А я жду Нового года, когда можно будет вдыхать капельки мандаринового сока, смотреть на ёлки в огнях и валяться в сугробах, когда город станет по-настоящему снежно-предпраздничным...
Жду по-детски, доверчиво, как раньше.
Кажется, что это будет некая черта, после которой исчезнет накопившаяся усталость, проблемы и суета, что потом - только светлое, легко и просто, без оговорок и условий...
И еще отчего-то верится, что так будет у всех. Кто ждет - дождется, кто перестал верить - поверит с новой силой, кто потерял - обретет вновь...
Наивно, но вдруг так оно и будет?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я не жду и не хочу чтобы он наступил, я должна была выйти замуж до нововго года и встречать его с любимым человеком, я планировала начать планирование, т.к все врачи пройдены и все что надо выпито, а похоже ничего у меня не будет. Я ненавижу новый год.
27.11.2003 08:46:26, не скажу, горько на душе.
Не надо так отчаиваться! Всё обязательно будет! Только верить надо в хорошее и доброе, и оно не заставит себя ждать!
Черные полосы у всех бывают, но ведь положительный момент в них тоже есть - они ПРОХОДЯТ!!!
А Новый год - это же сказка!
Не грустите так, ну пожалуйста! 27.11.2003 10:37:04, Зорька (22-я)

Черные полосы у всех бывают, но ведь положительный момент в них тоже есть - они ПРОХОДЯТ!!!
А Новый год - это же сказка!
Не грустите так, ну пожалуйста! 27.11.2003 10:37:04, Зорька (22-я)

Я больше всего обожаю этот сказочный праздник, а ещё больше - его ожидание, т.е. как раз это время: конец ноября-декабрь, когда придумываешь подарки для близких людей!
И действительно верится 100% в сбычу всех мечт, в начало совсем новой, другой счастливой жизни :))
И ведь всё в наших руках!
Вот только всегда жалею, что нет у меня творческого подхода ко вскяким праздникам, а так хоца сделать что-то необычное и фантастическое, чтобы на всю жизнь запомнился этот чудесный момент!
Полностью согласна с вашими мыслями, Ласточка и птенчик :)) 26.11.2003 15:20:22, Зорька (22-я)

Вчера ходила на концерт современного бального танца (крестница моя там выступала), так в первое отделение мой сыночек такооооооое вытворял, - живот ходуном ходил, видно такая громкая музыка его покорила и удивила :)) Во 2-ом отделении угомонился :)) 26.11.2003 15:34:15, Зорька
Обожаю предновогоднюю суету, наверно самое волшебное время в году. А 1 января это ужас - не люблю я его. (согласна с лентяечкой)
26.11.2003 12:38:32, Летний дождь
А я люблю...вся еда есть, все вкусное, впереди еще куча выходных! Я на второй день сидеть перед теликом и лопать больше люблю, чем в сам праздник. Только бы в этом году не обожраться...
26.11.2003 12:58:45, Polaris (33)
вообще-то это должно было случиться ближе к концу января, но, если ты слышала про мои проблемы на работе, то поймешь почему хочу уйти раньше, а врачу без разницы, главное - 140 дней декретного больничного и ни днем больше. Вот так :))
26.11.2003 16:17:26, Зорька (22-я)
да уж, тем более после Нового года :))
Юль, а почему увольнение?.. Так надо? :) 26.11.2003 15:35:40, Зорька (22-я)
Угу...
Мне утро первого января тоже не нравится, причем вне зависимости от того, как прошел праздник:) 26.11.2003 12:47:31, ласточка
Мне утро первого января тоже не нравится, причем вне зависимости от того, как прошел праздник:) 26.11.2003 12:47:31, ласточка

:))
вечер я тоже люблю, особенно осознание того, что впереди еще выходных куча... когда еще отоспаться можно, как не в самом начале года? 26.11.2003 13:07:40, лентяйка
вечер я тоже люблю, особенно осознание того, что впереди еще выходных куча... когда еще отоспаться можно, как не в самом начале года? 26.11.2003 13:07:40, лентяйка
а я после НГ в декрет как раз пойду... небось оглянуться не успею, как рожать пора:) а столько всего отложено именно на "после праздников", успеть бы
26.11.2003 13:50:14, ласточка

Да я по идее тоже после НГ уже не собиралась выходить, но на работе так получилось, что до 15 надо... а потом увольнение.
Хотя там праздники всякие, по-настоящему рабочих дней не так много получается, а я боюсь, что мне уже лениво будет ездить куда-то с утра пораньше:(
26.11.2003 15:25:29, ласточка
Хотя там праздники всякие, по-настоящему рабочих дней не так много получается, а я боюсь, что мне уже лениво будет ездить куда-то с утра пораньше:(
26.11.2003 15:25:29, ласточка

Юль, а почему увольнение?.. Так надо? :) 26.11.2003 15:35:40, Зорька (22-я)
не выгодно им,
да и я же не официально тут и нелегально, так что даже жаловаться некуда 26.11.2003 15:49:34, ласточка
да и я же не официально тут и нелегально, так что даже жаловаться некуда 26.11.2003 15:49:34, ласточка
да... и так каждый год
ждешь с нетерпением, готовишься, а на утро первого числа кажется, будто и не было ничего,
тихо и немного грустно 26.11.2003 12:29:38, лентяйка
ждешь с нетерпением, готовишься, а на утро первого числа кажется, будто и не было ничего,
тихо и немного грустно 26.11.2003 12:29:38, лентяйка
Да здоровско когда праздники впереди, скоро побегу за подарками, у нас в Таллинне уже все красиво так, супермаркеты разукрашены всякими красивыми гирляндами:)) Здоровско:)) А на новый год под бой курантов я напишу на бумажке свое желание и выпью его вместе с шампанским:)))
Надо прочитать что на новый год одевать надо, че нибудь новенькое приобести надо 26.11.2003 11:34:54, Пантера
Надо прочитать что на новый год одевать надо, че нибудь новенькое приобести надо 26.11.2003 11:34:54, Пантера

Смееееееелая она у нас! :) 26.11.2003 15:23:01, Зорька (22-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.