Всем привет. Был я сегодня у врача. (я поменяла и у этой первый раз была) Снова мне сказали, что беременность только если случайно получится :( Но хоть обследование назначили. А то моя предыдущая вообще никуда не направляла и непонятные выводы делала.
Но к чему я это все. Все в один голос говорят, что была патология, а на фоне приема ОК все ухудшилось (3 врача). Все говорят, что ОК не так безвредны, как из описывают в прессе, и что их нельзя пить просто без анализов. Теперь я понимаю почему на западе их тока по рецептам продают. Ну так какого тогда у нас такая агитация в прессе, в глянцевых журналах да и многими врачами! Да нам студенческий гинеколог ВСЕМ подряд ОК сватал! И т.д. Хочется прямо кричать - не пейте гормоны просто так! Это в любом случае воздействие на организм и у всех оно разное!!!!
В общем это эмоции и на конференции по планированию это вряд ли актуально...
А мне, в зависимости от результатов возможно придется стимулироваться :((((( Я в расстройстве :( Хотя носа не вешаю. Не самое страшное. Все будет хорошо :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была у врача... :(
19.11.2003 11:55:36, Васена18 комментариев
а что толку то, за здесь их только по рецепту продают??? ведь, приходишь к врачу, а он просто глядя на тебя и выписывает, без всяких анализов.. ну или спросит, а какие ты в России принимала и если такие здесь есть то их и выпишут.. А если говоришь что тебе какие-то противозачаточные не подходят (например, у меня от Мерсилона были жудкие головные боли), доктор говорит, ок, тогда попробуй другие.. т.е. типа их подбирают здесь, в Европе, методом проб и ошибок.. а если заикнуться насчет анализов на гормоны или каке еще другие (да, кстати, даже простой анализ крови, уже проблема).. что, вы, вам скажут вам ето не надо... Так что, и смотрите.. В России (по крайней мере в Питере, в Москве) хотябы можно здать анализы, прежди покупать гормональные таблетки..
20.11.2003 01:32:52, olesja
Васенка, конечно всё будет хорошо! Прекрасно, что ты в это веришь, а мы за тебя кулачки подержим! Не расстраивайся!
P.S. А что в России ОК и правда без рецепта можно купить??? 19.11.2003 16:09:47, лучик (19)
P.S. А что в России ОК и правда без рецепта можно купить??? 19.11.2003 16:09:47, лучик (19)
как "с добрым утром"!!! даже такие серьезные препараты как Диане-35!
19.11.2003 16:11:41, Абиссинка (17-я)
ничего себе. у нас практически ничего без рецепта не купишь. Только витамины, болеутоляющие (типа панодил), и подобное.
19.11.2003 16:26:09, лучик (19)
привет.О КАК МНЕ ЭТО БЛИЗКО,я с 17 лет пила ОК,в 20 решили завести бебика,но не тут то было.страшнейшие неполадки горммонального фона, в GPуди 2 кисты,которые надо было удалить.поликистоз яичников.потом была лаPAроскопия,3 месяца стимуляций клостилбегитом и я беремена.КАКОЕ СЧАСТЬЕ.на то понадобилось 4 года.была и угPоза выкидыша.но выносили.сейчас нам 2 года,а младшей 2 месяца.да,после первого второй,пробило.так что все у вас получится.терпение только нужно.БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ОК!
19.11.2003 15:36:21, NATALIJA
ну проклинать-то их не стоит! уж лучше ОК пить, чем аборты делать, согласитесь?! а вы ОК пили по назначению врача?
19.11.2003 15:46:50, Абиссинка (17-я)
Да,по назначению.тлько когда мне онколог грудь резал,он сказал:видели бы гинекологи, какие к нам женщины приходят после назначенных ими ОК.там каждая вторая после ОК С проблемааи груди приходит.
19.11.2003 16:10:41, NATALIJA
неграмотно подобранный ОК - это трагедия... можно, конечно, презиками пользоваться, но постоянно ими пользоваться с постоянным партнером все-таки бывает утомительно :))))
да и потом нет точных доказательств, что все беды от ОК. хотя то, что они на печень влияют - это да. 19.11.2003 16:19:33, Абиссинка (17-я)
да и потом нет точных доказательств, что все беды от ОК. хотя то, что они на печень влияют - это да. 19.11.2003 16:19:33, Абиссинка (17-я)

Конечно, ОК надо принимать только по назначению и под строгим контродем врача, если надо, то и анализы сдавать, а не следовать советам глянцевых журналов - не надо быть жертвой рекламы!
Ситуевина нерадостная, но женщины и не из таких "дыр" выкарабкивались! Держись - мы с тобой! 19.11.2003 12:04:42, Абиссинка (17-я)
Ситуевина нерадостная, но женщины и не из таких "дыр" выкарабкивались! Держись - мы с тобой! 19.11.2003 12:04:42, Абиссинка (17-я)

Наташ, кстати, я позавчера кажись тебя спрашивала, как ты определила длину второй фазы (ты писала 18 дней), если у тебя ее не было??? т.к., как я понимаю не было овуляции!
19.11.2003 12:05:49, Абиссинка (17-я)

ну я тоже не эксперт :) просто если выраженная вторая фаза отсутствует, то говорить о фазности цикла не приходится. 18 дней для второй фазы это много очень. если яйцеклетка погибла, значит и фторой фазы как таковой не было, потому что вторая фаза - это фаза желтого тела, которое у тебя не работало в этом цикле.
19.11.2003 12:44:46, Абиссинка (17-я)
Все больше и больше убеждаюсь, что ОК - страшная вещь в неопытных руках, особенно в руках таких вот горе-врачей :( Но все действительно будет хорошо, практически все сейчас лечится или преодолевается :) А кому-то и везет - может быть и ты будешь из их числа :)
Если тебе будет от этого легче - вот ссылка на девушек-хочушек, у большинства которых очень похожая на твою проблему. 19.11.2003 12:00:58, Лопушок
Если тебе будет от этого легче - вот ссылка на девушек-хочушек, у большинства которых очень похожая на твою проблему. 19.11.2003 12:00:58, Лопушок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.