Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овуляция
Девчонки, у вас грудь меняется как-нибудь во время овуляции?
21.11.2003 14:22:37, Летний дождь
10 комментариев
У меня грудь не болит, а болит очень (иногда сидеть не могу) низ живота, боль как вроде бы яичники застудила. Я знаю в этот день у меня овуляция, даже тестов делать не нужно.
22.11.2003 12:25:19, katia2

Значит не болит:))). На нее невозможно не обращать внимания, т.к. иногда на животе спать невозможно - больно:(((
21.11.2003 14:36:58, oslik

Во время вроде нет, а вот перед месячными болит. Причем года 2 назад ровно 10 перед месячными это длилось, а сейчас как-то непонятно стало, то 5 дней, то 2. но к началу месячных всегда на полразмера точно разбухает.
21.11.2003 14:31:53, oslik
У меня раньше тоже перед МЦ, а сейчас с середины циклы, гормоны вродебы в норме((
21.11.2003 14:33:56, Летний дождь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.