Хотите рассмешу. Прихожу на днях к своему врачу. Так и так говорю - хотим с мужем второго ребенка. Вот результаты анализов на ЗППП (хорошие), УЗИ, графики базальной температуры. Все вроде в норме, а не получается. Может мне еще чего сдать. Она с подозрением меня оглядывает, берет бланк рецептов и начинает выписывать: витаминки в циклическом режиме, циркулярный душ, затем задумалась... ну и что-нибудь от головы (седативное, то бишь успокаивающее. Поменьше Инет, говорит читайте, все ваши беды и болячки от головы.
Так что Katilda не расстраивайся. Кардинальное средство от головы, как сама понимаешь, одно...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотите рассмешу. Прихожу на днях к своем
02.02.2001 15:17:30, Ylo13 комментариев

Ух ты!... Тыквочка! А где сей Центр нетрадиционный? А там могут сказать, есть уже ребенок в карме или как раньше, чем за 2 месяца? А то я уже ждать заму-у-у-училась! Даже работу сменила, чтобы отвлечься, а не помога-а-а-ет!
02.02.2001 16:49:58, Конфетка

она: ну рассказывай чем лечилась? (она мне грила, что беременность только через операцию, а счас хотит на сохранение положить, не знаю чего боиться? я чувствую себя не все 100%)
я: Фарматексом - предохранялась...
Ты бы видела ее лицо, она чуть со стула не упала с вытаращенными глазами:-))) Долго грила, что даже сто тестов могут ошибаться... 02.02.2001 16:59:42, Тыква
Тыквыч, а где он находится-то? Что они там еще говорят?? Они там слишком нетрадиционныеЮ да?
А вот так прикиньте, прийти, а они скажут, что у тя ваще детей не обнаружено ни в карме, нигде...вот тогда я точно сразу пойду и повешусь 02.02.2001 17:23:36, katilda
А вот так прикиньте, прийти, а они скажут, что у тя ваще детей не обнаружено ни в карме, нигде...вот тогда я точно сразу пойду и повешусь 02.02.2001 17:23:36, katilda

В конце концов доверилась судьбе.
Да, могу добавить в твое утешение. Я долго лечилась, у меня крыша съехала на детской почве, наконец мне в карте написали "бесплодие" и сказали, что шансов практически ноль. Говорят, мол, попробуй съездить в Крым - если и это не поможет, тогда кранты навсегда.
И что ты думаешь?! Как только мне вынесли этот вердикт, я буквально через полтора месяца залетела! И беременная поехала лечиться от бесплодия!
Вот так. Теперь вон уже дочке скоро 3 годика.
Рассмешила?:-) 03.02.2001 18:37:57, Marie

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание