Посоветуйте, пожалуйста, как пациенты доктору:
Появилась возможность арендовать кабинет на субботу (многим хочется, чтобы с работой проблем не было), но вторая половина дня. Рентабельно ли это?
В смысле вы как пациенты хотели б ходить к доктору в субботу вечером? С учетом лета, дачи и т.д. А в субботу утром по сравнению с будним утром? Стоит ли мне вообще драться за субботу?
Извините за бытовой вопрос, но очень важно. Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для меня суббота самое то, если к тому же учесть, что живу я на другом конце Москвы и в рабочий день никак не выберусь. А утро или вечер - мне все равно.
21.05.2001 17:59:17, Ильда

Я против субботы одназначно, потому как в субботу опять ехать куда-то....Очень напряжно! Я обычно стараюсь посещать врачей в рабочее время
21.05.2001 09:12:23, Пчёлка
Не уверена, т.к. разговаривала во многих организациях (типа ЗАГСа, суда), которые специально работали по субботам, чтобы людям удобнее было... И что же все отпрашиваются с работы, ругаются, что очередь, а в субботу почти никто не приходит. Вот если уже есть большая клиентура, ну те, которые идут именно к Вам, тогда имеет смысл, им, скорее всего, будет удобнее. Я бы предпочла утро (в крайнем случае субботы), но я работаю дома и могу распоряжаться собой.
21.05.2001 06:35:33, Шимко Ирина
Я-за! Хоть и не работаю, но все равно в будни дела всякие находятся. Да и без мужа я до Вас не доеду:) а он только в выходные может...
Так что, если у нас тут запись, то я последняя:) Тем более супружник уже давно меня к врачу порывается отправить, а тут уже совсем знакомый дохтор:)
Записывайте:) 19.05.2001 23:57:09, katilda
Так что, если у нас тут запись, то я последняя:) Тем более супружник уже давно меня к врачу порывается отправить, а тут уже совсем знакомый дохтор:)
Записывайте:) 19.05.2001 23:57:09, katilda
По-моему, суббота - самый удобный для этого день. Так каждый день работа, лишний раз не отпросишься, а отпросишься, так еще потом и вопросами замучают - куда, зачем... Поэтому мы пока и плнируем только планированием заняться, что нет времени к врачу сходить и все анализы сдать. Конечно, я за субботу!
19.05.2001 23:00:53, Наташа
Девчоночки! Приветик!
Почти два месяца я была с вами только практически не писала, потому что вы днем общаетесь, а у меня на работе повременная оплата поэтому не особенно и попользуешься компом. В любом случае, я уже решила начать мерить БТ каждый день и вообще все такое прочее нужное делать, как незаметно что-то вдруг и получилось. Задержка то всего 5 дней, тесты отрицательные, а сегодня доктор при осмотре заявил, что похоже, что я и взаправду беременна. В общем решили подождать еще недельку до УЗИ. Но я теперь даже не знаю что делать и как прожить эту недельку, вроде бы беременна, а вроде бы и непонятно. 20.05.2001 01:30:47, Ангелок
Почти два месяца я была с вами только практически не писала, потому что вы днем общаетесь, а у меня на работе повременная оплата поэтому не особенно и попользуешься компом. В любом случае, я уже решила начать мерить БТ каждый день и вообще все такое прочее нужное делать, как незаметно что-то вдруг и получилось. Задержка то всего 5 дней, тесты отрицательные, а сегодня доктор при осмотре заявил, что похоже, что я и взаправду беременна. В общем решили подождать еще недельку до УЗИ. Но я теперь даже не знаю что делать и как прожить эту недельку, вроде бы беременна, а вроде бы и непонятно. 20.05.2001 01:30:47, Ангелок
Сделай тест крови, дает почти 100% гарантию
21.05.2001 11:23:40, Киса
Да доктор просто осматривал, т.е. без УЗИ. Сказал почему-то еще рановато на УЗИ, лучше через недельку.
Я сначала не поверила, т.к. считала этот цикл пропавшим и ждала следующего.
К вечеру свыклась с мыслей о возможной берменности, а сегодня утром опять не верю, тем более, что сегодняшний тест опять отрицательный. Короче говоря не могу я больше, извелась уже вся. Покурить хочется, а боюсь. Но почему у других все просто???????????? 20.05.2001 12:21:44, Ангелок
Я сначала не поверила, т.к. считала этот цикл пропавшим и ждала следующего.
К вечеру свыклась с мыслей о возможной берменности, а сегодня утром опять не верю, тем более, что сегодняшний тест опять отрицательный. Короче говоря не могу я больше, извелась уже вся. Покурить хочется, а боюсь. Но почему у других все просто???????????? 20.05.2001 12:21:44, Ангелок
Фильм ужасов!!!!!!!!!!!
Это, если я правильно помню, называется здесь у вас "фильм ужасов, серия бесконечная" - полностью согласна. Короче говоря пришли ненаглядные, и это после того как я уже почти вжилась в образ беременной. И смешно, и печально почти до слез. :) 21.05.2001 00:05:19, Ангелок
Это, если я правильно помню, называется здесь у вас "фильм ужасов, серия бесконечная" - полностью согласна. Короче говоря пришли ненаглядные, и это после того как я уже почти вжилась в образ беременной. И смешно, и печально почти до слез. :) 21.05.2001 00:05:19, Ангелок
Спасибо, девченки за поддержку.
Сегодня страюсь не циклиться. Гоню от себя все енти мысли. Решила все свободное время занять спортом, чтобы даже и не могло от усталости в голову прийти что-нибудь на енту тему. :))) 21.05.2001 14:29:19, Ангелок
Сегодня страюсь не циклиться. Гоню от себя все енти мысли. Решила все свободное время занять спортом, чтобы даже и не могло от усталости в голову прийти что-нибудь на енту тему. :))) 21.05.2001 14:29:19, Ангелок
эх, а я лентяйка:( в соседней комнате стоят тренажеры, а мне лень заниматься:) вот такая бяка:)
21.05.2001 14:46:11, Юлька-зеленая
Я, безусловно, за субботу, потому что очень удобно - не надо с работы отпрашиваться (иногда и не отпросишься или еще хуже - отпустят, а потом вызовут). Да, и, конечно, же лучше вторая половина дня - можно выспаться нормально, а после рабочей недели - это очень хочется сделать. Мой врач работает в субботу, но утром, поэтому не все запланированные на неделе визиты воплощаются в жизнь. (рано утром вставать лень)
Можно теперь про себя? Сегодня была у доктора, задержка примерно неделя, тесты отрицательные, а доктор углядел беременность на раннем сроке.("матка производит впечатление беременной"). На УЗИ сказал смысла пока идти нет.
Короче говоря,я теперь не знаю какой ощущать себя - беременной или нет. 19.05.2001 20:39:05, Ангелок
Можно теперь про себя? Сегодня была у доктора, задержка примерно неделя, тесты отрицательные, а доктор углядел беременность на раннем сроке.("матка производит впечатление беременной"). На УЗИ сказал смысла пока идти нет.
Короче говоря,я теперь не знаю какой ощущать себя - беременной или нет. 19.05.2001 20:39:05, Ангелок
На УЗи влагалищным датчиком уже все должно быт видно. Ну и конечно бета-ХГ в крови все покажет
21.05.2001 18:35:42, MariaMM

А у меня, собственно, вопрос: если взять анализ в субботу, то до понедельника он доживает?
19.05.2001 09:25:38, Ленка
Не, ребята, настоящий анализ должен быть сдат в тот же день. Иначе это надувательство. Дживают до следующего дня только анализы специально зафиксированные: например, цитология - в спирт-эфире, мазок - высушенный и пронесенный через пламя (смешно?).
21.05.2001 18:37:22, MariaMM
Наверно, смотря какой анализ. У меня брали мазок на инфекции в четверг, а на посев отдавали их только на след. неделе в понедельник. Мне, конечно, сказали, что лучше свежий мазок, но я не могла больше прийти в ближайшшее время.
19.05.2001 09:47:37, Luca
Наверно, смотря какой анализ. У меня брали мазок на инфекции в четверг, а на посев отдавали их только на след. неделе в понедельник. Мне, конечно, сказали, что лучше свежий мазок, но я не могла больше прийти в ближайшшее время.
19.05.2001 09:45:45, Luca
Мне бы такого врача, который по субботам принимает, и не важно для меня утро это или вечер.
19.05.2001 08:38:50, Luca
Я бы сказала ДА!!! Для меня, например, отпроситься с работы очень сложно, я эти отгулы на ребенка берегу, не трачу. А на себя время разве что в субботу и, именно, вторая половина дня, потому что с утра - институт. Так что, считайте, что я Ваш потенциальный клиент:)
19.05.2001 00:53:46, Марийка

Ну не удобно мне отпрашиваться с работы, чтобы прийти на осмотр... У меня на работе бывают такие запарки, что голову некогда поднять. А в выходной день - самое оно, тем более во второй половине дня (я ужасная соня и раньше 11 в выходной не просыпаюсь). 19.05.2001 00:53:32, Кошкина
я так думаю, что стоит.
поскольку мне оченно удобно посещать свою ЖК, так как она работает и по выходным дням тоже.
попадаю преимущественно к вечеру, раньше - никак, дела семейные.
ежели и Вы станете работать по субботам, то я буду пациентом номер один! так что я только за! 18.05.2001 22:58:43, Шпиёнка
Я тоже думаю, что многие с удовольствием придут именно в субботу во второй половине дня - Вы, вероятно, будете единственный в Москве практикующий в это время гинеколог :)
19.05.2001 05:45:46, Полевка
поскольку мне оченно удобно посещать свою ЖК, так как она работает и по выходным дням тоже.
попадаю преимущественно к вечеру, раньше - никак, дела семейные.
ежели и Вы станете работать по субботам, то я буду пациентом номер один! так что я только за! 18.05.2001 22:58:43, Шпиёнка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.