Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки!!! :0) Спешу поделиться...Тольк

Девчонки!!! :0) Спешу поделиться...Только что вычитала в Космо -оказывается если в день выпивать хотя бы 1 чащку ЧАЯ вероятность забеременеть в 2 раза увеличивается :0))))) и все это за счет чего-то там в нем содержащегося! Забавно!! Поверить чтоли? :0)
21.05.2001 00:00:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксю
Натуль, я пью по 4 - и ничего!!! 21.05.2001 11:15:21, Ксю
там еще написано не переусердствовать, потому что много -тоже не хорошо! Но 4 чащки это думаю нормально :0)
Да все получится Ксю....обязательно...Ведь когда чего-то очень хочется -это обязательно получается!
Возвращаясь к нашу недавнему разговору -все-таки собираюсь на этой неделе к врачу...Только так боязно! Не хочешь компанию составить? :0)
21.05.2001 13:21:53, Nataly
Ксю
А ты к какому собралась?Есть предпочтения? И еще:а что ты ему скажешь? У меня 5 месяцев не получается? А она тебе в ответ:"5 месяцев -это не срок" Это я уже проходила:-(( 21.05.2001 15:02:21, Ксю
Ну предпочтений нет...У меня пока нет "своего" врача. Но есть рекомендованные и к Марии опять же можно пойти -все-таки проверенный человек. Да у меня пока 3 месяца не получается....Но все-равно как-то тревожно! Может быть под наблюдением врача быстрее получится! 21.05.2001 22:12:08, Nataly
Ксю
Не, я уже решила, что я себе лето походами ко врачу портить не буду.Вот в августе там посмотрим.А ты территориально где? 22.05.2001 13:24:00, Ксю
я в р-не Темирязьевской а ты? 22.05.2001 15:31:11, Nataly
А ты, наверное, переборщила. Все хорошо в меру :) 21.05.2001 11:57:24, Ильда
Ксю
Да нет:-)я просто чай люблю, а кофе только с мороженым и то очень редко. 21.05.2001 12:29:20, Ксю
А ты чередуй зеленый с черным чаем, еще и соки всякие пей. А то много чая это тоже не очень хорошо. 21.05.2001 12:58:34, Ильда
ОлЬка
Очень интересно..надо тоже попробовать..а то я не чай не кофе не пью.....спасибо%))))) 21.05.2001 01:38:24, ОлЬка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!