Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять кулачки!
Завтра иду сдавать кровь на гормоны и еще один "желтенький" анализ! Держите, плиз, чтобы результаты были хорошие!!!!! Как они будут - отчитаюсь!
19.11.2003 17:32:59, Абиссинка (17-я)
20 комментариев
Счас зажала!!!
Как прийдешь - свистни!! Чтоб я кулаки разжала, а то так печатать не удобно!:-)) 20.11.2003 08:47:38, ЛяЛя
Как прийдешь - свистни!! Чтоб я кулаки разжала, а то так печатать не удобно!:-)) 20.11.2003 08:47:38, ЛяЛя

а фиг его знает. теперь по контракту сдаю все подряд че положено
один знаю на антитела к фосфолипидам плода (АФП) - так просто я бы его не сдавала, на ХГЧ, а еще прогестерон и какой свободный эстриол. Сдам, а там разберемеся зачем энтот эстриол сдают. 19.11.2003 18:53:53, Абиссинка (17-я)
один знаю на антитела к фосфолипидам плода (АФП) - так просто я бы его не сдавала, на ХГЧ, а еще прогестерон и какой свободный эстриол. Сдам, а там разберемеся зачем энтот эстриол сдают. 19.11.2003 18:53:53, Абиссинка (17-я)

Мои готовы:))
19.11.2003 17:35:32, Луна*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.