Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

а ты купил жилет пулинепробиваемый

По сообщению главы МЧС господина Шойгу в Москве готовятся к крупнейшему стихийному бедствию- приезду Стрелки... офтальмологи всего мира предложили Москве безвозмездную помощь... крупнейшие заводы Китая перекинулись на произовдство солнечных очков для москвичей. Доллар упал, а биржу лихорадит..
8-))))))))))))
мы билеты взяли... шухер.
25.11.2003 05:24:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (25)
УРРРААА!!! Получилось!!! Здорово!!! Тогда вот чего: гуляла на той неделе в Коломенском, видела всякие берестяные штучки. Место, в общем, туристическое, но не так, чтобы уж совсем... В общем, имей ввиду :) 25.11.2003 23:37:39, Кузьманя (25)
Free Bird
Стрелка! Поздравляю!!! Присылай Васю ко мне на Новый год! Он у нее будет самым незабываемым! 25.11.2003 20:36:50, Free Bird
МО ЛО ДЕЦ))) Оно всетаки получилось!!! 25.11.2003 12:39:15, Летний дождь
strelka
а то, поставила на уши все,что имеет отношение к перелетам в Россию... другу нашему пришлось 2 стюардесс иметь Аэрофлотовских, все ради билетов... правда билеты пришли из другой стороны. 8-)) 25.11.2003 16:59:37, strelka
и другу хорошо, и стюардессам хорошо. А лучше всех Стрелочке - молодец еше раз. УРА))) 25.11.2003 20:11:25, Летний дождь
Zajka
ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) 25.11.2003 11:20:27, Zajka
Белоснежка и гномка (9-ая)
Стрелкин!!! Дай я тебя расцелую, как енто здорово! Ну се загудим! Я как раз в отпуске буду 25.11.2003 10:50:37, Белоснежка и гномка (9-ая)
молодцы! )))))
25.11.2003 10:29:23, jk
Оце новина:)
Здорово!
25.11.2003 09:54:33, ласточка
Ура!!! Ура!!! Ура!!! 25.11.2003 09:21:20, Natusik
alena - Аленький цветочек
Я не поняла: чаво за угрозы такие????? ты хочешь, чтобы мы все разбежались да попрятались???? но ведь тебе же тогда скучно будет :) 25.11.2003 09:18:16, alena - Аленький цветочек
strelka
это не угрозы.... это предупреждения. у нас в финансовой среде это называется insider information. предупрежден- значит вооружен. я переживаю,что ослепните от красоты моей страшной... ты же регу видела 25.11.2003 16:58:02, strelka
alena - Аленький цветочек
ы нас не запугивай, у меня в реге тоже прелестная картинка 6)
ты давай приезжай поскорее, а то одни ОБЕЩАНИЯ!!!!
27.11.2003 09:30:07, alena - Аленький цветочек
ПрЯ-здря-вля-ю!
Большой привет России от нас всех!
Желаю весело провести время! Москвичи, вы, правда, там хоть жмурьтесь все это время, а то и ослепнуть недолго!
25.11.2003 07:47:31, т-змейка
Нюха
ура! поздравляем!! а Нью-Йорк готовится к грустному Новому Году без Стрелки.. хорошо хоть Вася останется.. 25.11.2003 05:29:30, Нюха
strelka
ну я же не НАСТОЛЬКО эгоистка... 8-)) должна же я была оставить хоть какую-то богиню.... 8-))) 25.11.2003 16:56:51, strelka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!