Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не думала что так будет тяжело
А как вы готовитесь к уходу с работы в декрет, у нас ухоит половина бухгалтерии (то есть главный бухгалтер и я) остается только кассир, и вот нам надо написать все дела которые мы делаем и к ним инструкцию, как все делать, вообщем как конспект, все это напечатать, а ведь есть еще и работа, вообщем так что то сложно все ужас прям...
19.11.2003 14:08:48, Белоснежка и гномка (8-ая)
16 комментариев

Сама никак не готовлюсь, потому как рано еще :). 19.11.2003 16:00:32, Ежик в тумане
Ничего удивительного. Денег за эо точно не добавят ни тебе, ни кассиру... Если есть возможность - больничный и гори все огнем, здоровье дороже. Начальство не может денег заплатить новому гл.бух., а ты убиваться будешь?(((((
19.11.2003 14:57:36, рыжик
Интересное кино... А как предприятие может функционировать без глав.буха? Ее что, из родильного отделения привезут документы сдавать в налоговую? Это же юридически ответственное лицо!
Вам там кассир наделает проводок - в жизни не разберетесь. А отвечать кто будет? Глав.бух, как только из роддома выйдет? :( 19.11.2003 14:54:42, Agnia
Вам там кассир наделает проводок - в жизни не разберетесь. А отвечать кто будет? Глав.бух, как только из роддома выйдет? :( 19.11.2003 14:54:42, Agnia

ведь позже и заболеть можете и вдруг возникнет необходимость госпитализироваться? тогда вобще начальство останется и без конспектов и без бухгалтерии! 19.11.2003 14:25:10, alena - Аленький цветочек

А чему ты их учить будешь? Если эти самые балансы делать и сдавать - так просто привлеки их к подготовке баланса после НГ. и тебе помощь, и они обучатся. На деле, имхо, всегда леге усваивается, чес на словах:))))
19.11.2003 14:20:50, oslik

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.