чего-то решила я написать немножечко про себя.В Москве третий год.Росла послушной девочкой, прилежной ученицей.
10 июля 2001 года встретила настоящую любовь.Случилось это совершенно случайно.Встречались мы 5 дней, после чего он уехал в Москву.За эти 5 дней
я познакомила его с мамой.Родителей долго уговаривала отпустить меня с ним, кричала,что это любовь с первого взгляда.Мама кое как согласилась, а папа нет, он был против. А я потеряла голову.Забрала с мед.колледжа документы
(закончила только 1 курс)и через месяц поехала. Никогда не забуду ту ночь в поезде.Больше всего боялась, что он меня может не встретить.Но это были глупые страхи,он меня встретил и мы поехали на квартиру.Квартира была не его, а мужа его сестры.Он первое время не очень сильно любил меня, как мне кажется.Продолжались звонки его бывших,приезжал поздно ну и т.д и т.п
Зато сейчас он так изменился.Такая любовь у нас с ним:))))))))))))))))))
Я тем временем пошла на курсы косметолога,закончив, работу не смогла найти.По счастливой случайности стала работать няней 5 летнего ребёнка.
Это был очень трудный ребёнок и к сожалению я с ним не справилась.Через месяц мы были оба без работы, с квартиры нас попросили съехать и дали нам 2 недели и +долг.Но слава богу, мы из всего этого выпутались.Я пошла работать крупье, а он нашёл хорошую работу.А вот сейчас я дома почти год.Нашему маленькому почти 7 неделек и мы самые счастливые, потому что всё хорошо.Девчонки,я хочу пожелать всем самое главное любви.Давайте любить и радоваться жизни.Я стала замечать за своими знакомыми,что они так сильно удивляются хорошему.Планирующим желаем обязательно забеременеть и родить всем хорошеньких,здоровеньких детишек.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастья вам! Но на такой поступок я бы не пошла. Не поехала бы за человеком, которого знала всего 5 дней. И вообще не поехала бы в никуда. Я рада, что у вас всё сложилось!
19.11.2003 16:15:54, лучик (19)
19.11.2003 16:15:54, лучик (19)
круто ! но я так не хочу (((
19.11.2003 15:02:55, :(
А я все еще хочу :)
Хочу-хочу-хочу!! Чтобы кто-то позвал. Почему ж не зовет-то никто - вот загадка 8)) Наверно, старая я - потому и не зовут :о))
Надо мужа куда-нибудь заслать - пусть зовет. Издалека так, из далЕка... 19.11.2003 19:40:25, Ежик в тумане

Хочу-хочу-хочу!! Чтобы кто-то позвал. Почему ж не зовет-то никто - вот загадка 8)) Наверно, старая я - потому и не зовут :о))
Надо мужа куда-нибудь заслать - пусть зовет. Издалека так, из далЕка... 19.11.2003 19:40:25, Ежик в тумане
Тэк-с... Первый курс... Это значит 17-18 лет? :)
Ну, в такие молодые годы и я хотела "за любимым в ночь по родству бродяжьей души" !:)
Только мой тогдашний милёнок уехал в Египет на стажировку, а туда я бы никак не добралась, во времена перестройки! :) Пришлось сопли утереть и идти в институт поступать.
А если серьезно - счастья вам и удачи во всем! 19.11.2003 13:18:07, Agnia
Ну, в такие молодые годы и я хотела "за любимым в ночь по родству бродяжьей души" !:)
Только мой тогдашний милёнок уехал в Египет на стажировку, а туда я бы никак не добралась, во времена перестройки! :) Пришлось сопли утереть и идти в институт поступать.
А если серьезно - счастья вам и удачи во всем! 19.11.2003 13:18:07, Agnia

Три с небольшим года назад я поступила почти так же, мы были знакомы один день :))) у меня за пять тысяч км были сынулька (11 мес) и муж (с ним я была на грани развода), когда я встретила Его, я поняла, что вот она моя половинка и что больше мне никто не нужен, ровно через месяц я переехала в Москву, это был конец августа. Жить вместе начали в мае и с тех пор не расстаёмся, Данька его называет папой, хотя его родной папа тоже живёт в Москве. И вот в мае появится наш малыш :))) Я считаю, что здесь всегда правит кто то свыше и значит так и должно было случиться :)))) 19.11.2003 13:03:39, Nastyusha ( 13-я )

Имхо, "половинчатость" понятие временнОе: что вчера казалось половинкой, завтра может ей перестать быть. И наоборот: 10 лет проходили мимо друг друга, а на 11 вдруг поняли, что они есть половинки :)).
Это филосовский вопрос... Мне нравится миф о половинках, т.е. о разделении единого целого на половинки. Но, как жизнь показывает, для того, чтобы половинки стали целым, все равно нужны условия... 19.11.2003 13:27:21, Ежик в тумане

А я вот с возрастом стала понимать, что даже ради очень-очень сильной любви не поехала бы в его город, не продумав предварительно все детали относительно переезда мамы... У нее много проблем со здоровьем, и оставить ее в этом городе одну я бы не смогла. Т.е. у нас ситуация была бы проста: либо он к нам переезжает, либо я, но с обязательным обустройством мамы ТАМ. И только так, если речь идет о совместной жизни :).
А в принципе, меня бы устроили бы встречи на выходных :) (с перелетами). Тогда я бы искала работу, которая позволяла бы мне обеспечивать эти поездки (или он бы нашел работу соответственно).
Я романтик, романтик я... Но ответственный :)) А моложе была - действительно не думала о таких вещах. Казалось, все можно ради любви на карту бросить. Ан нет, не все :). Может, это от того у меня, что я понала одну вещь: любовь, если настоящая, не зависит от того, живешь ты рядом с объектом, живешь с ним время от времени или вообще живешь очень далеко :). Если есть любовь, то она и так будет :).
19.11.2003 12:46:38, Ежик в тумане

Приятно (в который раз ;) встретить коллегу по мировосприятияю... :) 19.11.2003 13:21:17, Ежик в тумане
:-)))) Еж, хорошо, что Л, а не Р! :))))) что-то меня на пошлости тянет последние два дня :))))
а серьезно: мне тоже очень приятно! 19.11.2003 13:45:04, Абиссинка (17-я)
а серьезно: мне тоже очень приятно! 19.11.2003 13:45:04, Абиссинка (17-я)

Но очень рада за Вас :) 19.11.2003 12:41:46, BM-13 (32)

действительно героический поступок!!!! а с мамой -папой у тебя теперь все нормально? папа принял со временем это как свершившийся факт или так и считает твой ПОСТУПОК неправильным?
19.11.2003 12:20:58, oslik
папа познакомился с ним совсем не давно и у них чудесные отношения.Он одобряет мой выбор.
19.11.2003 12:25:08, mama & baby

19.11.2003 12:25:08, mama & baby
:)))) Малыш, ты герой! я бы никогда не решилась на такой отважный шаг - поехать за мужчиной, с которым знакома 5 дней :)))) Я вообще никогда не влюблялась сразу, ну вернее влечение-то возникало, но чтобы вот так сразу понять, что это ОНО... я в своем-то выборе нынешнем уверена только на 99%, потому что я все-таки человек и могу ошибаться, но хочется верить, что все же не ошиблась. Я была влюблена, но что люблю по-настоящему поняла только тогда, когда прошла все самое прекрасное и самое ужасно с этим человеком. А на это ушли ГОДЫ! :))
Спасибки за то, что поделилась! 19.11.2003 12:13:02, Абиссинка (17-я)
Спасибки за то, что поделилась! 19.11.2003 12:13:02, Абиссинка (17-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.