Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот вам история из серии "бешеной соба

А вот вам история из серии "бешеной собаке семь верст не крюк". Я мужа в командировку до воскресенья проводила вечером. Поэтому попросила одного коллегу ( он мне всегда помогает с машиной вопросы решать, т.к. муж в этом не бум-бум) съездить на моей машине колеса переобуть в зимнюю резину. он это сделал и русским языком сказал мне "что бензину в баке - только до стоянки, Не забудь, родная заправиться:)))" Я, естесственно, покивала согласно головой и домой ломанулась с песнями мимо заправки. Результат - встала сегодня в 6.30, в 7.30 была на стоянке, поехала на заправку, потом только на работу. опоздала на полчаса:(((. А все почему - потому что сама заправлять машину не умею, езжу на "BP" где заправщики есть:)))А до нее ехать от дома.... Вот такая я растяпа:))))
21.11.2003 10:20:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик в тумане
Бывает...
Совет один - учись сама заправляться :))
21.11.2003 13:27:10, Ежик в тумане
BM-13 (33)
всё поняла кроме одного :)) а почему ты сама заправится не могёшь? :) 21.11.2003 11:06:40, BM-13 (33)
Не умею я :)))) А еще руки потом будут бензином пахнуть:((( А не умею правда, не могу с этой техникой обращаться правильно:)))) 21.11.2003 11:12:23, oslik
BM-13 (33)
бедолага :), надо срочно тебя на практические занятия по заправке своего "зверя" отправить :) 21.11.2003 11:27:03, BM-13 (33)
Не знаю, поможет ли.... причем самое интересное, что когда на ТО машину гоняю, шляюсь по цеху, спрашиваю мужиков про детальки всякие, зачем , почему. А с колонкой не умею обращаться:))) а мож и не надо?:))) 21.11.2003 11:30:12, oslik
ничего себе, такого я ещё не слыхала :) 21.11.2003 11:24:07, лучик (19)
Да, бывает и такое:))) Или такие:)))) 21.11.2003 11:27:55, oslik
)))) Да ерунда все это, это дело поправимое)))) 21.11.2003 11:34:36, Летний дождь
alena - Аленький цветочек
нас на ТНК, на Коримосе заправщики есть. Причем я всегда стараюсь сама заправляться, т.к. мне очень неудобно давать деньги и я не знаю сколько давать. А когда была в январе хорошо беременная на 7 месяце тоже пыталась сама, так заправщик меня усадил, все оплатил денег не взял. а еще в придачу дал яблоко :) И откуда он его взял???? И еще сказал, что видит ТАКУЮ беременную -самостоятельную первый раз 6) 21.11.2003 10:50:00, alena - Аленький цветочек
:))))) Я обычно 10 р. даю , а отдавать очень просто - вместе с чеком:)) Они все к этому нормально относятся:)))) 21.11.2003 10:57:12, oslik
Ух ты какие у вас заправщики заботливые))) 21.11.2003 10:53:41, Летний дождь
alena - Аленький цветочек
нормальные :). Мне вот честно очень неудобно им деньги давать. А многда они забирают денежку и сами оплачивают, а когда приносят сдачу (мелкую) я начинаю лепетать ,что возьмите себе за заботу и т.п. Краснею при этом :(((. Ну как мне научиться не краснеть? 21.11.2003 10:57:07, alena - Аленький цветочек
А многим мужчинам нравится когда девушка краснеет, так что это только ПЛЮС. Я раньше тоже краснела, а сейчас раз в год, даже жалко как-то))) 21.11.2003 11:02:08, Летний дождь
Meita
А я тоже на неделю без мужа осталась...Так неуютно одной дома ночевать...Грустно так... 21.11.2003 10:31:14, Meita
Нуютно - точное слово.... Зато я решила все свое время занять, чтобы отвлечься чуть-чуть... Сегодня целый день на работе с вами:)))), а ночью поеду подружку в аэропорт провожать. Полсубботы просплю, еще пол повяжу. а утром уже моя радость прикатит:))) 21.11.2003 10:38:41, oslik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!