Девушки милые!! кажись зима пришла:)))). Снега то сколько??? а как вам его месить понравилось? Ужас!!!
Я час на работу добиралась - ползла на 1 и 2 передаче. А в голове была мысль - а если в туалет - то КУДА??? Как я поняла - эта мысль посетила не только меня :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока рано завидовать, обещают к вечеру +3 градуса, так что все таять начнет, а за ночь подмерзнет.....А завтра - здравствуй, гололед!!!
24.11.2003 10:31:49, oslik
Я тоже собираюсь, хочу на гормоны попросить направления. Думаю, брошу машину у работы и поеду на метро, потом заберу, когда пробки уменьшатся...
24.11.2003 10:49:35, oslik

И в Питере тоже... Просто бедствие. Ехала 1,5 часа вместо обычных 30 минут. Ни одной снегоуборочной не встретила! Сугробы как будто уже неделю снег идет. И пробки... просто везде, где есть машины!
24.11.2003 10:07:42, Васена
Утро доброе!
А я вернулась и пересела на метро. :)
А снег все идет и идет.......)))) 24.11.2003 10:07:02, jk
мне на метро очень неудобно, а потом все равно на автобусе без этого нельзя. А на служебном долго получается. У меня бок болит и целый час не могу сидеть - больно очень :(. Вот на машинке.
А больше всего меня потрясло, что дороги даже и не думали расчищать!!!! ну что это такое, хоть бы перед выборами постарались :( 24.11.2003 10:11:33, alena - Аленький цветочек
А я вернулась и пересела на метро. :)
А снег все идет и идет.......)))) 24.11.2003 10:07:02, jk

А больше всего меня потрясло, что дороги даже и не думали расчищать!!!! ну что это такое, хоть бы перед выборами постарались :( 24.11.2003 10:11:33, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.