Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зашла сказать спасибо!
Спасибо за ваши искренние магические кулачки! Мои анализы: мазки, гормоны и "желтенький" :) - все в полном порядке! Чего и всем желаю!!!
24.11.2003 16:29:04, Абиссинка (17-я)
18 комментариев

Офф как лечишь молочницу 24.11.2003 17:12:58, Белоснежка и гномка (9-ая)
наши кулакусы всегда с вами :)
лечила так: курс гино-певарила 2 недели + хавала такой мерзкий продукт "Энтеросгель" (без вкуса и запаха, похож на гранулы полиэфира или чего-то подобного, но есть его совершенно невозможно) - он выводит интоксикацию - продукт жизнедеятельности врежных бактерий). Потом Эуфлорин с лактобактериями вагинально дней 10 и этот же эуфлорин с лакто и бифидобактериями внутрь утром и вечером. 24.11.2003 17:17:44, Абиссинка (17-я)
лечила так: курс гино-певарила 2 недели + хавала такой мерзкий продукт "Энтеросгель" (без вкуса и запаха, похож на гранулы полиэфира или чего-то подобного, но есть его совершенно невозможно) - он выводит интоксикацию - продукт жизнедеятельности врежных бактерий). Потом Эуфлорин с лактобактериями вагинально дней 10 и этот же эуфлорин с лакто и бифидобактериями внутрь утром и вечером. 24.11.2003 17:17:44, Абиссинка (17-я)

анализы показывают, что нетути ее! :) посмотрим насколько хватит эффекта
24.11.2003 17:20:41, Абиссинка (17-я)

Вопрос к МарииММ:
Скажите, пожалуйста - насколько может быть эффективным лечение высоких показателей АТ к ХГЧ (50/60 при норме 25/30) метипредом, с 16 по 25 день цикла по 4 мг? Меня это очень волнует, так как прошло уже 2 цикла, может можно ещё что то предпринять, что бы увеличить вероятность снижения? Можно ли сдать этот анализ на месяц раньше, что бы проверить снижается уровень или нет? Может быть (очень хочется надеятся) уже все в порядке? После неразвивающейся беременности прошло 6 мес. Все анализы в норме кроме АТ к ХГ. Заранее благодарна за ответ! 24.11.2003 16:40:51, azazelo
Скажите, пожалуйста - насколько может быть эффективным лечение высоких показателей АТ к ХГЧ (50/60 при норме 25/30) метипредом, с 16 по 25 день цикла по 4 мг? Меня это очень волнует, так как прошло уже 2 цикла, может можно ещё что то предпринять, что бы увеличить вероятность снижения? Можно ли сдать этот анализ на месяц раньше, что бы проверить снижается уровень или нет? Может быть (очень хочется надеятся) уже все в порядке? После неразвивающейся беременности прошло 6 мес. Все анализы в норме кроме АТ к ХГ. Заранее благодарна за ответ! 24.11.2003 16:40:51, azazelo
Почти все правильно)), только в левом фрейме есть "добавть новое сообщение" получится новая тема - но скорее всего МарияММ, здесь его тоже увидит)) Не переживай скоро все будет получаться)))
24.11.2003 16:43:48, Летний дождь

Иришка по другому и быть не могло!!! А кулачки всегда в твоем распоряжении))) Очень рада тебя видеть)))
24.11.2003 16:32:00, Летний дождь
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.