Вобщем так:
покупала тесты на оавуляцию. на 12 и 13 день цикла были жирные две полоски. В эти дни мы планировали усиленно и + день для закрепления результата.
Теперь дальше:
сейчас 20 день цикла. Цикл обычно 24-26, реже 22-28 дней. почти неделю предательски потягивать живот :(
Сейчас увидела слабые еле-еле заметные бледно-розовые выделения. Но точно не менсы, они сразу "потоком " начинаються :)...
что скажете, вумнички вы мои?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рассудите ,плиз
19.11.2003 17:16:48, Активная***10 комментариев
Девочки, спасибо за поддержку! :))))
19.11.2003 23:25:26, Активная***
Вероятно полосочки появятся такие же жирные как и на тесте на овуляцию)))
19.11.2003 21:26:17, Летний дождь

похоже на имплантацию:))) Буду держать за тебя кулачки, хоть бы все было так как я думаю:)))) Ой как бы замечательно было:)))
Ладно раньше времени ни радуюсь, как БТ? 19.11.2003 17:41:17, Пантера
Ладно раньше времени ни радуюсь, как БТ? 19.11.2003 17:41:17, Пантера
Я не измеряю... даже градусник боюсь брать ,а вдруг маленькая окажется :(( Мне врачихп наговорила всяких гадостей, что это дедовский способ и никому не нжный метод... вот я и плюнула на все эти измерения, что бы не циклиться, хотя и не поверила врачихе
19.11.2003 23:24:03, Активная***
радовать не хочу раньше времени... но могут быть выделения кровянистые при имплантации, т.е. когда яйцеклетка прикрепляется в матке... ну и живот может тянуть от того, что желтое тело растет... Короче набирайся терпения еще на недельку. А потом кровь на ХГЧ
19.11.2003 17:35:01, Ольга Р. (21-я)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.