Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Просто история

Я больше не буду задаваться вопросом «Почему?». Я просто буду смотреть на море и терпеливо ждать своего корабля. Я буду немного похожа на Ассоль. Просто Ждать. Ждать ЧУДА которое несомненно со мной произойдет. Рано или чуть позже. Но Обязательно Произойдет. Может и тогда, когда Я перестану Ждать и поверю что ЧУДА не будет. А может уже завтра, именно тогда, когда Я его не Жду. Но оно Придет.
Может само откроет дверь и войдет. А может, найдет неведомых помощников и ворвется. А может, будет терпеливо ждать когда Я его Найду.
Но Я точно знаю, что ОНО БУДЕТ.
Я знаю, меня не сломит людская злость, глупость и жестокость. Я знаю, что найду людей, которые смогут мне помочь, когда или если помощь понадобится.
Я знаю, что Я не одна, что миллионы женщин ждут свое ЧУДО. Отчаиваются, плачут, и снова Ждут. И однажды все Мы будем вознаграждены тем – что наше ЧУДО найдется.
Возможно, оно зародится у нас в животе, а возможно, будет ждать нас где-то, надеясь, что мы появимся.
В любом случае, Милый Мой Малыш, я обещаю, что буду ЖДАТЬ тебя, буду ИСКАТЬ тебя – где бы ТЫ ни был, и сколько бы времени и сил не пришлось мне на это потратить.
Только прошу, иногда напоминай мне что ТЫ есть. Ты лучше знаешь Как, и Когда это надо делать. А я буду просто Ждать.

Твоя Мама.
25.11.2003 23:17:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Удачи тебе! С такими мыслями - точно придет:) 26.11.2003 21:44:09, fri
Молодец))), пиши нам почаще такие строчки))) 26.11.2003 11:06:24, Летний дождь
Polaris (33)
Не сомневайся ни на минуту!!!Ждать и догонять всегда хуже всего. Просто, когда ЧУДО придет, ты уже наплюешь на то, что так долго этого ждала...это будет казаться такой ерундой. 26.11.2003 10:54:30, Polaris (33)
Zajka
Супер!
Аж мурашки по коже:)
26.11.2003 10:52:48, Zajka
Alienka
Так трогательно........ Но где ж взять такую ж веру в то, что ЧУДО придет, у меня ее не хватает, но я очень рада, что у других она есть. 26.11.2003 10:50:38, Alienka
КошМарочка
Так я ее сама и придумываю - веру Эту. И вас через рассказки пытаюсь заразить. Может получится? 26.11.2003 17:16:17, КошМарочка
Tendresse
Плакаю... конечно мы все дождемся и найдем наших малышей!!! 26.11.2003 10:31:19, Tendresse
До слёз...
Так трогательно.
Марочка, всё обязательно будет. Обязательно!

P.S. Ты это сама написала? Если да - то тебе издаваться пора. Такой талант.
26.11.2003 10:28:48, лучик (20)
КошМарочка
Издаваться не знаю, но собрать на одном сайте и в одном месте все свои истории собираюсь... 26.11.2003 17:17:06, КошМарочка
Всё будет... Обязательно 26.11.2003 10:05:29, ласточка
Белоснежка и гномка (9-ая)
Обязательно придет ко всем это ЧУДО! Сижу и плачу от таких слов.... 26.11.2003 09:11:07, Белоснежка и гномка (9-ая)
Erika
так мило:) 26.11.2003 01:51:23, Erika
strelka
ну ты бы предупреждала... я бы ведерко поставила. а то слезками клаву залила. ну и Бог с ней. с клавой.. над такими постиками поплакать не грех.. Все будет,обязательно будет. тем или иным путем, но будет... 26.11.2003 00:29:35, strelka
конечно, все будет обязательно!!! Это только дело времени, нам надо просто встретиться с нашими детками, мы сейчас ищем друн друга, тем больше мы будем ценить каждое мгновение после встречи!
Удачи всем нам!!!!
25.11.2003 23:22:42, т-змейка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!