Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)

Тоже ужастик)))

Я вчера по телеку роды видела, причем не как всегда так что ничего не видно, а так что видно ВСЁ- пришла к выводу- хорошо что мне больше рожать нельзя)))Иначе бы после этой передачи я и не согласилась!!! Всё же прально природой задумано что хоть и сам рожаеш, а что проис ходит не видиш, да и какой шок для моего мужа это должен был быть??? Я бы не смогла на это на его месте смотреть....
20.11.2003 13:42:27,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если бы я рожала, то только с мужем. Я просто БОЮСЬ одна!!!! 20.11.2003 18:25:21, рыжик
Kotenok.ru(7)&Мышонок (годик)
Я бы тоже без муже не смогла, но я и не представлялаа себе ЧТО он там видит!:О 21.11.2003 11:34:09, Kotenok.ru(7)&Мышонок (годик)
strelka
я не знаю ни одного мужа среди своих друзей,знакомых, сотрудников, соседей, который бы не присутсвовал на родах жены..имхо,это предательство оставить жену одну в такой момент. муж не стоит со стороны писи, и видит не больше чем роженица. зато он поддерживает голову.держит за руку, следит за мониторами и помогает пережить схватку и правильно тужится... хотя один из наших друзей - фельшер, стоял со стороны писи и обрезал пуповину...но это было его желание, и хорошее настроение доктора... мой муж присутствовал на кесарево. тоже ничего не видел. среди 15 человек в операционной была специальная медсестра, только для того,чтобы смотреть чтобы в порыве чувств он не вскочил со стула и не увидел,чего ему видеть не надо. скажу одно, когда меня везли в операционную, а муж кудато исчез, я не думала ни о ребенке(хотя ситуация была такая,что врачи дали понять,что ребенок вряд ли будет живым) ни о себе, ни о чем. была одна мысль- куда делся муж... и доктору я говорила не про операцию, а о том что муж пропал- сбежал и я с ним завтра же разведусь. когда меня привезли в операционную, медсестры заглядывали в глаза и гладили по голове и массировали плечи и баюкали и песни пели, а мне хотелось - умереть. и только в тот момент когда в операционную вошел муж, я в секунду расслабилась и ЗНАЛА,что теперь все будет хорошо. и ребенка спасут и мне будет не больно. я опускаю момент как он пережил все наши "замечательные,американские" роды. если бы не он, я не знаю,чем бы это все закончилось. муж должен быть на операции, просто все должно быть продуманно, и это не только мое мнение, а мнение всех тех вокруг меня кто рожал с мужьями(правда без мужей только российские подруги рожали- варварство) 20.11.2003 16:46:21, strelka
Лягушка
Зачем же так категорично? 21.11.2003 18:05:57, Лягушка
Kotenok.ru(7)&Мышонок (годик)
Мой стоял и всё видел!!! А я рада что не видела))) 21.11.2003 11:33:07, Kotenok.ru(7)&Мышонок (годик)
Zajka
Какие впечатления у мужа после увиденного? :) 21.11.2003 11:34:51, Zajka
Zajka
Стрелк, это твое личное мнение! :)
А я всего лишь сказала свое! :))
У меня свои амбиции и я не хочу, чтобы мой муж видел меня "слабой"! а то распоясится совсем:)))
20.11.2003 17:00:58, Zajka
strelka
конечно мое личное мнение. я там даже имхо поставила... и твой постик вообще не читала. я же Котенку отвечала или я чтото пропустила? 20.11.2003 21:36:47, strelka
Zajka
Что-то я сегодня часто опечатываюсь...
Вобщем все при своих мнениях:)
20.11.2003 17:14:33, Zajka
strelka
можно я буду друзьям про тебя рассказывать? без имен конечно. 20.11.2003 21:31:02, strelka
Zajka
Да хоть с именем! :)) Выше я хотела сказать, что она, а не я высказалась:) и потом про свои мысли:)
Только что это вы деУшка собрались рассказывать про меня? :)
21.11.2003 10:29:08, Zajka
плАчу..... :) 20.11.2003 16:48:56, Абиссинка (17-я)
Zajka
Я видела роды своими глазами воочию! Зрулище незабываемое!!! :) Правда я сама уже ходила со схватками по родилке:)))
Но мужу не разрешу присутствовать на родах:))
20.11.2003 15:51:27, Zajka
Ежик в тумане
Ну, мужу-то не обязательно между ног стоять и смотреть :о)). Имхо, на родах он для другого нужен. 20.11.2003 16:16:41, Ежик в тумане
Zajka
:))
Боюсь его "сильные мужские стороны" не выдержат, когда он увидит мое лицо при потугах:)))
20.11.2003 16:19:39, Zajka
Ежик в тумане
:))
Мой меня в каком только виде уже не видел, да и не только меня. Воевал на границе, людей убивал даже... Думаю, роды он выдержит :о)
20.11.2003 17:42:21, Ежик в тумане
Zajka
:))) 20.11.2003 17:49:26, Zajka
Заяц, "зрулище" - это ты классно опечаталась:)))) 20.11.2003 15:54:35, oslik
Zajka
Ну прям, теперь и очепятаться низя, да?! :)) 20.11.2003 16:11:30, Zajka
Мона!и Нуна!:))))) 20.11.2003 16:41:31, oslik
Zajka
СыПыСыБы! :)) 20.11.2003 16:43:18, Zajka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!