Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведение беременности и родов

Подскажите, планируем зачать где-то через полгода и хотелось бы знать приблизительный уровень цен на контракты по беременности и родам:) В том чсиле и страховым:)
19.11.2003 16:38:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
я думаю,что в беременной конфе,вы получите более исчерпывающий результат 19.11.2003 17:21:50, strelka
Zajka
В клинике, в которой наблюдаюсь я: ведение беременности до 20 тыс.руб. + вроде еще что-то за роды, как я слышала все вместе это, примерно 30 тыс.руб. 19.11.2003 17:04:28, Zajka
Подскажите плз....
Сегодня 34 день цикла (обычно 28), побаливает и потягивает живот, недели 1,5 назад сильно болела грудь и было небольшое кровянистое выделение... Использовала уже три теста - вчера Клир Блю - результат одна полоска на всех. Что это может быть?
20.11.2003 12:44:37, Жужик
Ежик в тумане
Интересно, откуда такие цены берутся? (это не вопрос с подвохом, а просто - интересно :) 19.11.2003 17:12:18, Ежик в тумане
Вот знаешь, я без контракта отдельно все сдаю и выходит примерно такая же сумма, если сложить все денежки за УЗИ, анализы крови ежемесячные и проч. 19.11.2003 17:52:27, лентяйка
Ежик в тумане
Понятно...
Я рассчитываю бОльшую часть по полису сдавать и делать. Не понимаю я немного смысла контракта для имеющих полис. Ну, понятно, что не все довольны бесплатной медициной, а точнее, большинство не довольны, но просто у нас как-то выходит, что без контракта - уже никуда. Как-то неправильно это :(.

А вообще, я тысячи долларов за все свои многолетние анализы и лечения точно не потратила. А уж что бы за одну беременность...
19.11.2003 18:17:49, Ежик в тумане
у меня выйдет около 800, но я бы так не делала, конечно, если бы была возможность где-то хоть что-нибудь бесплатно сдать:( ходила бы в ЖК и все такое, но увы.
а так выходит, что без разницы. мне проще частями платить, чем сразу такие деньги, кому-то наоборот
19.11.2003 18:30:09, лентяйка
Ежик в тумане
Да, сочувствую :(. 19.11.2003 19:36:53, Ежик в тумане
Zajka
Так на сколько я знаю в клинике практикуют платеж частями. 19.11.2003 18:32:23, Zajka
Zajka
Мне тоже это интересно:))
Я пока не задавалась этим вопросом вплотную:)
Но скорее всего я туда буду ездить на разовые консультации, а наблюдаться бесплатно в районой ЖК :)
19.11.2003 17:17:58, Zajka
Ежик в тумане
Вот у меня похожие мысли пока %).
Если бы не желание рожать вместе с мужем, я бы и рожать бесплатно пошла.
19.11.2003 18:15:01, Ежик в тумане
Polaris (32)
Вот я так и делаю. В центр на разовые езжу, в ЖК наблюдаюсь для проформы, анализы сдаю в поликлинике за домом. 19.11.2003 17:23:30, Polaris (32)
Сказочница
Наверно, нужно еще в беременной конфе спросить. 19.11.2003 16:47:22, Сказочница

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!