Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже ужастик)))
Я вчера по телеку роды видела, причем не как всегда так что ничего не видно, а так что видно ВСЁ- пришла к выводу- хорошо что мне больше рожать нельзя)))Иначе бы после этой передачи я и не согласилась!!! Всё же прально природой задумано что хоть и сам рожаеш, а что проис ходит не видиш, да и какой шок для моего мужа это должен был быть??? Я бы не смогла на это на его месте смотреть....
20.11.2003 13:42:27, Kotenok.ru(6)&Мышонок (годик)
21 комментарий
Если бы я рожала, то только с мужем. Я просто БОЮСЬ одна!!!!
20.11.2003 18:25:21, рыжик
Я бы тоже без муже не смогла, но я и не представлялаа себе ЧТО он там видит!:О
21.11.2003 11:34:09, Kotenok.ru(7)&Мышонок (годик)

А я всего лишь сказала свое! :))
У меня свои амбиции и я не хочу, чтобы мой муж видел меня "слабой"! а то распоясится совсем:)))
20.11.2003 17:00:58, Zajka

Только что это вы деУшка собрались рассказывать про меня? :) 21.11.2003 10:29:08, Zajka

Но мужу не разрешу присутствовать на родах:)) 20.11.2003 15:51:27, Zajka

Боюсь его "сильные мужские стороны" не выдержат, когда он увидит мое лицо при потугах:))) 20.11.2003 16:19:39, Zajka

Мой меня в каком только виде уже не видел, да и не только меня. Воевал на границе, людей убивал даже... Думаю, роды он выдержит :о) 20.11.2003 17:42:21, Ежик в тумане
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.