Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки!!! :0) Спешу поделиться...Тольк
Девчонки!!! :0) Спешу поделиться...Только что вычитала в Космо -оказывается если в день выпивать хотя бы 1 чащку ЧАЯ вероятность забеременеть в 2 раза увеличивается :0))))) и все это за счет чего-то там в нем содержащегося! Забавно!! Поверить чтоли? :0)
21.05.2001 00:00:58, Nataly
10 комментариев

там еще написано не переусердствовать, потому что много -тоже не хорошо! Но 4 чащки это думаю нормально :0)
Да все получится Ксю....обязательно...Ведь когда чего-то очень хочется -это обязательно получается!
Возвращаясь к нашу недавнему разговору -все-таки собираюсь на этой неделе к врачу...Только так боязно! Не хочешь компанию составить? :0) 21.05.2001 13:21:53, Nataly
Да все получится Ксю....обязательно...Ведь когда чего-то очень хочется -это обязательно получается!
Возвращаясь к нашу недавнему разговору -все-таки собираюсь на этой неделе к врачу...Только так боязно! Не хочешь компанию составить? :0) 21.05.2001 13:21:53, Nataly

Ну предпочтений нет...У меня пока нет "своего" врача. Но есть рекомендованные и к Марии опять же можно пойти -все-таки проверенный человек. Да у меня пока 3 месяца не получается....Но все-равно как-то тревожно! Может быть под наблюдением врача быстрее получится!
21.05.2001 22:12:08, Nataly

А ты чередуй зеленый с черным чаем, еще и соки всякие пей. А то много чая это тоже не очень хорошо.
21.05.2001 12:58:34, Ильда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание