Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Рецепты

Ну вот, домучала-таки вчера я торты... Кому надо - адрес знаете.
Вобчем, настроение на нуле... Погода мерзкая, новости еще мерзостнее...
Если кому буду нужна - пишите мылом... на крайняк - ищите на ева.ру в ЭКОшном форуме.
Там я - просто Шапа (Шапокляк оказалась уже занята... когда только успели...)

Ваша Шапа
24.11.2003 12:58:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шап, я тут уже несколько раз тааакую вкуснятину делала...мммммм....))))) В шампиньоньи шляпки напихиваешь зеленушки всякой и сыра, и на 10 мин в духовку (или гриль). А потом лопаешь, лопаешь, лопаешь.......))))))) И почему мне никто раньше об этом не сказал???????? ))))))))
Не торты, кАнечно, но тож вкусно......))))))
24.11.2003 13:50:31, jk
Шапокляк
А поконкретнее? :о) Какая зелень, скока сыра? :о))) 24.11.2003 14:16:16, Шапокляк
:)
Берешь шампиньон, удаляешь ножку.
В образовавшуюся впуклость засовываешь петрушку, укроп, кинзу (все что хочешь по вкусу), потом - тертый/резаный сыр. Сыр можно еще с чесноком смешать. Ну, в общем, свобода творчества. :)
24.11.2003 14:25:12, jk
Шап, привет!!!!
Я что-то пропустила, да? :((((((
Ты тоже ушла?
черкани пару слов parimet@mail.ru
24.11.2003 13:25:11, jk
alena - Аленький цветочек
Шапа, а ты куда ушла? 24.11.2003 13:27:38, alena - Аленький цветочек
Шапокляк
Я пока просто помолчу... вот уляжется осадок в душе, забудется обида... тогда и вернусь... я всё читаю, просто писать пока нет желания... 24.11.2003 13:37:42, Шапокляк
Кристин, ты - молодец! И все правильно делаешь! :) И пусть у вас все обязательно получится!!!!!! 24.11.2003 13:47:24, jk
Шапокляк
ты мыло-то получила? 24.11.2003 13:47:59, Шапокляк
лови ответ 24.11.2003 14:00:58, jk
alena - Аленький цветочек
Шапочка - возвращайся побыстрее! 24.11.2003 13:42:26, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!