Девчонки перестаньте, так просто нельзя. Конфу иногда потряхивает, но ничего выкручивались как-то. Предлагаю устроить своего рода голосование.
КТО ЗА ТО ЧТОБЫ НИКТО НЕ УХОДИЛ.
Вы мне все очень дороги.
Давайте уходить из конфы только в декретный отпуск))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(пошла дальше читать, а то я мимо денег, видать, пролетела) 21.11.2003 13:26:11, Ежик в тумане

ааааАААААаааа
Я всем чем только можно чтоб НИКТО не уходил!!!!
Людиииии
Ну пожалуйста!!!!!!!!
Всех пускать, никого не выпускать(с) 21.11.2003 11:03:57, Гайка
Я всем чем только можно чтоб НИКТО не уходил!!!!
Людиииии
Ну пожалуйста!!!!!!!!
Всех пускать, никого не выпускать(с) 21.11.2003 11:03:57, Гайка
Нет, давайте только в роддом уходить! А из роддома сразу же за комп и опят общаться :)
21.11.2003 10:59:31, Лопушок

Если тема закрыта, то возвращаться к ней вообще не надо, ни с раскаяньями, ни с обсасыванием подробностей и надо вести себя так, как будто ничего не случилось (что бы там не было). 21.11.2003 10:59:09, BM-13 (33)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.