Я больше не буду задаваться вопросом «Почему?». Я просто буду смотреть на море и терпеливо ждать своего корабля. Я буду немного похожа на Ассоль. Просто Ждать. Ждать ЧУДА которое несомненно со мной произойдет. Рано или чуть позже. Но Обязательно Произойдет. Может и тогда, когда Я перестану Ждать и поверю что ЧУДА не будет. А может уже завтра, именно тогда, когда Я его не Жду. Но оно Придет.
Может само откроет дверь и войдет. А может, найдет неведомых помощников и ворвется. А может, будет терпеливо ждать когда Я его Найду.
Но Я точно знаю, что ОНО БУДЕТ.
Я знаю, меня не сломит людская злость, глупость и жестокость. Я знаю, что найду людей, которые смогут мне помочь, когда или если помощь понадобится.
Я знаю, что Я не одна, что миллионы женщин ждут свое ЧУДО. Отчаиваются, плачут, и снова Ждут. И однажды все Мы будем вознаграждены тем – что наше ЧУДО найдется.
Возможно, оно зародится у нас в животе, а возможно, будет ждать нас где-то, надеясь, что мы появимся.
В любом случае, Милый Мой Малыш, я обещаю, что буду ЖДАТЬ тебя, буду ИСКАТЬ тебя – где бы ТЫ ни был, и сколько бы времени и сил не пришлось мне на это потратить.
Только прошу, иногда напоминай мне что ТЫ есть. Ты лучше знаешь Как, и Когда это надо делать. А я буду просто Ждать.
Твоя Мама.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До слёз...
Так трогательно.
Марочка, всё обязательно будет. Обязательно!
P.S. Ты это сама написала? Если да - то тебе издаваться пора. Такой талант. 26.11.2003 10:28:48, лучик (20)
Издаваться не знаю, но собрать на одном сайте и в одном месте все свои истории собираюсь...
26.11.2003 17:17:06, КошМарочка
Так трогательно.
Марочка, всё обязательно будет. Обязательно!
P.S. Ты это сама написала? Если да - то тебе издаваться пора. Такой талант. 26.11.2003 10:28:48, лучик (20)

конечно, все будет обязательно!!! Это только дело времени, нам надо просто встретиться с нашими детками, мы сейчас ищем друн друга, тем больше мы будем ценить каждое мгновение после встречи!
Удачи всем нам!!!! 25.11.2003 23:22:42, т-змейка
Удачи всем нам!!!! 25.11.2003 23:22:42, т-змейка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.