Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот вам история из серии "бешеной соба
А вот вам история из серии "бешеной собаке семь верст не крюк". Я мужа в командировку до воскресенья проводила вечером. Поэтому попросила одного коллегу ( он мне всегда помогает с машиной вопросы решать, т.к. муж в этом не бум-бум) съездить на моей машине колеса переобуть в зимнюю резину. он это сделал и русским языком сказал мне "что бензину в баке - только до стоянки, Не забудь, родная заправиться:)))" Я, естесственно, покивала согласно головой и домой ломанулась с песнями мимо заправки. Результат - встала сегодня в 6.30, в 7.30 была на стоянке, поехала на заправку, потом только на работу. опоздала на полчаса:(((. А все почему - потому что сама заправлять машину не умею, езжу на "BP" где заправщики есть:)))А до нее ехать от дома.... Вот такая я растяпа:))))
21.11.2003 10:20:08, oslik
15 комментариев

Не умею я :)))) А еще руки потом будут бензином пахнуть:((( А не умею правда, не могу с этой техникой обращаться правильно:))))
21.11.2003 11:12:23, oslik

Не знаю, поможет ли.... причем самое интересное, что когда на ТО машину гоняю, шляюсь по цеху, спрашиваю мужиков про детальки всякие, зачем , почему. А с колонкой не умею обращаться:))) а мож и не надо?:)))
21.11.2003 11:30:12, oslik

:))))) Я обычно 10 р. даю , а отдавать очень просто - вместе с чеком:)) Они все к этому нормально относятся:))))
21.11.2003 10:57:12, oslik

А многим мужчинам нравится когда девушка краснеет, так что это только ПЛЮС. Я раньше тоже краснела, а сейчас раз в год, даже жалко как-то)))
21.11.2003 11:02:08, Летний дождь

Нуютно - точное слово.... Зато я решила все свое время занять, чтобы отвлечься чуть-чуть... Сегодня целый день на работе с вами:)))), а ночью поеду подружку в аэропорт провожать. Полсубботы просплю, еще пол повяжу. а утром уже моя радость прикатит:)))
21.11.2003 10:38:41, oslik
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.