Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

OFF: В Москве неожиданно выпал снег

Девушки милые!! кажись зима пришла:)))). Снега то сколько??? а как вам его месить понравилось? Ужас!!!
Я час на работу добиралась - ползла на 1 и 2 передаче. А в голове была мысль - а если в туалет - то КУДА??? Как я поняла - эта мысль посетила не только меня :))))
24.11.2003 09:46:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белоснежка и гномка (9-ая)
Я добралась только что, хоть я и не на машине, а на трамвае, но это что-то НЕЧТО, причем за всю дорогу я не увидела не ОДНОЙ уборочной машины....енто мы так готовы к зиме, все для народа 24.11.2003 11:22:24, Белоснежка и гномка (9-ая)
Alienka
Как же я вам завидую :-) Я так хочу зиму, холод и снег !! Мне все время жарко, я уж прямо изнываю от жары, летом не так жарко было. И одежду нормальную не могу одеть, из-за того что жарко пояти вся моя осенне-зимняя одежда начинает колоть, возникают неприяные ощущения. Я прям с горя закаляться стала, уже где-т с неделю холодной водой по утрам обливаюсь, и чтоб вы думали, только жарче стало !! ТАк что хочу к Вам, к Снегу!!!! 24.11.2003 10:26:53, Alienka
Пока рано завидовать, обещают к вечеру +3 градуса, так что все таять начнет, а за ночь подмерзнет.....А завтра - здравствуй, гололед!!! 24.11.2003 10:31:49, oslik
ой а мне вечером к врачу!!!!! кошмар!!!!!!!! 24.11.2003 10:42:43, alena - Аленький цветочек
Я тоже собираюсь, хочу на гормоны попросить направления. Думаю, брошу машину у работы и поеду на метро, потом заберу, когда пробки уменьшатся... 24.11.2003 10:49:35, oslik
я на машине т.к. боюсь что в общественном транспорте в бок пихнут. Больное место всегда попадается под удар :( 24.11.2003 11:10:11, alena - Аленький цветочек
Alienka
Да в таком случае навернео без снега лучше :-) 24.11.2003 10:36:05, Alienka
А я 1 ч. 50 мин. Муж даже выспаться успел:))) 24.11.2003 10:14:07, oslik
И в Питере тоже... Просто бедствие. Ехала 1,5 часа вместо обычных 30 минут. Ни одной снегоуборочной не встретила! Сугробы как будто уже неделю снег идет. И пробки... просто везде, где есть машины! 24.11.2003 10:07:42, Васена
Утро доброе!
А я вернулась и пересела на метро. :)
А снег все идет и идет.......))))
24.11.2003 10:07:02, jk
мне на метро очень неудобно, а потом все равно на автобусе без этого нельзя. А на служебном долго получается. У меня бок болит и целый час не могу сидеть - больно очень :(. Вот на машинке.
А больше всего меня потрясло, что дороги даже и не думали расчищать!!!! ну что это такое, хоть бы перед выборами постарались :(
24.11.2003 10:11:33, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!