Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не думала что так будет тяжело
А как вы готовитесь к уходу с работы в декрет, у нас ухоит половина бухгалтерии (то есть главный бухгалтер и я) остается только кассир, и вот нам надо написать все дела которые мы делаем и к ним инструкцию, как все делать, вообщем как конспект, все это напечатать, а ведь есть еще и работа, вообщем так что то сложно все ужас прям...
19.11.2003 14:08:48, Белоснежка и гномка (8-ая)
16 комментариев

Сама никак не готовлюсь, потому как рано еще :). 19.11.2003 16:00:32, Ежик в тумане
Ничего удивительного. Денег за эо точно не добавят ни тебе, ни кассиру... Если есть возможность - больничный и гори все огнем, здоровье дороже. Начальство не может денег заплатить новому гл.бух., а ты убиваться будешь?(((((
19.11.2003 14:57:36, рыжик
Интересное кино... А как предприятие может функционировать без глав.буха? Ее что, из родильного отделения привезут документы сдавать в налоговую? Это же юридически ответственное лицо!
Вам там кассир наделает проводок - в жизни не разберетесь. А отвечать кто будет? Глав.бух, как только из роддома выйдет? :( 19.11.2003 14:54:42, Agnia
Вам там кассир наделает проводок - в жизни не разберетесь. А отвечать кто будет? Глав.бух, как только из роддома выйдет? :( 19.11.2003 14:54:42, Agnia

ведь позже и заболеть можете и вдруг возникнет необходимость госпитализироваться? тогда вобще начальство останется и без конспектов и без бухгалтерии! 19.11.2003 14:25:10, alena - Аленький цветочек

А чему ты их учить будешь? Если эти самые балансы делать и сдавать - так просто привлеки их к подготовке баланса после НГ. и тебе помощь, и они обучатся. На деле, имхо, всегда леге усваивается, чес на словах:))))
19.11.2003 14:20:50, oslik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.