Можно расскажу чтоб не сбылся???
Слабонервным не читать!!!!!
Короче захожу я в ванну и муж рядом со мной сидит, пускаю воду, встаю в ванну, и как начнет кровь хлестать я подумала во сне что месячные начались, и тут вдруг выпадает из меня кусок кровавый, я его поднимаю, смываю с него кровь, а это оказывается маленький зародыш, с еще не открытими но уже глазками, малюсенькими ручками,ножками.
Просыпаюсь вся в поту, в ужасе, и только спустя 2 минуты я понимаю что это сон. Ужас:((((( До сих че то не могу в себя прийти, перед глазами картина эта стоит:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно, это в атмосфере что-то, но мне тоже не лучше сон приснился под утро :(.
Будто у нас с мужем родился мальчишка - хорошенький такой, все радуются, какой он лапочка и умница. Потом тот же малыш года через 3 - уже не такой симпатичный и совсем даже не ангельского характера... Потом этот же ребенок - в 12 лет: хам, не грамотный, учиться не хочет и не видит в этом смысла, и совсем уже не "золотце". И я во сне начинаю обвинять мужа в том, что он такой безынициативный, к знаниям не стремится, в этикете не смыслит и т.д. и т.п., и что ребенок в него пошел. И что если муж не изменит своего поведения, то неизвестно, что из ребенка выйдет. Тут муж вдруг говорит, что все это ерунда, и что он себе и таким нравится, и что нормальный у нас ребенок.
В этот момент я понимаю, что весь мой мир переворачивается - у меня разочарование сплошное и все такое и я говорю: "муж, хоть мне это и тяжело, я долго думала над сложившейся ситуацией, но я ухожу. От вас обоих ухожу - искать свою судьбу дальше".
Блииин, я проснулась на "этой оптимистической ноте" и не могла в себя прийти... А вдруг это мое будущее мне приснилось? Прямо очень уж достоверно все выглядело :(. 20.11.2003 17:32:16, Ежик в тумане

Карин, выше носик! И прочь грустные мысли!!! 20.11.2003 14:25:12, Зорька (21-я)

Считай, что твой сон сбудется с точностью наоборот! 20.11.2003 13:55:29, BM-13 (33)

Да уж, мне недавно тоже приснился кошмарик на тему масиков, так я среди ночи проснулась в ужасе, убедила себя, что всё в порядке, заснула - и следом приснился другой сон (тоже про масика), но такой приятный:)
Насчет сбываются... Ты поменьше верь, что сбудется - и не сбудется!:) 20.11.2003 13:45:56, ласточка
Насчет сбываются... Ты поменьше верь, что сбудется - и не сбудется!:) 20.11.2003 13:45:56, ласточка

это снится потому, что наши сны это воплощение наших страхо (или мечтаний), переживаний и пережитого за день. Не переживай! мне тоже иногда подобные ужачтики снятся
20.11.2003 13:28:17, Абиссинка (17-я)
Если во сне произошло- наяву уже не сбудется!!
Но неприятно,бррр...
Наверное долго про рыбок думала???? 20.11.2003 13:27:07, ЛяЛя
Но неприятно,бррр...
Наверное долго про рыбок думала???? 20.11.2003 13:27:07, ЛяЛя

ни чего подобного, все нормально:))))
Просто чушь такая сниться, неприятно и жутко становится. Тем более я снам верю сбывались пару раз:( 20.11.2003 13:30:11, Пантера
Просто чушь такая сниться, неприятно и жутко становится. Тем более я снам верю сбывались пару раз:( 20.11.2003 13:30:11, Пантера
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.