу цикла. Да много может быть причин задержки у меня раньше когда я не планировала задержки по 2 недели были непонятно почему.
Не забивай себе голову и жди противных месячных.
26.11.2003 12:48:44, Пантера
А врачи что говорят??? 26.11.2003 12:39:44, Летний дождь
Ничего не говорят. "Ждите"...... 26.11.2003 13:53:57, Жужик
Скорее всего просто гормональный сбой и на фоне него задержка, но явно не беременность (если и кровь ничего не показала). Можно сейчас взять направления, чтобы на 5-7 дней нового цикла кровь на гормоны сдать, может быть что-то с гормонами не в порядке. 26.11.2003 14:38:29, Лопушок
Да, об этом я не думала. Спасибо за совет:))))Если конечно начнутся..... А то может уж и климакс...... 26.11.2003 14:40:34, Жужик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!