чего-то решила я написать немножечко про себя.В Москве третий год.Росла послушной девочкой, прилежной ученицей.
10 июля 2001 года встретила настоящую любовь.Случилось это совершенно случайно.Встречались мы 5 дней, после чего он уехал в Москву.За эти 5 дней
я познакомила его с мамой.Родителей долго уговаривала отпустить меня с ним, кричала,что это любовь с первого взгляда.Мама кое как согласилась, а папа нет, он был против. А я потеряла голову.Забрала с мед.колледжа документы
(закончила только 1 курс)и через месяц поехала. Никогда не забуду ту ночь в поезде.Больше всего боялась, что он меня может не встретить.Но это были глупые страхи,он меня встретил и мы поехали на квартиру.Квартира была не его, а мужа его сестры.Он первое время не очень сильно любил меня, как мне кажется.Продолжались звонки его бывших,приезжал поздно ну и т.д и т.п
Зато сейчас он так изменился.Такая любовь у нас с ним:))))))))))))))))))
Я тем временем пошла на курсы косметолога,закончив, работу не смогла найти.По счастливой случайности стала работать няней 5 летнего ребёнка.
Это был очень трудный ребёнок и к сожалению я с ним не справилась.Через месяц мы были оба без работы, с квартиры нас попросили съехать и дали нам 2 недели и +долг.Но слава богу, мы из всего этого выпутались.Я пошла работать крупье, а он нашёл хорошую работу.А вот сейчас я дома почти год.Нашему маленькому почти 7 неделек и мы самые счастливые, потому что всё хорошо.Девчонки,я хочу пожелать всем самое главное любви.Давайте любить и радоваться жизни.Я стала замечать за своими знакомыми,что они так сильно удивляются хорошему.Планирующим желаем обязательно забеременеть и родить всем хорошеньких,здоровеньких детишек.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастья вам! Но на такой поступок я бы не пошла. Не поехала бы за человеком, которого знала всего 5 дней. И вообще не поехала бы в никуда. Я рада, что у вас всё сложилось!
19.11.2003 16:15:54, лучик (19)
19.11.2003 16:15:54, лучик (19)
круто ! но я так не хочу (((
19.11.2003 15:02:55, :(
А я все еще хочу :)
Хочу-хочу-хочу!! Чтобы кто-то позвал. Почему ж не зовет-то никто - вот загадка 8)) Наверно, старая я - потому и не зовут :о))
Надо мужа куда-нибудь заслать - пусть зовет. Издалека так, из далЕка... 19.11.2003 19:40:25, Ежик в тумане

Хочу-хочу-хочу!! Чтобы кто-то позвал. Почему ж не зовет-то никто - вот загадка 8)) Наверно, старая я - потому и не зовут :о))
Надо мужа куда-нибудь заслать - пусть зовет. Издалека так, из далЕка... 19.11.2003 19:40:25, Ежик в тумане
Тэк-с... Первый курс... Это значит 17-18 лет? :)
Ну, в такие молодые годы и я хотела "за любимым в ночь по родству бродяжьей души" !:)
Только мой тогдашний милёнок уехал в Египет на стажировку, а туда я бы никак не добралась, во времена перестройки! :) Пришлось сопли утереть и идти в институт поступать.
А если серьезно - счастья вам и удачи во всем! 19.11.2003 13:18:07, Agnia
Ну, в такие молодые годы и я хотела "за любимым в ночь по родству бродяжьей души" !:)
Только мой тогдашний милёнок уехал в Египет на стажировку, а туда я бы никак не добралась, во времена перестройки! :) Пришлось сопли утереть и идти в институт поступать.
А если серьезно - счастья вам и удачи во всем! 19.11.2003 13:18:07, Agnia

Три с небольшим года назад я поступила почти так же, мы были знакомы один день :))) у меня за пять тысяч км были сынулька (11 мес) и муж (с ним я была на грани развода), когда я встретила Его, я поняла, что вот она моя половинка и что больше мне никто не нужен, ровно через месяц я переехала в Москву, это был конец августа. Жить вместе начали в мае и с тех пор не расстаёмся, Данька его называет папой, хотя его родной папа тоже живёт в Москве. И вот в мае появится наш малыш :))) Я считаю, что здесь всегда правит кто то свыше и значит так и должно было случиться :)))) 19.11.2003 13:03:39, Nastyusha ( 13-я )

Имхо, "половинчатость" понятие временнОе: что вчера казалось половинкой, завтра может ей перестать быть. И наоборот: 10 лет проходили мимо друг друга, а на 11 вдруг поняли, что они есть половинки :)).
Это филосовский вопрос... Мне нравится миф о половинках, т.е. о разделении единого целого на половинки. Но, как жизнь показывает, для того, чтобы половинки стали целым, все равно нужны условия... 19.11.2003 13:27:21, Ежик в тумане

А я вот с возрастом стала понимать, что даже ради очень-очень сильной любви не поехала бы в его город, не продумав предварительно все детали относительно переезда мамы... У нее много проблем со здоровьем, и оставить ее в этом городе одну я бы не смогла. Т.е. у нас ситуация была бы проста: либо он к нам переезжает, либо я, но с обязательным обустройством мамы ТАМ. И только так, если речь идет о совместной жизни :).
А в принципе, меня бы устроили бы встречи на выходных :) (с перелетами). Тогда я бы искала работу, которая позволяла бы мне обеспечивать эти поездки (или он бы нашел работу соответственно).
Я романтик, романтик я... Но ответственный :)) А моложе была - действительно не думала о таких вещах. Казалось, все можно ради любви на карту бросить. Ан нет, не все :). Может, это от того у меня, что я понала одну вещь: любовь, если настоящая, не зависит от того, живешь ты рядом с объектом, живешь с ним время от времени или вообще живешь очень далеко :). Если есть любовь, то она и так будет :).
19.11.2003 12:46:38, Ежик в тумане

Приятно (в который раз ;) встретить коллегу по мировосприятияю... :) 19.11.2003 13:21:17, Ежик в тумане
:-)))) Еж, хорошо, что Л, а не Р! :))))) что-то меня на пошлости тянет последние два дня :))))
а серьезно: мне тоже очень приятно! 19.11.2003 13:45:04, Абиссинка (17-я)
а серьезно: мне тоже очень приятно! 19.11.2003 13:45:04, Абиссинка (17-я)

Но очень рада за Вас :) 19.11.2003 12:41:46, BM-13 (32)

действительно героический поступок!!!! а с мамой -папой у тебя теперь все нормально? папа принял со временем это как свершившийся факт или так и считает твой ПОСТУПОК неправильным?
19.11.2003 12:20:58, oslik
папа познакомился с ним совсем не давно и у них чудесные отношения.Он одобряет мой выбор.
19.11.2003 12:25:08, mama & baby

19.11.2003 12:25:08, mama & baby
:)))) Малыш, ты герой! я бы никогда не решилась на такой отважный шаг - поехать за мужчиной, с которым знакома 5 дней :)))) Я вообще никогда не влюблялась сразу, ну вернее влечение-то возникало, но чтобы вот так сразу понять, что это ОНО... я в своем-то выборе нынешнем уверена только на 99%, потому что я все-таки человек и могу ошибаться, но хочется верить, что все же не ошиблась. Я была влюблена, но что люблю по-настоящему поняла только тогда, когда прошла все самое прекрасное и самое ужасно с этим человеком. А на это ушли ГОДЫ! :))
Спасибки за то, что поделилась! 19.11.2003 12:13:02, Абиссинка (17-я)
Спасибки за то, что поделилась! 19.11.2003 12:13:02, Абиссинка (17-я)
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.