Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последняя капля :(

Ща напишу и пойду в тубзик реветь. Ну что это такое? Сегодня утром поссорилась с мужем, упала по дороге, опоздала на весь транспорт, метро ходило плохо, ехала стоя на одной ноге, опоздала на работу, муж в выходные работает - буду одна дома куковать, да еще и овулярки наверное в этом цикле не будет. И вот я в тоскливом состоянии захожу на конфу - а здесь все переругались. И нет в жизни счастья :( Все, пошла рыдать :(
21.11.2003 10:47:10,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, чего бы я без вас дела? С мужем уже помирилась :))) И снег такой красивый за окном пошел - красотааааа... 21.11.2003 11:18:49, Лопушок
Tendresse
вот видишь - все хорошо! :) просто не надо сразу нервничать и все обязательно будет еще лучше! :)

это я сейчас такая правильная - а сама обычно тоже в панику впадаю. :)))
21.11.2003 11:39:47, Tendresse
И девчонки обязательно вернуться))) А вдруг овуляка есть))) 21.11.2003 11:26:57, Летний дождь
BM-13 (33)
УРА!! 21.11.2003 11:23:56, BM-13 (33)
Слушай, а я когда падаю, это всегда шоу получается!!!! У меня руки-ноги смешно разлетаются в разные стороны, и опосля того, как я грохнусь, я еще и встать сразу никогда не могу - меня смех разбирает, как предтсавлю, как все это выглядит со стороны. так что сижу и смеюсь, окружающие тоже угорать начинают, а мужчины руку подают:)))) 21.11.2003 11:08:44, oslik
BM-13 (33)
у меня тоже самое :))), расскажу один смешной случай.
Один раз, мокрой латвийской зимой, спешили мы с подругой на конкурс по бальным танцам:
Я в теплом синем (довольно светлом) пальто под которым безумно короткая узкая юбочка, мы спешим, прыгая через жутко грязные и огромные лужи и подходим к перекрёстку.. Зелёный начинает как раз моргать, но мы решаем бегом пересечь перекрёсток..
Я несусь вслед за подругой и тут начинаю понимать, что из-за узкой юбки мои ноги не успевают за телом и я сейчас грохнусь, подумав это начинаю падать на карачки прямо в огромную лужу и вижу, что машины начинают ехать... ничего другого в голову не пришло, как только по собачьи ретироваться с проезжей части, где мне ждала потрясённая (страшно ржущая) подруга.
Я села на бортик тротуара и сначала обидевшись на весёлую подругу, но потом поняв комичность ситуации начала ржать, как сумашедшая...
Вид у меня был просто атасный, чёрное пальто из под которого торчали огромные дыры на колготках и чёрно синие колени :))
Вот так мы и пошли на конкурс :))
Вот вам и смех и слёзы :))
А на конкурс не могла не пойти, так как моя группа выстепала :), а я музыкой заведовала :))
Смех и слёзы, но смеха было больше :)
21.11.2003 11:22:18, BM-13 (33)
Представляю сколько у тебя выработалось адреналина, когда ты ползла по дороге))) 21.11.2003 11:31:49, Летний дождь
BM-13 (33)
:)))), видели бы Вы какими глазами на меня смотрели водители едущих на меня машин :)))))))) 21.11.2003 11:48:55, BM-13 (33)
:)))) понимаю твою подругу, я счас пока читала, чуть не умерла со смеху, представляю как это вживую было наблюдать:))))) 21.11.2003 11:26:15, oslik
BM-13 (33)
ага, а на конкурсе пришлось снимать колготки и сушить пальто феном :))))), очищая изо всех сил грязь, подруга же на меня весь вечер не могла смотреть, как встречались глазами - сразу начинали трястись :))) 21.11.2003 11:28:31, BM-13 (33)
Tendresse
вот это я понимаю подход! :)))) 21.11.2003 11:20:07, Tendresse
А я у дома на бугорке на бок завалилась :) Хорошо хоть чисто было - лед снежком припорошенный. Но бок с коленкой сильно зашибла - болииит
Мне всегда почему-то стыдно, когда падаю, кажется, что все на меня смотрят и осуждают - вот такие тараканы в голове :)
21.11.2003 11:17:03, Лопушок
А меня мама один раз послала за сметаной, (наверно уже смешно), ходили мы с подругой. Ну вообщем я начинаю падать(банка уже со сметаной) срабатывают какие-то рефлексы хватательно - спасательные. И со стороны выглядело так, что я ударила со всей силы банку о землю (для колорита - банка была в сумке - сеточке, помните такие) Ессно сметана на меня на подругу, подруга ржет, мне обидно... 21.11.2003 11:21:36, Летний дождь
Tendresse
а меня однажды бабушка послала к знакомой за домашними яйцами - дефицит тогда был, я их несла в целофановом пакете, встречает меня 6-летняя двоюродная сестра недалеко от дома, начинает вырывать пакет - я сама понесу! и довольная с этим пакетом бежит быстрее вперед меня - вроде как она добытчица :))) и буквально около дома спотыкается и падает плашмя на этот пакет! :))) сама не измазалась, т.к. все в целофане было, но яйца НИ ОДНОГО целого не осталось :))) 21.11.2003 11:37:12, Tendresse
BM-13 (33)
ну хоть яичницу сделали?? :))) 21.11.2003 11:50:28, BM-13 (33)
Принесла домой яичницу))) 21.11.2003 11:38:57, Летний дождь
А мы ехали в машине (Газели) на пикник, и я держала на коленях тазик с яйцами (десятков 5 было). И вот на одной кочке у меня тазик вырывается из рук и падает на пол - яйца начинают растекаться по полу :))) Но вроде бы собрали, а из того, что осталось в тазике сделали омлет :) 21.11.2003 11:48:17, Лопушок
BM-13 (33)
:))))))
а зачем столько яиц везли??
21.11.2003 11:53:33, BM-13 (33)
Яичницу жарить :) Это я у папы была, а там семья большая. Ехали я, он, мачеха, 4 детей, бабушка с дедушкой, тетя с дядей и моей двоюродной сестрой, и еще какие-то подружки были :))) Потому и полноприводная Газель - чтобы все вошли и чтобы на полном приводе можно было по любой грязи проехать :) 21.11.2003 12:02:10, Лопушок
BM-13 (33)
:))))), представляюююю, хи-хииии, наверно у меня обострённое чувство юмораа 21.11.2003 11:26:06, BM-13 (33)
мы с ней до сих пор это вспомнить без смеха не можем. А раньше так и до смеха со слезами доходило))) 21.11.2003 11:28:43, Летний дождь
Коленку - йодом, тараконов - прочь!!!:))))
Тем более на снежок плюхнулась, вот если бы в лужу, тогда да:(((( А так, отряхнулась - и вперед:))))
21.11.2003 11:19:58, oslik
Во, вчера прикололась, что Зайка написала "зрулище", а сама-то - тараконы:)))))) 21.11.2003 11:23:41, oslik
:^)))))
Ну ты даешь:-))
21.11.2003 11:10:15, Гайка
BM-13 (33)
нечего плакать :), все неприятности временные, с мужем поругалась - есть повод помирится :) (позвони и скажи, что очень его любишь), упала - хреново, но зато ничего не поломала себе, на транспорт опоздала - а может тебя счастливая звезда от чего-то плохого загородила, овулялку не пропустишь :) (держу кулачки), на конфе все помирятся в любом случае :)
Так что выше нос и не притягивай к себе негатив - борись с ним :)
21.11.2003 11:05:26, BM-13 (33)
Ну вот ты еще рыдать, да что же такое. Звезды чтоли сегодня к конфе попой повернулись.
Лопушок счастье есть, его не может не быть.))))
21.11.2003 11:04:37, Летний дождь
Каштанка
"Женское счастье - муж в командировке":)) Радуйтесь, посвятите день себе:) 21.11.2003 10:49:58, Каштанка
Не один, а два дня :( А потом хорошо когда муж в командировке на неделе, а все выходные одной - тоскливо. 21.11.2003 10:58:24, Лопушок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!