Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка и гномка (8-ая)

Я не думала что так будет тяжело

А как вы готовитесь к уходу с работы в декрет, у нас ухоит половина бухгалтерии (то есть главный бухгалтер и я) остается только кассир, и вот нам надо написать все дела которые мы делаем и к ним инструкцию, как все делать, вообщем как конспект, все это напечатать, а ведь есть еще и работа, вообщем так что то сложно все ужас прям...
19.11.2003 14:08:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
а ты начни сразу писать. вот тебе сегодня есть задание. так ты в за час до окончания рабочего дня, сядь и напиши что ты делала и как- подробно. своего рода профессиональный дневник. не успеешь оглянуться как за месяц все будет готово. главное выработать правило все записывать ежедневно 19.11.2003 16:41:19, strelka
Ежик в тумане
Если бы сложилась такая ситуация, как у вас, я бы после работы оставалась.

Сама никак не готовлюсь, потому как рано еще :).
19.11.2003 16:00:32, Ежик в тумане
Ничего удивительного. Денег за эо точно не добавят ни тебе, ни кассиру... Если есть возможность - больничный и гори все огнем, здоровье дороже. Начальство не может денег заплатить новому гл.бух., а ты убиваться будешь?((((( 19.11.2003 14:57:36, рыжик
Интересное кино... А как предприятие может функционировать без глав.буха? Ее что, из родильного отделения привезут документы сдавать в налоговую? Это же юридически ответственное лицо!
Вам там кассир наделает проводок - в жизни не разберетесь. А отвечать кто будет? Глав.бух, как только из роддома выйдет? :(
19.11.2003 14:54:42, Agnia
alena - Аленький цветочек
Ир тебе еще знаешь сколько ходить? не переживай и не заостряй на этом внимание 19.11.2003 14:18:33, alena - Аленький цветочек
Да знаю все это, но до Н.Г. сказали все сдать....а еще столько делов, которые доделать надо, ведь все таки два человека из трех уходят, начальник как узнал, что бухгалтерия в декрет собралась, у него до сих пор шок, он конечно рад 19.11.2003 14:21:55, Белоснежка и гномка (8-ая)
а почему вы сейчас не подбираете себе замену и не вводите ее в курс дела?
ведь позже и заболеть можете и вдруг возникнет необходимость госпитализироваться? тогда вобще начальство останется и без конспектов и без бухгалтерии!
19.11.2003 14:25:10, alena - Аленький цветочек
не будут брать человека, будут валить работу на всех сотрудников, с человеком бы намного было бы проще, а так чтобы все могли понять 19.11.2003 14:29:08, Белоснежка и гномка (8-ая)
ерунда какая-то. Вот я например в бухгалтерии ничего не смыслю - мне объясняй не объясняй - как от стенки горохом. Ну нет у меня такого таланта. Так лучше взять человечка и ему все объяснить 19.11.2003 14:32:52, alena - Аленький цветочек
вот-вот, мы должны все написать как в 1 ом классе, куда заходить что делать, проводки и т.д. 19.11.2003 14:37:11, Белоснежка и гномка (8-ая)
лучше дело, чем безделье! крепись! 19.11.2003 14:16:24, Абиссинка (17-я)
Polaris (32)
Ир, тебе еще долго, успеешь написать! На Новый год писать будешь, на отдыхе. 19.11.2003 14:14:34, Polaris (32)
Ага если считать что после Н.Г сразу баланс идет, потом еще один, потом уже декрет, а до него надо успеть все это написать, ведь еще учить сотрудников надо, вообщем чувствую выпадаю я частично из конфы до декрета. А я так хотела в бассейн ходить, на курсы всякие, по магазинчикам ездить, а тут в выходные ремонт и все о нем, да и с работой, и еще надо успевать по врачам ходить....вообщем совсем не беременное состояние 19.11.2003 14:17:50, Белоснежка и гномка (8-ая)
А чему ты их учить будешь? Если эти самые балансы делать и сдавать - так просто привлеки их к подготовке баланса после НГ. и тебе помощь, и они обучатся. На деле, имхо, всегда леге усваивается, чес на словах:)))) 19.11.2003 14:20:50, oslik
конечно привлекать буду, но дело в том что человека брать не будут и работу делать будут все (у кого время есть) и сказали все подробно написать, чтобы весь офис не учить..а у меня уже выходит двадцать страниц без инструкций...так что эту неделю я в конфе побуду, а вот в следующую ухожу в работу..блин 19.11.2003 14:27:40, Белоснежка и гномка (8-ая)
Не, ты так надолго не пропадай:((( 19.11.2003 15:08:09, oslik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!