Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассудите ,плиз

Вобщем так:
покупала тесты на оавуляцию. на 12 и 13 день цикла были жирные две полоски. В эти дни мы планировали усиленно и + день для закрепления результата.
Теперь дальше:
сейчас 20 день цикла. Цикл обычно 24-26, реже 22-28 дней. почти неделю предательски потягивать живот :(
Сейчас увидела слабые еле-еле заметные бледно-розовые выделения. Но точно не менсы, они сразу "потоком " начинаються :)...

что скажете, вумнички вы мои?
19.11.2003 17:16:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Erika
Поздравляю!:) 20.11.2003 09:56:53, Erika
Девочки, спасибо за поддержку! :)))) 19.11.2003 23:25:26, Активная***
Вероятно полосочки появятся такие же жирные как и на тесте на овуляцию))) 19.11.2003 21:26:17, Летний дождь
Зажимаю кулачки!!! Надеюсь всё получилось!!!!!! Удачи! 19.11.2003 18:01:37, Nikol
Alienka
Раз все пишут про имплантацию, то я зажму кулачки, чтоб так оно и было! 19.11.2003 17:54:28, Alienka
Сказочница
держу кулачищи за имплантацию - больно уж по описаниям похоже)) 19.11.2003 17:50:09, Сказочница
strelka
похоже на имплатнацию. бум надеятся 19.11.2003 17:45:09, strelka
похоже на имплантацию:))) Буду держать за тебя кулачки, хоть бы все было так как я думаю:)))) Ой как бы замечательно было:)))
Ладно раньше времени ни радуюсь, как БТ?
19.11.2003 17:41:17, Пантера
Я не измеряю... даже градусник боюсь брать ,а вдруг маленькая окажется :(( Мне врачихп наговорила всяких гадостей, что это дедовский способ и никому не нжный метод... вот я и плюнула на все эти измерения, что бы не циклиться, хотя и не поверила врачихе 19.11.2003 23:24:03, Активная***
радовать не хочу раньше времени... но могут быть выделения кровянистые при имплантации, т.е. когда яйцеклетка прикрепляется в матке... ну и живот может тянуть от того, что желтое тело растет... Короче набирайся терпения еще на недельку. А потом кровь на ХГЧ 19.11.2003 17:35:01, Ольга Р. (21-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!