Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохо мне
Прямо не знаю, что и делать. 3 недели уже не предохраняемся, но последние дня прямо не знаю, что и делать - во-первых, все время болит голова. Мигрень. Принимать лекарства я боюсь, т.к. на всех противомигреневых стоит, что при беременности лучше не принимать. Когда перестает болеть - начинает кружиться. Да так, что я все время боюсь упасть. И так с воскресенья. И настроение отсюда вытекаюшее. А еще надо работать.
20.11.2003 11:54:05, Натль
15 комментариев
Фигово - понимаю!!!!
Почему бы не сходить к дохтору???? вдруг это отходняк от противозачаточных??? 20.11.2003 12:50:59, ЛяЛя
Почему бы не сходить к дохтору???? вдруг это отходняк от противозачаточных??? 20.11.2003 12:50:59, ЛяЛя

Думаю, аппарат для измерения давления Вам надо бы купить, раз такое дело. Уж для его-то покупки рецепт вряд ли требуется! 20.11.2003 12:49:46, Ежик в тумане

я бы померила, когда самочувствие не очень.
А так от головной боли в начале беременности мне очень помогала звёздочка (раньше вообще не помогала), я ей натрала виски, за и перед ушами, сзади около основания черепа, потом брала тряпочку влажную холодную и на лоб или шарфиком башкарик стягивала и в койку. 20.11.2003 12:31:06, BM-13 (33)

нет у меня ношпы. Кончилась. Я в Германии живу, а тут ее нет. Привезут знакомые, но 10 декабря.
20.11.2003 12:04:26, Натль
а давление померить?
20.11.2003 11:58:08, Абиссинка (17-я)
Я померила, было немного повышенное, врач дал какие-то таблетки, но там опять таки стоит, что при беременности не рекомендуется. А еще мне кажется, что оно просто сильно прыгает, а аппарата дома нет. И проверить беремнность - вроде рано еще, а месячные должны только к 1 декабря придти.
20.11.2003 12:01:44, Натль
сказать врачу, что возможна беременность, чтобы прописала то, что можно! а вообще попей шиповника - он очень хорошо понижает
20.11.2003 12:04:54, Абиссинка (17-я)
Пойду заварю! Шиповник у меня есть!
Да тут врачи странные. Я ему сказала, он меня похлопал по плечу, сказал, что я молодая и здоровая, типа не надо раскисать и что беременность очень возможна, раз такие вещи. Но мне-то не легче! 20.11.2003 12:08:14, Натль
Да тут врачи странные. Я ему сказала, он меня похлопал по плечу, сказал, что я молодая и здоровая, типа не надо раскисать и что беременность очень возможна, раз такие вещи. Но мне-то не легче! 20.11.2003 12:08:14, Натль
и опять Германия... что-то у меня прям раздражение вызывает тамошняя медицина :)
попей, должно помочь. у меня АД низкое, но я ак люблю шиповник, что не могу без него - бывает выпью, а потом по стеночке хожу :))) 20.11.2003 12:10:45, Абиссинка (17-я)
попей, должно помочь. у меня АД низкое, но я ак люблю шиповник, что не могу без него - бывает выпью, а потом по стеночке хожу :))) 20.11.2003 12:10:45, Абиссинка (17-я)
Ты знаешь, у меня тоже... Когда я сказала врачу, что мне надо такие, такие, такие анализы, он на меня странно посмотрел, похлопал по плечу и выставил. Это гинеколог. Я погла к терапевту, тем более сыну надо было про прививки узнать, он внимательно выслушал, сказал, что я молодая и здоровая, самое время для первого ребенка. Я впала в ступор - сыну 13, в приемной ждет прививки! Он посмотрел на прививки, кот. в России делали, спросил - а зачем так много.
В общем, крик души. Кстати, а с какого срока тест показывает беременность? 20.11.2003 12:16:28, Натль
В общем, крик души. Кстати, а с какого срока тест показывает беременность? 20.11.2003 12:16:28, Натль
у кого как - у меня на первый день задержки уже показал
я была в шоке, когда узнала, что в Германии не предпринимают мер по сохранению беременности до 12 недель! 20.11.2003 12:25:46, Абиссинка (17-я)
я была в шоке, когда узнала, что в Германии не предпринимают мер по сохранению беременности до 12 недель! 20.11.2003 12:25:46, Абиссинка (17-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.